LINUX.ORG.RU

кетанав спасет отца русской демократии. и стоматолог.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> натереть чесноком противоположное (ну то есть зуб слева - правое ) запястье.

ну дык. болеть конечно не перестанет, но хоть как-то отвлечет внимание себя и окружающих.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

перестанет, зуб даю =)

а потом еще для пущего эффекта можно привязать чесночку к тому же запястью, тока через бинтик-тряпочку.

cavia_porcellus ★★★★
()

Сбегать за ним, и принять его интраназально - действовать будет быстро...

Orlangoor ★★★★★
()

На стакан воды чайная ложка соды (пищевой) + чайная ложка соли. Заливаешь небольшим количеством кипятка, размешиваешь, доливаешь холодной воды, что б получилась теплая смесь. Потом этим всем полощешь больное место. В 80% случаев помогает...

anonymous
()

еще одно народное средство - положить на больной зуб кусочек сала. а вообще-то нужно к врачу, а то может плохо кончится.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>афигеть!!! потихоньку перестает!! 8-0

И сослуживцы начинают нервно принюхиваться? =))

Orlangoor ★★★★★
()

Коньячку поллитра. Ну или другого спиртосодержащего напитка (например, пива литра 3). Отличное обезболивающее. Принимать вовнутрь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>натереть чесноком

Слууш.. а ты лекарство от глюков БлюТуса знаешь?

BloodyEyes
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> На стакан воды чайная ложка соды (пищевой) + чайная ложка соли.

намешал. прополоскал, немного действует, короче в результате, стало достаточно терпимо =) спасибо!

p.s. коньяку нету. но через час уже в аптеку сбегаю.

vilfred ☆☆
() автор топика

>коньяку нету. но через час уже в аптеку сбегаю.

Да, в аптеках этого добра сейчас завались: "жидкость для растирания" (96% медицинского), "настойка боярышника", "бальзам биттнера", что-там-еще.

anonymous
()

>Да, в аптеках этого добра сейчас завались: "жидкость для растирания" (96% медицинского), "настойка боярышника", "бальзам биттнера", что-там-еще.

В аптеках есть и более интересные препараты... Гликодин и Туссин+ (принимать не менее 2х бутылочек за раз, внимательно прочитав DXM FAQ), Баклофен, да и много чего еще - на зуб будет абсолютно пох... Правда на работу тоже :D

Orlangoor ★★★★★
()

У коллеги как-то родственник умер из-за зуба (кажется заражение случилось) Так что не сцы - дуй к стамотологу. Посидеть в кресле стамотолога лучше, чем в загубить здоровье или ваще умереть...

qqqq ★★
()

Цитрамон помогает от зубной боли ненадолго. Сожрать 2-3 таблетки за раз.

А так всяко к стоматологу. /me к стоматологам не ходил, теперь в 30 лет несколько зубов нет вообще.

anonymous
()

>Коньячку поллитра. Ну или другого спиртосодержащего напитка (например, пива литра 3). Отличное обезболивающее. Принимать вовнутрь.

Бред! Получишь еще и похмелье. А зуб будет болеть еще сильнее.

lps
()

Cтоматолога следует посещать раз в полгода.

anonymous
()

Цитрамон помогает от зубной боли куда лучше анальгина, по крайней мере пара часов нормальной жизни будет... когда у меня болел зуб (запущеный пульпит), у меня чуть крыша не съехала от боли, пока я не сделал это простое открытие...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lps

ЗЫ: От спиртного будет еще хуже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Млять, прежде, чем советовать обезболивающие, вы б поинтересовались, нет ли у него аллергии на них, не было ли у него реакций на обезболивающие в прошлом. Вы так ядра собираете, с неизвестно как настроенным конфигом? Не надо на этом эксперементировать! Если сильно больно, принимай проверенные обезболивающие. и дуй к врачу, сцуко!

anonymous
()

Как уже сказали, "кетанов" тебе поможет, продается в ближайшей аптеке, эффект 100%, стоит копейки. Ну а потом к стоматологу

LokiAs2
()

> Если сильно больно, принимай проверенные обезболивающие.

Автор темы, возможно, уже принимал цитрамон. Если так, и без побочных эффектов, то от 2-3 таблеток хуже не станет.

Но к стоматологу обязательно. Рассверлить могут с анестезией, если дохтур не конченый гестаповец.

anonymous
()

>коньяку нету. но через час уже в аптеку сбегаю.

"Я приеду из Парижу - свою милую увижу
Заебу, замучаю, по такому случаю."
- раздавался задорный голос Димки Вилфреда, где-то в районе 1 гуманитарного корпуса. Дима забыл про зуб, гемморой и карточные долги, выпитый коньяк приятно согревал желудок, а восхищенные взгляды первокурсниц застявляли его выделывать ногами немыслимые пируэты.

Sun-ch
()

я неузнаю лор, а почему никто не предложил метод томми? или там плоскогубцы на худой конец

cvb
()

А прежде чем писать неплохо думать... ага?
Я думаю аллергия на аспирин и парацетамол - это не такие вещи о которых можно не знать дожив до 2*-ти лет...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvb

> я неузнаю лор, а почему никто не предложил метод томми? или там плоскогубцы на худой конец

вообще-то стоматолога предложили с самого начала и не раз.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> афигеть!!! потихоньку перестает!! 8-0

вот и не верь после этого в шапочки из фольги!

anonymous
()

Таблеток от восполения навалом, сходи в аптеку ну а потом к зубнику. Хорошо что гинекологов не называют так как стоматологов =)

qsloqs ★★
()

Дёрнуть спирту без разводу, огурец зохавать длинный, идти править чакры.

Gharik
()

Иди к стоматологу, далдон.

Burbaka ★★
()

ЛИДОКАИН!!! Спрей применял когда зуб болел, правда замораживает пол черепа :))

anonymous
()

ЛИДОКАИН!!! Спрей применял когда зуб болел, правда замораживает пол черепа :))

После таких советов #rm -rf / кажется детской шалостью.

Другой anonymous

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.