LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от one117

Эх вы, довели ребенка...

Ниче, нас так просто не нае%ешь!

sabonez ★☆☆☆
()

На зеленом месяц назад замечен был... Но там почва неблагодатная, не приживется, даже при обильном унавож^Wвнесении органических удобрений

MiDoS
()

Вообще, ощущение, что временами он сидит тут под анонимусам. Тест: написать какую-нибудь гадость про SuSE. Результат: куча ругательств, часто - с нападками на slackware (о которой вообще никто не говорил).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вообще, ощущение, что временами он сидит тут под анонимусам.

Угадал! Я несколько месяцев тут не был, потом в онанимусы подался. И так мне пока больше нравится. :)

>Тест: написать какую-нибудь гадость про SuSE. Результат: куча ругательств, часто - с нападками на slackware (о которой вообще никто не говорил).

Не угадал!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>=))) Я знал, я знал!! ЛОР - это навсегда.

Ну тут такое дело:

1) интересно быть в курсе новостей. Не посещая ЛОР нельзя узнать, что такое Beryl, когда выйдет следующий KDE, что проходит очередной Summer of Code, что скоро наступит вендекапец. Да и не только про линукс и компы - в толксах есть все;

2) заняться нечем (кроме учебы и работы, которых совсем чуть-чуть).

Я в онанимусах, потому что:

1) взаимосвязь между постами в разных темах не отслеживается;

2) забыл пароль к своему логину.

anonymous
()

В принципе пока буду в онанимусах, если конечно меня никто не убедит, что мне нужно завести аккаунт. :)

anonymous
()

Кстати, поставил на openSUSE четыре (3x10.2+1x10.1) сервера (там всякая фигня типа Apache/mod_ssl/PHP/NFS/Postfix/MySQL/Courier, ранее еще были Samba и IPVS). Очень удобная штука. Все конфиги хорошо комментированы, часть можно настроить через /etc/sysconfig/, работой серверов доволен.

anonymous
()

Много всяких дистров пробовал юзать, но тянет все равно на зюзю. :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.