LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гугл ест мой мозг

0

0

kmail/gnus -> gmail

cat/grep/nano -> google notes

oo calc -> google docs

а ведь знаю что подсаживаюсь на иглу, но всё равно юзаю, удобно блин. Особенно когда постоянно с нескольких компов нужно одну и туже инфу смотреть/править.

★★★

Сейчас сейчас... Загружаем, привыкаем, ожидаем.

anonymous
()

Еще бы всякие дебилы не добавляли исходящие серверы Gmail в списки спамеров, и было бы совсем хорошо.

true
()

Да у меня то же самое. Это эпидемия.

dv5ife
()
Ответ на: комментарий от stassats

Любимый MUA - это прекрасно. Просто pop3 - гадость, сразу теряется преимущество шаренного мейлбокса. Идеалом был бы гмыл + имап + муа. Но гугл собака...

svu ★★★★★
()

ндя. скоро гугль наймет на работу ктулху, чтобы тот сначала высасывал
лемингам моск, а потом его индексировал..

klaus
()
Ответ на: комментарий от svu

Да это было бы хорошо :) Но другой ящик заводить не хочется, пока своего сервера нету.

stassats ★★★★
()

ты им ещё деньги свои доверь, типа гугл-мани:)

theserg ★★★
()

и не говори.

+кроме гугл-ридера ничем не могу пользоваться

meshkcah
()
Ответ на: комментарий от klaus

>чтобы тот сначала высасывал лемингам моск, а потом его индексировал.

:D

anonymous
()

Мля... Таже картина :(( Подсели блин...

Orlangoor ★★★★★
()

Я тоже очень активно пользуюсь сервисами google. Не нужны всякие офисы, почтовые клиенты, планировщики и т.п., нужно только соединение с интернет - очень удобно. Расскажите пожалуйста, чем это плохо?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Расскажите пожалуйста, чем это плохо?

Один глюк Гугла (вроде недавно был, почта поисчезала у людей) - и все ваши данные чудесным образом испаряются. И никому ничего не докажешь - гугл предупреждал, бета-версия.

ser_bur ★★
()

>Расскажите пожалуйста, чем это плохо?

Безопасность данных. С данными на своих серверах гугл может делать все что хочет.

true
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>Один глюк Гугла (вроде недавно был, почта поисчезала у людей) - и все ваши данные чудесным образом испаряются. И никому ничего не докажешь - гугл предупреждал, бета-версия.

Спасибо за информацию. Да, сейчас почитал - познавательно. Действительно, бета, какой спрос. Если бы мой аккаунт с почтой и прочим сейчас исчез, мне было бы досадно... Жду финал, а пока - буду думать, как обезопаситься.

>Безопасность данных. С данными на своих серверах гугл может делать все что хочет.

Лишь бы почта с документами и календарем не пропала. А там, пусть делает, чего хочет. В пределах соглашения о конфиденциальности и безопасности, конечно. Да и я,вроде, не совсем тупой, чтобы что-то секретное там держать.

anonymous
()

>В пределах соглашения о конфиденциальности и безопасности, конечно.

Даже если нет, хрен докажешь.

>Да и я,вроде, не совсем тупой, чтобы что-то секретное там держать.

Скажем при восстановлении пароля новый пароль отсылается на ящик. Еще можно пересылать какие-то аттачменты, гугл вполне их может скопировать или модифицировать (хотя надеюсь никто не запускает проги, пришедшие по почте).

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.