LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

(miracleman-mode) Июль, Питер, джаз

0

0

Ориентировочно в середине июля хотел бы выбраться в культурную столицу Той Страны™ на уик-энд, а посему хотел бы узнать, не будет ли там проводиться какое-нибудь джазовое мероприятие, потому как просто пялиться на город весь день, даже если он большой и офигенно красивый, я считаю, неинтересно.

Беда в том, что две недели гугления не дали мне ни одного сайта типа нашей kiev.afisha.ua, и я совсем не в курсе, где можно найти обновляемый календарь музыкальных событий.

Может статься, кто-нибудь поделится закладками?

★★★★★
Ответ на: комментарий от volh

Дык, кто сказал, что только один уик-энд? Пока визовый режим не ввели, можно покататься несколько раз, тем более, что отпуск уже запланирован на более центрально-западную Европу.

shimon ★★★★★
() автор топика

> afisha какбы ru, не?

Как бы да, правда, Питер там выбирался в 4 клика что-то. Жаль, расписание только на три недели вперед дают.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

>Дык, кто сказал, что только один уик-энд? Пока визовый режим не ввели, можно покататься несколько раз, тем более, что отпуск уже запланирован на более центрально-западную Европу.

ну, это смотря как кататься. я за одни выходные $800 угробил, причем половину на дорогу. ехал правда по-дурацки - львов => киев => мск => спб и в обратном порядке, везде останавливаясь на день-два. а мог бы пианино купить..

volh ★★
()

p.s. зато коммерческие поезда в РФ - ну очень поездатые ^^

volh ★★
()

Кто б мне подарил июльский день, чтоб просто пошляться по Питеру...

svu ★★★★★
()

>не будет ли там проводиться какое-нибудь джазовое мероприятие,

У нас в филармонии джазовой музыки концерты круглый год. На сайте выбираешь репертуар по календарю, например, афиша на 12 июня - 30 июня: http://new.artis.spb.ru/index.php?allrep=59

quickquest ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.