LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Doom3r

Че вы вцерковь то вцепились? Вам не пофиг, а? Главное, что я не очень хочу прожевывать чье - то мнение, навязаное программой. У меня всегда есть свое. Достал уже этот неизживаемый совок.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Тут одно из двух - либо она не участник дискуссии, либо это она спровоцировала нездоровую дискуссию. Я скорее за второй вариант. Предлагаю ей удалить этот иск и извиниться перед общественностью.

А я предлагаю вообще тему удалить. Ага. А то с Алексием на тему Дарвина удалили, а этот бред -- нет. Какое отношение это все имеет к Linux?

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

>А я предлагаю вообще тему удалить.

Это точно
Всё равно уже ничего интересного не будет, зря опять этот пустопорожний спор развязали

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

>В биореактор! Стране нужен МЕТАМЕТАН!!!

Стране нужен нитрометан %)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Эстонцы протестуют против лысенковщины в науке?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Похоже у нее комплекс умственной неполноценности. Я ржал, такого акю не бывает, девочка )))

Бывает, дядя, бывает. Ты прав в одном - хрен найдёшь в наше время человека с таким айкью, да и после границы 3-х сигм (IQ=145, вроде) уже без толку меряться пиписьками, все умные ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

- Мальчик, а как тебя зовут?
- Мойша.
- Надо же, такой маленький, а уже еврей.

:)

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Если iq 180, то это уже не человек )) Вообще, если кто-то говорит, что больше 150, то можно утверждать, что он п**дит... Таких людей очень мало в мире.

anonymous
()

>Если iq 180, то это уже не человек )) Вообще, если кто-то говорит, что больше 150, то можно утверждать, что он п**дит... Таких людей очень мало в мире.

И получить в морду.

soomrack ★★★★★
()

Молодец девченка! Ничего таких исков будет больше, и не только в России - этой невежественной системе "образования" приходит конец! А после и суды вообще не понадобятся... доказать, что нас создал Бог, Создатель СРАЗУ, СОВЕРШЕННЫМИ невозможно - можно только познать себя, расширить свое Сознание и тогда ничего доказывать не придется, тогда человек сам все увидит и поймет.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GladAlex

>можно только познать себя, расширить свое Сознание и тогда ничего доказывать не придется, тогда человек сам все увидит и поймет.

Ага, расширить сознание парой косяков - и понять, что нас создал Летающий Монстр Спагетти. Слава пиратам!

blaster999 ★★
()

Ну не у всех же IQ > 180. Некоторым тупицам всегда все доказывать придется.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

>" Мне 16 лет, живу (пока) в Доминиканской Республике, в городе Санто Доминго. Из школы меня радостно выставили..."

>http://www.man-key.com/about_me_2.htm

Я бы лучше эту цитату привел:

>Сейчас занята новым проектом - все вполне серьезно - строительство Города Солнца в Самане (это в Доминиканской Республике), на побережье. Вдоль берега плавают киты, на берегу пляжи и джунгли, холмы и горы - бешено красиво. Еще там всегда тепло и почти всегда СОЛНЦЕ! ... Еще я рисую, музыку слушаю, пишу стихи, с друзьями общаюсь... самые большие для меня ценности - моя семья, мои друзья и мои таланты!

Кто из вас может похвастаться таким?! Живете в городах, чахлые больные, что вы можете создать?! ЧТО?! Человек создает город Солнца, а что вы сможете предъявить Создателю через несколько лет кроме собственного невежества? Божий Суд скоро!

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Земля - плоская!

Я пока не знаю, что имели в виду древние, но знаю точно, что просто так они ничего не говорили, а космические корабли и у них были и уж поверьте они знали как выглядит земля из Космоса.

>Математика - лженаука!

Математика, физика, астрономия, химия, биология... (список можно продолжать бесконечно) - всего лишь крошечные части единой науки о Боге и, поэтому каждая из них в отдельности есть ложь, т.к. не показывает Целого, т.е. Бога, как он творит, создает нас, мироздание и всё сущее.

GladAlex ★★★★★
()

>Человек создает город Солнца

Кто ж против. live and let live.

