LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Lorify RIP?

0

2

https://chromewebstore.google.com/detail/lorify/lcbahplohbljaoccfaionnkdgakdfomn

This extension is no longer available because it doesn't follow best practices for Chrome extensions.

Собственно, мой хром самовольно отключил расширение после обновления и не даёт включить обратно.

★★★★★

Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

И он тоже самую малость того. С ним не работают, например, недавно добавлённые посты с несколькими картинками.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

А я то думал, почему у меня переключение картинок стрелками не работает, а оно вона чо. Меня, кстати, в lorify-ng больше напрягает, что по умолчанию LORCODE(как и у меня, да), а кнопки от Markdown, приходится комбик передергивать.

А чтобы выпилить Markdown совсем из скрипта или исправить вывод кнопок по умолчанию, моих знаний JS недостаточно, код там довольно нетривиальный. Попробовал ещё раз. Не дается зараза.

Справился всё же. Если кому интересно, то можно в скрипте заменить все(кроме тех где ему присваивается что-либо) упоминания LORCODE_MODE на true, и всё отлично.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 4)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)