LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Pi

Ну например грамотно планировать время. Меня кстати очень интересует этот вопрос, занимается ли кто-нибудь из присутствующих такими вещами (планированием времени), т.е. составление плана на неделю, день. Поделитесь опытом плиз.

robot_bender
() автор топика

Нельзя. Нужно изучать common lisp и haskell и учиться при этом в ВУЗе.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot_bender

ну а что тут сложно.

10 составляешь список задач (в том числе и задач, выполнение которых достаточно вероятно) распределяешь их в соответствии с их приоритетом и получаемым "выхлопом", причем время на выполнение каждой задачи умножаешь на нужный "запас прочности" (мало ли выполнение затянется или нужно будет еще что-то быстро сделать), и приступаешь к выполнению составленного тобой плана.

А далее, к середине недели, после нескольких не выполненных задач, нескольких "оплеух" от "начальства" и полностью сбившегося плана - идешь пить пиво до конца недели.

В начале след. недели goto 10 =)

ale ★★
()

Это зависит только от твоих возможностей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от robot_bender

Можно, но это не просто.. Сначала строятся предварительны планы, затем корректируются.. Затем действия, снова корректировки и так бесконечно..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ale

> время на выполнение каждой задачи умножаешь на нужный "запас прочности"

"Умножить на 2 и прибавить 3 в тех же единицах времени" ? (не помню чьё)

acheron ★★★★
()

Дружище робот! Я как бендер родригез бендеру роботу скажу: можно все особенно если учиться в ВУЗе =)

Так что не теряй время - изучай. А то знаешь как потом бывает - работа, жена, ребенк, кредиты, отпуск у тещи... =)

anonymousI
()

> Одновременно изучить платформу java и dotNET? И учится при этом в ВУЗе

Везет же тебе ... учится в вузе да еще и изучать какие-то
технологии, языки ... это ж просто сказка. А тут работа, работа, ...
Так что правильно говорят: изучай пока есть время. Да, и добавь
к java и dotNET (буэээ) еще Ada, Haskell, Scheme и Forth.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Небольшое уточнение, я еще работаю, а учусь заочно. Работаю кстати с dotNET, правда недостаточно хорошо знаю платформу...

robot_bender
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.