Однако, она в лагере запрещенцев. Слепое орудие клерикалов. з.ы. на лоре почти каждый чего-нибудь да создатель, потому что (как минимум) программер.

record ★★★★★
()

>з.ы. на лоре почти каждый чего-нибудь да создатель, потому что (как минимум) программер.

Она создает программу покруче всех нас вместе взятых - программу жизни!

GladAlex ★★★★★
()

Давай попозже, а? Просто уже 35 часов без сна, а до этого только часов пять поспал. Уже фантазии никакой нет, а так делов-то: накропать в ЖЖ какого-нить бреда и выдать это за сур'ёзны праэкт.

Energizer
()

>Бога познать невозможно.

Можно познать себя - тогда познаешь весь мир и Бога т.к. каждый из нас создан по образу и подобию и мы сможем Творить как Он.

GladAlex ★★★★★
()

>Просто уже 35 часов без сна, а до этого только часов пять поспал. Уже фантазии никакой нет, а так делов-то: накропать в ЖЖ какого-нить бреда и выдать это за сур'ёзны праэкт.

У тебя тоже возле берега плавают киты или это галлюцинации от недосыпа? ;)

GladAlex ★★★★★
()

>Она создает программу покруче всех нас вместе взятых

бу-га-га!

record ★★★★★
()

>>У тебя тоже возле берега плавают киты или это галлюцинации от недосыпа? ;)

Нет. Круче. Я же типа взрослый и мне, в отличие от неё, можно курить траву и позабористей.

Energizer
()

Вы идеализируете скорее всего. В таких странах иностранец если и строит допустим гостиницу на берегу океана то он будет получать с нее не только чистую прибыль, ее может почти и не быть =) Строят и строят, гостиницы развлекаловки, прям не тропики уже а сплошной цемент =) А в газетах пишут - Прогресс! ;)

qsloqs ★★
()

Ну вот и говорю, что лимит на значение IQ болтается далеко за двумя сотнями - всё зависит от времени и процента правильных ответов, чем быстрее - тем выше. Но после 140 с копейками смысл мериться пиписьками потихоньку теряется, а после, кажется 165-170, вообще исчезает.

Плюс, к тому же, сей тест до хрена чего не учитывает.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Плюс, к тому же, сей тест до хрена чего не учитывает.

Да этот тест вообще странный я так и не понял ни чего.

qsloqs ★★
()

Ты еретик. Ты будешь гореть в аду. Еще про эволюцию к точке Омега тут начал бы гнусные тейяровские бредни излагать. Мне больно видеть, насколько наш мир погряз в грехе гордыни!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

IQ по Айзенку - глупый тест. Проверяет стандартность мышления. Когда предлагают продолжить ряд чисел, например, я вижу сразу несколько закономерностей одного порядка сложности, выбрать из которых по формальным признакам нельзя. Приходится оценивать, что выбрал бы среднестатический человек, получивший традиционное образование, и этот ответ и считается "правильным" составителями теста. Короче, чем выше IQ, тем более серый и средний человек получается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Вы идеализируете скорее всего.

Возможно, но таких людей как она уже очень много и они творят, создают новое, прекрасное, светлое, если хотите, будущее! А от людей, которые брызгают слюной (я не о Вас лично) на форумах, по счастью, уже мало что зависит: у таких людей как она мысль на порядок сильнее мыслей толпы и за такими как она будущее!

>В таких странах иностранец если и строит допустим гостиницу на берегу океана то он будет получать с нее не только чистую прибыль, ее может почти и не быть =)

В мире не всё измеряется деньгами, я уверен, что её меньше всего интересует прибыль, я думаю она действительно человек неординарный и хочет построить прекрасный город будущего и у неё всё получится!

GladAlex ★★★★★
()

Не наводите тень на плетень.
вопрос не в том, что она пытается строить.
А что они пытались запретить!

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>>>похоже, у деффки банальный острый недо*б. Надо полечить народными методами и все образуется :)

>>Ты на ее лицо посмотри, а потом скажи, кто лечить возьмется...

>Военная часть. Любая. Вся.

