LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

До чего доводит мелкософт

0

0

Позвонил ща старому другу поздравить с Днем Красной Армии. Живет он в другом городе, обчаемся редко.Разговор, как водится, скатился на софт. Дык он мне с радостью поведал, что перешел с турбопаскаля на дельфи. У это потрясло меня до глубины души! Кореш в конце 80-х был крутым кодером на асме в RSX-11M и RT-11, писал графические приложения. Он же в то время научил меня основам паскаля. (в то время я был электронщиком и имел за душой 1 семестр фортрана - больше тогда ничему и не учили) Потом, с появление PC он подсел на мсдос да на венду и ,похоже, застрял на этом уровне. Вот те и прогресс от МС! А я с PC познакомился в 1995 году, когда купил домашний компутер. Другой кореш поставил мне на его 95венду и настроеную слаку 3.1. Когда через годик пришлось поднимать АСУТП и кодить пришлось начинать самому, без всяких сомнений выбрал линух. ЗЫ. Прошу не пинать за графоманство-вотки выпил вот и прорвало.

Ответ на: комментарий от mutronix

Билли нада бы избить хорошенько в темном переулке, а Линусу памятник из золота поставить... =)

computershik
()

водка рулит %) %) %) %) %)

itten
()

Это не мелкософт доводит, а чел сам себя загнал в тупик. Вопрос в том хватает ли денег твоему другу с писанины софта на дельфях, если хватает, да и еще время остается свободное, тогда просак ты, а не он :)

gh0stwizard ★★★★★
()

печально все это... а вы все про Ктулху который заховывает моск... М$ много круче в этом смысле...

qWen71n ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Кореш антамобиль раз в год меняет А я Волгу ГАЗ-21 юзаю

>свободное, тогда просак ты, а не он :) Правильно! Мой софт пару лимонов в месяц по електричеству экономт а сапсибо не одна сволочь руководящая не сказала - а премии,суки, получилии с пятью нулями!

lps
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

>С днем полузащитника! :) По истрии этот прздник от балды - дыбенковские матросы-анархисты 23 февраля слиняли с позиций, захватили поезд и умотали за Волгу- в Самару

lps
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.