LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роботизировался!

0

0

Что-то осмотрелся и жутко стало - таскаю с собой:
телефон - ибо звонить приходится
КПК - читаю на нём книги в метро. На другом это неудобно.
фотоаппарат (опционально) - ибо всё остальное фотографирует отстойно
ноутбук - ну это понятно...
mp3-плеер - юзаю iRiver с нормальными наушниками ибо всё остальное играет так себе, да и сажать плеером аккумулятор КПК или телефона не хочется
USB-флешка - ибо всё остальное в качестве флешки не особо удобно... Боюсь как-бы список не пополнился и не знаю как его уменьшить!

★★

Я только мобильник и MP3-плеер, ибо остальное нафиг не нужно.

anonymous
()

Ты пока что только немного киборгизировался, до роботизации еще очень далеко.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>1. Мобильник (mp3, интернет, читалка)

Ну про mp3 в мобильнике я уже высказался. Что касается читалки, то QVGA (240х320) не позволяет читать pdf-файл. А читать мне приходится именно в таком формате и именно приходится - кроме как в транспорте некогда. Есть, правда резонный вариант печатать, но у меня нет возможности брошюровать гайды по 500-1000 стр.

PAY ★★
() автор топика

Ужос! И со всем этим ходить? Мне даже мобилу в падлу таскать, от нее и так некуда деться и в туалете достают.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>А вообще ты - ходячий подарок для гопника :).

Про гопника ты загнул. Устройства появлялись только по мере их необходимости. и с радостью их минимизировал бы.
Тот же ноут я таскаю не от хорошей жизни и с радостью бы его не имел - работа такая у меня.

PAY ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PAY

Эато получилось очень юниксвэйно. Вместо одного комбайна куча девайсов, каждый из которых делает своё дело :)

Deleted
()

Йа мало того, что роботизировался, так еще и линуксифицировался...

КПК под linux + ipod под linux + ноут под linux :)

Хочу телефон под linux для комплекта :) Только они, заразы, дорогие. И при наличии КПК - малополезные.

p.s. Никто фотиков под linux не видел? :)

anonymous
()

+1 Все в таком же наборе таскаю. А что делать?... :(

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Ужос! И со всем этим ходить? Мне даже мобилу в падлу таскать, от нее и так некуда деться и в туалете достают.

+1E+27. А вообще-то из всего вышеперечисленного тока внешний винт, мп3 и редко фотик :))

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

А я вот таскаю смартфон и КПК :)

Больше вроде ничего и не надо.

Только бы ещё CF->PCMCIA->USB и USB клавиатуру, вообще было бы здорово. Да и аккумулятор повышенной ёмкости на 3600 мАч

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Хочу телефон под linux для комплекта :) Только они, заразы, дорогие.

Купи SX1 б/у и поставь кутопию...

onanyzmus
()

Ношу с собой mp3-плеер --- использую также как флешку, телефеон и фотокамеру. На остальное денек не хватает ;)

stassats ★★★★
()

> USB-флешка - ибо всё остальное в качестве флешки не особо удобно

Телефон - ибо всё остальное в качестве телефона не особо удобно

anonymous
()

мда.. молодежь, че сказать.. и где теперь наши годы, любви и драк :(

itten
()

У меня только телефон. Раньше был телефон+Palm, но после того, как посеял мобилу, купил Nokia 9300 и положил Palm в стол.

фотоаппарат постоянно таскать незачем, да и громоздкий, а мелочь --- говно.
ноутбука нет, ибо не надо.
mp3 в пути не слушаю.
флэшку давно отдал, новую так и не собрался купить, ибо не особо надо.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

У меня телефон, кстати, сейчас совсем простой - Sagem my100X - умеет только звонить и отправлять СМСки. До этого был смартфон, но избавился от него после того как преобрёл КПК, по отдельности оно лучше выполняет свои функции. После того как отпадёт необходимость в чтении документации во внеурочное время и КПК отправится в стол.
Понимаю, осознаю, что избыточно всё, но оптимальной замены минимизирующей это хозяйство нет. Впрочем от USB-flash можно попробовать принудительно избавиться, это проще всего.

Просто удивительно как быстро обрастаешь всякой "нужной" хренью.

>хочешь я тебе еще гаджет подкину:

А вот часами я, кстати, не пользуюсь :)

PAY ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Для гопника ношу с собой "Удар" с отличными патронами.

Я, вот так, три года назад, проводив невесту домой, ехал с Каширки на Сокол. Последнее, что смутно помню, это как шёл к метро... Автопилот довёл до дома, вызвонил подругу, та уже приехала со скорой... более-менее устойчивые воспоминания начинаются только неделю спустя. Двойной перелом лобной пазухи. А сломанный нос и выбитые зубы - вообще пустяк. Учитывая, что ни кулаки не были содраны, ни на теле других повреждений, можно предположить, что я привычно сел читать книжку на своём Audiovox Maestro, а кто-то, как бы невзначай проходя мимо, огрел меня по морде чем-то весьма увесистым. Минус КПК, минус фотик в кармане, минус несколько сот баксов на зубы :)

Так что, никакой "Удар" в той ситуации не помог бы нифига...

С тех пор, когда в вагоне мало народа, максимум, что делаю - слушаю музыку :)

...

По сабжу - постоянно с собой КПК и мобильник. Переносной винт перестал таскать после удешевления Интернета. Фотик таскаю периодами, то пару недель не расстаюсь, то на полгода забрасываю.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Так что, никакой "Удар" в той ситуации не помог бы нифига...

Все верно. А еще иногда эти гаджеты (плеера, мобилки, фотики) просто вырывают из рук и убегают.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

"Каждому, купившему у нас телефон от 15000 рублей, AK47 в подарок!" :)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.