LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скачать 1000 фоток Киркорова из интернетов. Как?

0

2

Хочется автоматически скачать/спарсить откуда-то из интернетов примерно 1000 фоток Киркорова. Примерно в том духе, который вы увидите вбив «киркоров» в картинки яндекса - вот это всё в перьях и на фоне хрусталя в креслах. Можно не быстро.

Есть идеи, где должен шариться бот, чтобы накачать пободного под тыщу штук и так, чтобы его не прибанило? Если я полезу ботом на яндекс с произвольной VDS-виртуалки, я думаю что с первого раза увижу этот IP в бане с требованием ввести капчу. Есть ваще идеи как это решается? Ну или может есть альтернативно-одарённые поисковики картинок, которые уже нашли Киркорова, но которые не банят ботов?

Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 2)

вот где еще встретишь такую чистую девичью любовь к Филиппу Бедросовичу, как не на лоре?

alysnix ★★★
()

Медленно убери руки от клавиатуры, отодвинь ее от себя и пни ко мне. Не делай резких движений.

LightDiver ★★★★★
()

Найми человека

Gary ★★★★★
()

Киркоров - найт готовишь?

kilolife ★★★★★
()

Попроси через апи невронку нагенерить. Это реальнее, чем бодаться со всякими защитами поисковиков.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Яндекс просит капчу? Ни разу в жизни не видел такого. Хотя я конечно и не фанат Киркорова, скорее наоборот, яростный хейтер из-за того, что он с моей сестрой в один день родился. И любой юбилей сестры оказывается запомоеным Филипком на всех радиостанциях.

imul ★★★★★
()

Вбить в гуглокартинки «киркоров», скормить выхлоп нейросетке, чтобы нашла там 1000 кирокоровых.

ya-betmen ★★★★★
()

Вы же написали «Можно не быстро.», рученками, рученками каждую фоточку.
ЗЫ Не представляю нафига это может быть нужно.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

даю инсайд, скоро фотку киркова будет использовать заместо биткоина.

самые грамотные это прошарили, и стали качать их с инета, чтоб выкачать все. а потом будут продавать по биткоину штука.

но все это строго между нами.

alysnix ★★★
()

Через xmacro. Подсказка, картинки можно из браузера просто перетаскивать мышкой в каталог.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Подсказка, картинки можно из браузера просто перетаскивать мышкой в каталог.

Мыша не сотрется? ТС много надо.

anc ★★★★★
()

Так не руками же, записал одно перетаскивание и воспроизводи автоматически в цикле воспроизводя запись движения мышки скриптом.

Я мышку не трогаю, оно само переключает картику и таскает Киркоровых :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Какой ужас... Я конечно все понимаю, иногда для того, что бы показать как что-то автоматизировать можно и видосик запилить, но не про фотки гиргорова же...

anc ★★★★★
()

Да какая разница, это всё частности. Одно время мне гугл фотки не давал скачать архив моих фоток, там было штук 50, я долго не думал, однострочник написал, запустил и пошёл чай заваривать, заварил, вернулся назад, и всё уже было готово, грохнул скрипт, удалил его и забыл. Разовая задача, разовое решение. А уж что там на картинках и откуда они дело двадцатое. Ну, а сейчас, просто ржачно же и главное всё по теме, сказано Киркорова, значит так тому и быть :D Дело то минутное, чёбы не поюморить немножечко.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Одно время мне гугл фотки не давал скачать архив моих фоток

Вся правда об облаках в «двух словах».

Ну, а сейчас, просто ржачно же и главное всё по теме, сказано Киркорова, значит так тому и быть

:))))

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Попроси через апи невронку нагенерить. Это реальнее, чем бодаться со всякими защитами поисковиков.

Тоже такая мысль в голову пришла. Динамический промпт - и вперёд. За три дня справится.

tiinn ★★★★★
()

Чем бодаться с баном ботов на гуглояндексах, проще будет наверное вручную открыть в гуглокартинках или яндексокартинках поиск «киркоров», пролистать так, чтобы было 1000 вариантов, нажать F12, скопировать весь HTML, вставить в файлик. Ну а дальше напарсить в нём ссылок на картинки — дело техники.

P.S. Что здесь забыл тег audio?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Я не боюсь того, кто изучает 10 000 ударов, я боюсь того, кто скачивает 1000 фотографий Филиппа Бедросовича.

Leupold_cat ★★★★★
()

ЗЫ Не представляю нафига это может быть нужно.

Тот же вопрос возник. Первая мысль — это может быть надо, чтобы натренировать нейросетку на генерацию картинок с Киркоровым. Правда на следующем этапе возникает тот же самый вопрос — а зачем она может понадобиться…

CrX ★★★★★
()

Зайди на гуглопоиск картинок в браузере с чистым профилем, поищи, что нужно, извлеки картинки из кэша. Возможно, придётся на каждую кликнуть.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Для распознавания лиц в дроне камикадзе?

imul ★★★★★
()

Ботов все банят.

Скачай из дома из яндекс-картинок, только селениумом чтобы js работал. 1 кей, 1000 картинок в один поток с задержкой 1-2 секунды и с работающим js - яндекс вероятно не успеет очухаться и не покажет капчу.

shimshimshim
()
Последнее исправление: shimshimshim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Ботов все банят.

Если с заголовками пошаманить может и прокатит.