Ахтунг! Педофилы на ЛОРе.

anonymous
()

> ты сможешь такую написать? ;)

У меня с женщинами уговор. Я не даю взайм... не рожаю детей, они - не торгуют семеч... не строят гипотез.

sin_a ★★★★★
()

> IQ по Айзенку - глупый тест. Проверяет стандартность мышления. Когда предлагают продолжить ряд чисел, например, я вижу сразу несколько закономерностей одного порядка сложности, выбрать из которых по формальным признакам нельзя. Приходится оценивать, что выбрал бы среднестатический человек, получивший традиционное образование, и этот ответ и считается "правильным" составителями теста. Короче, чем выше IQ, тем более серый и средний человек получается.

Не совсем так, и ещё стоит учитывать, что в случае высокого результата просто-напросто эмуляция "серого человека" была гораздо качественнее и быстрее оного человека, с полным осознанием идиотичности ответов :)

Да и вообще, тесты - зло, самый классный тест - закинуть в другую страну без денег и документов и посмотреть что приключится.

Gharik
()

>Не наводите тень на плетень. вопрос не в том, что она пытается строить. А что они пытались запретить!

Это Вы невнимательно читаете новости и её блог: никто ничего не запрещает, но нельзя навязывать теорию Дарвина как единственно правильную, девочка за то, чтобы в учебниках приводили альтернативы теории (подчёркиваю ТЕОРИИ, которую еще никто экспериментально не подтвердил) Дарвина, например, цитирую "гипотезы Модель Разумного Творения – Креационизм" , приверженцем которой кстати был великий русский учёный Вернадский.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>не строят гипотез.

Согласен - это не женское дело :) А героиня данного треда как раз и занимается чисто женскими делами: рисует, пишет стихи, созидает (рождает) город будущего и т.д.! :)

GladAlex ★★★★★
()

а "гипотезы Модель Разумного Творения – Креационизм" претендуют на роль научного знания? Нет.

пусть в воскресных школах, любительских кружках читают, что хотят, а школа тут причем?

Всему этому эзотерическому мусору не место в школе. Итак времени ни на что нет.

record ★★★★★
()

>Это Вы невнимательно читаете новости и её блог: никто ничего не запрещает, но нельзя навязывать теорию Дарвина как единственно правильную, девочка за то, чтобы в учебниках приводили альтернативы теории (подчёркиваю ТЕОРИИ, которую еще никто экспериментально не подтвердил) Дарвина, например, цитирую "гипотезы Модель Разумного Творения – Креационизм" , приверженцем которой кстати был великий русский учёный Вернадский

Интересно, а как эти альтернативные теории происхождения homo sapiens sapiens объясняются находки мадам и месье Ликки в африке, черепа синантропов в джоу-гоу-тянь, презинджантропов, австралоантропов и пр.пр.пр.?

И что в учебниках по биологи, рядом с разрезом человека, где видны его анатомические особенности и отличия ж от м, писать что мужчину создал Бог, а женщины произошли от ребра Адама? И в качестве вопросов на понимание материала спрашивать: был ли у Адама пупок?

Технологический век требует технологического образования. Остальное --- факультативно, и так до следующей культурной эпохи.

soomrack ★★★★★
()

> А героиня данного треда как раз и занимается чисто женскими делами: рисует, пишет стихи, созидает (рождает) город будущего и т.д.! :)

Судится, учит что думать а что не думать. Чисто по женски.

sin_a ★★★★★
()

Особенно пугает на этом сайте текст:

>Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что используемый вами телефонный номер зарегистрирован именно на вас. Через несколько минут вы получите SMS с кодом голосования, подтверждающим принятие вашего голоса. Стоимость голосования 1,98$. Средства, полученные в результате голосования, будут направлены на поддержку развития Российской науки.

soomrack ★★★★★
()

>Итак времени ни на что нет.

Иногда нужно остановиться и подумать куда мы тратим время, куда идем и постараться открыть глазки пошире, чтобы... просто банально выжить!!! и не походить на стадо баранов с завязанными глазами, которое дружно шагает к пропасти ;) А теория Дарвина - негативная информация - одна из тех, которые мешают эту повязку снять!!! Люди выступающие против этой теории себе уже все доказали и просто пытаются спасти еще кого-то, кто поймет, поверит, захочет...

GladAlex ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.