LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][физподготовка] Отжимания.

0

0

Сегодня сосед-прапор рассказывал байку, что нормативы по физподготовке, конкретно на отжимания, у женщин военнослужащих диффириенцируются по размеру бюста.

5-ка --- 30 раз,
4-ка --- 25 раз
...
0-ка --- 5 раз.

А все потому, что при выполнении необходимо касаться пола грудью. Пышногрудые оказываются в выйгрышном положении, и это, мол, должно быть скомпенсировано.

★☆☆

Боюсь соврать, но никогда ни с чем подобным в документах не сталкивался. Нормативы, да, для м и ж разные. Для в/служащих разных возрастов - тоже разные. А вот про дифференцирование по размеру бюста не слышал. ИМХО - ложь и провокация.

ist76 ★★★★★
()

Угум. А ещё каптеры бельё выдают только сняв мерку. Если растяжение кисти - то такого размера нет :))

ZloySergant
()

Вранье. Большая грудь и весит больше - вот и компенсация.:)

staseg ★★★★★
()

30 О_О это ж сколько потсанчикам нужно тогда?

urxvt ★★★★★
()

Мне почему-то первое что пришло на ум: "а что делать если сиськи длиннее рук". Что и спросил.

Прапор нахмурился и сухо срезал: "не по уставу".

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Вообще при отжиманиях касаться грудью пола - неправильно. Жим должен быть до прямого угла в локте.

Cargo
()

явная брехня. в армии все двух размеров - слишком большое и слишком маленькое, а тут аж шесть нормативов завели. нэверю.

В конце концов, тогда б для жырных прапоров-генералов тоже отдельный норматив бы был, c разбивкой размера брюха от 0го до 9го.

gods-little-toy ★★★
()

с размером в боевые подразделения явно не берут, а в остальных никаких нормативов не сдают

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>А как тебе такой спорт?

охщииии

лучше бы я оставался труЪ(

z01
()

Всех на брусья, и грудь мешать не будет.

ovax ★★★
()

А что делать барышням, у которых бюст больше 5-го размера? Хихикая наблюдать как остальные отжимаются?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Мне там комментарии больше всего понравились.

Bod ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.