LINUX.ORG.RU

МаниХани... если он жывой еще

boombick ★★★★★
()

а кто у тебя второй на аватаре? и где ты слева или справа - из подписи не понятно.-

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> JRock/JMetal - это что?

Japan Rock, Japan Metal. На ониме пати, которые часто проходят в Арктике, крутят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

Дамашнее животное не подписано... )))

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wieker

>а на ком там написано? там на рубашке написано или рубакши нынче живые пошли?

Без коментариев.........

golodranez ★★★★
() автор топика

> Без коментариев.........

Правильно, надо было татуировку :)

Про Арктику с анимешниками ничего хорошего сказать не могу, лучше не стоит :(

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Про Арктику с анимешниками ничего хорошего сказать не могу, лучше не стоит :(

А можно поподробней?))

golodranez ★★★★
() автор топика

> А можно поподробней?))

Я в арктику хожу исключительно на black/death/doom/trash так что про ониме ничего сказать не могу.
Но мне там очень нравится. Только последнее время клуб опопсел и появились какие-то малолетки.

anonymous
()

Рок: Вот раньше было "Молоко", жаль закрыли, вроде все обещают воскресить =( Платформу тоже закрыли Легенда неплохой клубешник Red Club - звук отличный, но много народу и немного понтоватый Rossi Цоколь - еще не была, но отзывы неплохие недавно открылся клуб Майна, друзья ходили, говорят хорошо Манхеттен - средненько, но часто выступают неплохие группы Rocks Club

Джаз - JVC, кажется. Джазофрения, Red Fox (не уверена - не была), джазовая филармония (отлично).

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Jazz&Френия все-таки не тянет на клуб, скорее небольшая кафешка. Тогда уж и "Музыку крыш" можно называть клубом.

Что касается рок-клубов, то рекомендую "Орландину". Довольно неплохое заведение с хорошим звуком. Да и спектр исполнителей весьма широк - некоторое время назад ходил туда на The Dartz, а вчера был на Егоре Летове (:

random_code ★★
()

Манхэттен (на Фонтанке 90, почти на самом перекрестке Гороховой и набережной)
Орландина (Карповка, рядом с Аптекарским проспектом где наш универ :))
Rocks Club (не был)
Вообще, на концертах был только в Манхэттене - отличный клуб. И звук хороший, и обстановка.

unnamed
()

> А можно поподробней?))

Как бывший участник онемэ-вечеринок говорю. Звук ужасен, в том же Порту получше, публика ещё страшнее :) Из плюсов только обилие 15-ти летних девочек, которых можно соблазнять Линуксом :)

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.