LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ну это ведь RH - так сказать флагман всей популяции линуксоидов. И как можно ГОДАМИ клепать такие, по выражению моего коллеги "говнодутики"?

Я конечно не использую дистрибутивов системы от RedHat, но даже я знаю, что они разделили продукты на основной, который так и называется redhat и на федору, которая является полигоном для основного продукта.

Честно говоря, я не стал-бы жить на полигоне (хотя порой не могу удержаться и огребаю, в моем случае я не удерживаюсь и обновляю систему до сизифа и некоторое время спустя порой жалею об этом:)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

да ладно , саныч , успокойся
федора и редхат - это немного разные вещи
впредь будешь знать,что это такое
кстати,перед тем как показывать детишкам,нужно было самому попробовать

kto_tama ★★★★★
()

Другими словами, если флагман и редхат, то почему федора а не супермегапуперРедХатЕнтерпрайзСервер?

sin_a ★★★★★
()

> Ну дык была педагодическая мотивация показать детям что линакс - это "круто и современно" и ничем не уступает виндовс.

Детишки закидали тухлыми яицами? :)

Relan ★★★★★
()

> Ну и хрен с ним с директором. Меня дети попросили показать как ставить линакс и принесли dvd с fc6. Даже при всех установках по умолчанию я федору поставить не могу.

> А что я собственно должен уметь? Разве я ставлю сервер с хитрыми настройками, это говнище просто не может тупо себя поставить на диск.

Дык, FC - это же bleeding edge для разработчиков и тестеровщиков. Вот и протестировали. Не устанавливается.

mutronix ★★★★
()

Sun-ch> И опять "Device or resourse busy. This means Linux won't know about any changes ... until you reboot".

В смысле ты последовал совету bugmaker'а? =)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Мандрива? :-)

Уж слишком она глючная. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Я конечно не использую дистрибутивов системы от RedHat, но даже я знаю, что они разделили продукты на основной, который так и называется redhat и на федору, которая является полигоном для основного продукта.

А Debian testing по-моему ненамного хуже stable. Или openSUSE по сравнению со SLED.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не верю. Уж fedora на всё можно постваить. Провокация флейма.

Да запросто. На x86_64 FC6 без благовоний и пени мантр не ставится. Личный опыт. Федора была нормальным дистром до 4-ки. Потом превратилась в лотерею.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>На x86_64 FC6 без благовоний и пени мантр не ставится.

Без проблем обновился FC4=>FC6 на IDE диске. По отзывам с форумов с SATA дисками было много проблем. SUSE 10; 10.1; 10.2 наоборот работает лучше на x86_64. А вот фокусы Мандривы достали окончательно... Неблагоприятный год для новых дистров наверное... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

777 непатрикоугодно. Вот 400, на крайняк 640 --- патрикоугодное число

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

2Energizer
>Как начался - так и закончится.

учись у Sun-ch -один плевок- вся тема в дерьме

Anonymous ★★★★★
()

Вот были времена, когда Ирся одной фразой мог зажечь флейм на 500+ постов. Энергетик -- ты не тянешь на зама, да и саныч уже не тот.

sh_topor
()

>Один слаку рекомендует, другой дебиан, а я вот в журнале прочел - что основной майнстрим линупсостроения - федора? Выходит, что журнальчик врет?
Ты это в плэйбое прочел? После прочтения гетзефакс я понял, что для стабильности надо просто отслюнить бабла. А в жизни нифига стабильности нет, террористы опять захватили самолет. Меня кинули?

anonymous
()

> не ставлю своей целью разжигать флейм.

и спущаю газЪ в лужу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Scientific Linux. Мать моя, женщина. Кто-то это использует, вообще?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.