Фотки какого качества нужны? Если превьюх хватит то голосую за вариант «полистать в браузере, сохранить страницу и распарсить локально».

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

С неработающим js не прокатит, а с работающим там и так заголовки нормальные.

Я вот сейчас попробовал, поискал этого черта и поскроллил выдачу картинок, долго скроллил - капчи не было. Если будут постоянно меняться запросв капча рано или поздно появится, а так скроллить картинки на один запрос это нормально.

shimshimshim
()

Поищите на DeviantArt.

vsnb
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

я боюсь того, кто скачивает 1000 фотографий Филиппа Бедросовича.

Может он хочет нейросеть тренировать на них?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Тем более!

Человека, которому понадобилась нейросеть, заточенная под генерацию Филиппов Бедросовичей, стоит бояться.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Человека, которому понадобилась нейросеть, заточенная под генерацию Филиппов Бедросовичей, стоит бояться.

Может ему не для генерации, а для распознавания? Всяких петушар(он же с перьями и коронами хочет) распознавать на подлёте.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Действительно! Всегда интересовал этот вопрос.

xaTa ★★★★
()

Может он наоборот хочет распознавать Филиппа, чтобы никто не мог запостить фото с Филиппом на его ресурсе?

unDEFER ★★★★★
()

Накачай видео с концертами и сконвертируй в жыпеги.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я не боюсь того, кто изучает 10 000 ударов, я боюсь того, кто скачивает 1000 фотографий Филиппа Бедросовича.

Очевидно, что человек хочет на разные видео с кукурузой накладывать образ Киркорова.

vsnb
()

1000 фоток Киркорова

Найти одну и скачать её 1000 раз.

dataman ★★★★★
()

но которые не банят ботов?

Была у меня небольшая программка собиравшая емайлы по поисковому запросу, потом с яндексом такая штука перестала работать. Мне лень было разбираться что ему надо, а потому забил запросик, сохранил страничку с ответом, скормил программке, получил табличку с запросом, емайлами по нему и url по которым емайл был найден, если надо сохранил табличку в бд.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

идея огонь, но булет мало разных нарядов и не попадется голая вечеринка и прочее

в одном клипе бедросыча низка нарядовая разница и не угадаешь какие кадры самые крутые

ну да, достать все кадры где есть лицо и общая резкость которых в топе резкости для данного видоса, но всё равно низкая нарядовая широта, он в одном клипе оденет 2 разных пиджака и все, т.к. один клип == один стиль/тематика

lesopilorama
() автор топика
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 2)

За 100 рублей на фрилансерском сайте можно сделать такой заказ - вручную надёргают

ahdenchik
()
Ответ на: комментарий от s-warus

Да, вот тоже появилась мысль про вконтактик, возможно там есть фанатская группа, но динамичность её наполнения будет скорее всего удручающей, хочется прям большое разнообразие фоточек и их свежачность, чтобы прям все топовые наряды Бедросыча были отражены.

Бедросыч интересен как обладатель самой дикой коллекции нарядов, которые при этом регулярно используются. Можно позырить интервью с собчак, где он показывает свой шкаф с пиджаками - там какие-то дикие площади хранилищ. Плюс, топовая узнаваемость среди населения. Неисчерпаемый потенциал графических образов - https://youtu.be/IV6OeQXPVOg?t=533

lesopilorama
() автор топика
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Селениум - первое что пришло в голову. Можно и не заморачиваться со всякими xmacro, просто запусть в headless-режиме.

t3n3t
()

В оффтопике я бы посоветовал autoit. Делаешь принтскин окна браузера. Замеряешь координаты кнопки >, щелчка rmb и сохранить изображение как. Посылаешь это через MouseClick в цикле, с небольшими паузами. Сохраняешь имя со счётчиком в этом же цикле (причём желательно чтобы имя набиралось во вложенном цикле побуквенно). Ну и после каждой итерации основная пауза через Random от 1 до 8 секунд, например. В гугле, чтоб окно не скакало нужно удалить верхнюю панель гугла (поиск, кнопки, лого).

Короче, всё это можно настроить. Но вообще это какая-то дичь. Не занимайся этим.

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Ну ок, без headless отдельное окошка браузера откроется где он свои дела делает, можно своими делами на компе параллельно заниматься. А всякие тулзы десктопные, которые курсором управляют, такого не позволят.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от rechnick

Да нафига? Тот же селениум по элементам dom прекрасно бегает. А ты про координаты. Переусложение на ровном месте.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Селениум это круто, возражений нет, но я его не знаю и это самый большой минус. Я не в курсе, сколько нужно времени, чтоб настроить селениум для скачки. На автоите можно всё за 10 минут настроить (если знаешь autoit, конечно). Хотя autoit тоже не идеал, для такого. Например, картинка может не загрузиться и всё пойдёт по избе. Или она окажется слишком мелкой и клик будет мимо. В целом, я уже сказал, что сама затея странная и дело не в Бедросовиче.

rechnick ★★★
()
Последнее исправление: rechnick (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от piyavking

Совершенно не в курсе, что это такая. Имя слышал. А вот киркорова кажется знает даже слепой глухой шизик алкаш наркоман сидевший в тюрьме с трёх лет без радио в камере.

lesopilorama
() автор топика
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 1)

Сегодня к автору будет ещё много вопросов, полагаю

ahdenchik
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)