LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу музычку

, ,

0

2

Киньте плз инвайт на TPB али ещё куда, где можно глянуть/выложить редкую музычку.

Последнее исправление: faq2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Формат для меня новенький, но почему бы и не да?:)

faq2
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

просто так с них не скачать

Шок, сенсация, нашлось еще одно место где не любят халявщиков. Расшариваешь свою коллекцию, пишешь и все нормуль.

Lordwind ★★★★★
()

где можно глянуть/выложить редкую музычку

cat /dev/urandom - реже не найдете.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Тогда не понимаю причину тряски. Мне всегда доступ открывают. Взаимный шаринг это нормально для коллекционеров, особенно тех кто вырос на домашних локалках и dc++.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Если эта сборка от 2018 года запустится, то это будет удивительно. Вообще, вместо нее уже написали nicotine+.

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Там сложно рейтинг поддерживать. Желательно всё скачанное сидировать 24/7 и иметь внешний ip.
Как-то строго слишком.

vvvv
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Оно умерло, потом воскресло, вроде как в новом виде и не с теми же админами. Предположительно. Точно никто не знает в виду специфики и анонимности. Но вроде как считается, что нынешний TPB — не тот, что был. Хотя прям наверняка никто не скажет, кроме собственно стаффа.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvvv

Там сложно рейтинг поддерживать.

По сравнению с некоторыми другими — да. Но как по мне, это основной плюс. Благодаря этому реально работают реквесты: захотел чего-то, что тебе нужно, но нигде в интернетах нет — и если добавил хороший bounty, то специально ради тебя купят, рипнут и выложат. Ну и ещё имеет значение, что это хороший начальный хаб, так сказать. Туда можно попасть через интервью, не имея друзей на других приватных трекерах, а оттуда уже официально зарекрутиться на другие — почти все рекрутят прямо там напрямую, а если кто-то вдруг нет, то уж точно рекрутят там, куда рекрутят на red.

Но да, к тому, что там надо сидировать, а лучше заливать своё, надо быть готовым. Но вроде как и ТС упоминул желание «выложить редкую музычку».

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)