Андрей Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие у вас зарплатные ожидания? Готовы ли вы сделать тестовое задание?
Зарплатные ожидания средние по рынку. Готов сделать тестовое
Андрей Для нас важно услышать комфортную для Вас сумму, соответствующую, по Вашему мнению, Вашим навыкам и опыту.
Какая у вас вилка да данную вакансию?
Андрей ФОТ по данной вакансии до 100.000 рублей по результатам тестового задания и собеседования.
Хорошо, давайте попробуем провести собеседование
Андрей Собеседование проводится по результатам тестового задания.
Приглашение Написать микросервис, который будет выводить информацию по адресу в сети трон, его bandwidth, energy, и баланс trx, ендпоинт должен принимать входные данные - адрес. Каждый запрос писать в базу данных, с полями о том какой кошелек запрашивался. Написать юнит/интеграционные тесты У сервиса 2 ендпоинта
- GET для получения списка последних записей из БД, включая пагинацию, 2 теста
- интеграционный на ендпоинт
- юнит на запись в бд Примечания: использовать FastAPI, аннотацию(typing), SQLAlchemy ORM, для удобства взаимодействия с троном можно использовать tronpy, для тестов - Pytest.
По срокам выполнения тестового задания ограничений нет — Вы можете выполнять его в комфортном для вас режиме, столько времени, сколько считаете необходимым. Главное — подходите к задаче так, как считаете нужным и правильным. Выполненное задание отправьте ссылкой на git в этот чат.
Если возникнут вопросы, будем рады помочь!
Удачи!
Готов сделать тестовое, которое будет оплачено по рейту $10 час
Андрей К сожалению, в таком случае мы не сможем посотрудничать, хорошего дня!13:20 А Отказ
Сергей, здравствуйте!
Большое спасибо за интерес к вакансии! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады получать ваши отклики на другие позиции.
Андрей
Я думаю, что с такими тестовыми есть какой-то схематоз. Какой именно - пока понять не могу. Но то, что это не тестовое задание, а полезняшка, которая бесплатно делается соискателем - 146%
Я смотрю, в РУ сегменте на hh таких «работодателей» 9 из 10. И все такие требуют написать для них «тестовое»