LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1000 отжиманий

0

1

Недавно была удалена тема про то, как сделать 100 отжиманий.

Однако 100 отжиманий - это на мой взгляд маловато. Сотню я отжимался. А вот 1000...

Собственно ищу историю успеха - кто и в каких обстоятельствах смог отжаться 1000 раз за один подход. Или хотя бы 500-800. И если есть программы тренировок, в которых обьясняется за какое время можно добиться такого результата - хотелось бы посмотреть/послушать/почитать.

Традиционное: «К линуксу это имеет отношение, потому, что данный пост был набран в Firefox запущенном на Calculate Linux.»

[trollmode] К калькулейт линуксу это имеет отношение потому, что не нужно. [/trollmode]

Slesarev
()

Но зачем?

Сотню я еще могу понять. Мол, показатель физической формы и все такое. Но тысяча - это какое-то форменное дрочево.

Deleted
()

И если есть программы тренировок

Скорее комбинация упражнений на выносливость (развитие мышечных волокон которые позволяют долго работать), фармакологии (глюкоза, креатин и т.д.), и генетики. В общем беспощадный и бесполезный спорт в чистом виде. Забей.

outtaspace ★★★
()

И если есть программы тренировок, в которых обьясняется за какое время можно добиться такого результата - хотелось бы посмотреть/послушать/почитать.

я думаю, что 100 - это более чем достаточно. Да в принципе даже 60-70 отжиманий достаточно уже.

к тому же еще 20 подтягиваний и вообще все пучком.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Детям легко такое дается. Наблюдал за малышами в футбольной школе - легкое тело (нет висцерального жира и т.д), специфический обмен веществ. Бегают много и при этом даже не потеют.

outtaspace ★★★
()

Вообще, насколько я понимаю тему, всё очень сильно зависит от плеча, прошу прощения за каламбур, плеча и остальной руки, как её там зовут. Маленьким людям с короткими руками такое сделать можно, а высоким и рукастым - хрен там. То есть, сотню ещё получится сделать, если очень сильно напрячься, а вот 1000 - уже перебор.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мол, показатель физической формы и все такое. Но тысяча - это какое-то форменное дрочево.

Лучше отжимания, чем ачивки в ММО.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Офигеть... Но как я понял, у рекордсменов уже такой уровень подготовки, что у них от отжимания своим весом усталость почти не наступает

MahMahoritos ★★★
()

Кто-то в самом начале года обещал за год кучу отжиманий сделать и отчитаться на ЛОРе. Ждёмс.

Quasar ★★★★★
()

Да, есть программы тренировок - спецназ ВДВ называется, до 300-500 доходят временами.

CrossFire ★★★★★
()

Стоя на сырых куриных яйцах, Иоганн Шнайдер из Австрии умудрился сделать целых >112 отжиманий.

Вот это вообще улёт

Dron ★★★★★
()

на протяжении шести с половиной часов отжался на кулаках 9263 раза

O_O

pyometra ★★★★★
()

оО

К примеру, известный английский рекордсмен по отжиманиям лёжа Пэдди Дойл, который смог отжаться 4100 раз, при этом к его спине был привязан ящик весом 23 килограмма. Ему принадлежат и другие рекорды. Он сумел проделать подряд 7860 отжиманий, в час он может отжаться 1700 раз, а в сутки 37000 раз.

skam
()

Круто, конечно, но зачем? Сто раз в день отжаться, сто присесть и хорошая форма гарантированна.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

4.2. могут целый год дрючить, но так и не научить. тут как повезёт. Есть более эффективные методы ;)

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

А по сабжу — я не видел, чтобы кто-нибудь _правильно_ отжался тысячу раз.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

Оно в детстве как-то попроще было, видимо иное соотношение и распределение мышечной массы, до двухсот помню дело доходило.

aidaho ★★★★★
()

А шпингалет не сорвет?

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Судя по всем роликам рекордов отжиманий, там речь не про отжимания, а про дёрганья на полу.
Реквестирую запись 1000 качественных реальных отжиманий

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carthrbc

Ну у меня в планах три раза в неделю в итоге отжиматься) Может и по тысяче сразу) Может всего по 500) А может и каждый день по 1000)

Ко всем остальным с «не нужно» - это так сказать ачивка в ММО.1000 отжиманий в качестве физического упражнения - на мой взгляд неплохое свидетельство упорства.

К вопросу о неравномерности физического развития - да, думал уже об этом. Пришел к выводу, что понадобится еще турники, приседания и пресс как минимум. А в идеале - нормальная программа в тренажерке.

TheKnight ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheKnight

1000 отжиманий в качестве физического упражнения - на мой взгляд неплохое свидетельство упоротости.

fixed. Лучше чем-то полезным занялся бы.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Лучше отжимания, чем ачивки в ММО.

Отжимаешься такой 1, 2, 3.. 10 *бздынь над головой* появляется рамочка с ачивой за отжимания.

cipher ★★★★★
()

Где-то читал, что Кимура каждый день делал тысячу отжиманий. Исключением не стал и следующий день после операции по удалению рака лёгких. Как тебе такой рекорд? :)

Apple-ch ★★
()

Купи пару гантелек и экспандер

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thesis

http://truba.com/video/337111/

Посмотрел без звука. Вот это ТРЭШ! Видел я приверженцев подобного стиля отжиманий. С зашкливающим самомнением о собственной крутости. А как в реальном мире понадобится что-либо поделать: попереносить, поподнимать, потолкать, так тут же оказывается что они это не могут, потому что силы сразу кончаются. Имитаторы, одним словом.

justAmoment ★★★★★
()

1000 отжиманий в качестве физического упражнения - на мой взгляд неплохое свидетельство упорства.

Стабильный топсоул из трехи на крутую перилу, вот это неплохой показатель упорства, а для 1k отжиманий нужно просто дротить через день.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это соревнования за кубок Дарвина?

Самое удивительное, жмуриков не так уж и много. Намедни выясняли кто крутейший райдер по россии, на финальную перилу вышли только пятеро из тринадцати финалистов, просто реально страшный спот, вот была жаришка. Больно было даже смотреть.

Закончилось тем, что совсем уже уставший участник не справился и рухнул головой вниз с трех метров на плоскач. Сразу глаза закатываются, ноги в судорогах, я думал всё, допрыгался. Нет, только скулу сломал. Потом разговаривал с везунчиками — они очень философски относятся к этому делу, крупные соревнования именно так и заканчиваются, скорой.

Эти товарищи чаще мрут от передоза или цирроза.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Это соревнования за кубок Дарвина?

Самое удивительное, жмуриков не так уж и много.

Интереснее данные о количестве сломанных суставов.

Эти товарищи чаще мрут от передоза или цирроза.

Наркомания вполне объясняет отсуствие защитного снаряжения.

Так что 1000 отжиманий со всех точек зрения выигрывает.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Интереснее данные о количестве сломанных суставов.

Чаще всего ломают кисти в период обучения, пока техника еще не поставлена. Потом они все как кошки, просто очень больно, ушибы в основном. И сломанные ребра, на лестницы часто падают.

У меня пока два сломанных пальца.

Наркомания вполне объясняет отсуствие защитного снаряжения.

Нет. Они все поведенные на стиль, на том на них добрые дяди и зарабатывают. Одежда, экипировка, часы, кепки, это всё очень важно. Защита смотрится не стильно. Кстати, среди крутяков нариков очень мало, там просто нехилая физуха нужна. Но бухают по черному, да.

Я катаюсь исключительно в защите.

baverman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.