LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от uj2

Ну не прям, конечно, а так... У кого как на самом деле.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Там есть 12я пролема Гильберта ... И если ты ее решишь, реальной пользы будет реально не много. И человечество тебя все равно не запомнит, не строй иллюзий.

Да ладно! Гильберта вот помним, а матерей-героинь его эпохи нет.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Не волнуйся авторы Томми уже позаботились об автоматизации этого процесса. А что сделал ты ?

ничего. но я и не аппелировал к этому. перечитай посты, если конечно какой - нибудь болезнью вроде дислексии не страдаешь - я спросил зачем нужна жена. мне ответили что это типа крутая польза человечеству.

это у людей похоже мания величия.

wieker ★★
()

>О! Смотрите! Еще один спаситель вселенной! Пройдите в биореактор, там вас уже ждут.

не я начал про благо. лично мне все равно.

wieker ★★
()

> О! Смотрите! Еще один спаситель вселенной!

Ну дык все в его возрасте мечтали сходить с голой жопой на танк, протаранить вражеский истребитель,накрыть телом пулеметную точку, слетать на марс ...

А... чуть не забыл... трахнуть Наталью Гусеву...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от psy-janizary

>А зачем тогда жить?

я писал выше - тебе что больше ничего не интересно?

>Не будь слабаком - выпей йаду.

зачем? чтобы доказать свою крутость?

wieker ★★
()

> А зачем тогда жить? Не будь слабаком - выпей йаду.

Что вы так накинулись на парня, у него все еще впереди :)

uj2 ★★★
()

> <imho> Семья и дети должны приходить тогда, когда для них подготовлена благодатная почва -- как материальная, так и моральная. Моральная прежде всего, материальное -- наживное (было бы желание). А КОГДА это приходит -- не важно, личное дело каждого; я вон и в 50 видел люди рожают. Если человек счастлив в своем одиночестве -- это его личное дело. Благо, таких людей не слишком много и большинство все же обзаводится к этим годам и семьей, и детьми. А "неудачник" -- это всего лишь способ мышления, восприятия своего или чужого прошлого и будущего. </imho>

ack

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wieker

>>А как ты измеряешь полезность?

>а я не измеряю

Ну а чего тогда к чужим критериям придираешься, если своего нет?

>мать вашу. человечество несется на всей скорости выставив голову вк стене не замечая этого, а мне тут говорят о общепринятом образе жизни. или, если уж глобальных проблем решить не можете"нормальные" хотя бы во дворе не мусорьте.

Прими успокоительное, спаситель мира.

>>По той простой причине, что он не стимулирует экономику,

>феерический бред. расшифруй.

О да, и это говорит мне автор отквоченного выше абзаца. Включи голову и осиль.

>>PS. Нсава помнишь?

>не очень хорошо. расскажешь?

Гугли. Он тоже не хотел "с девушками дружить". Это к тому, что подобные "идеи" регулярно на ЛОРе появляются. В десятый раз повторяться не интересно.

anonymous
()

> я спросил зачем нужна жена. мне ответили что это типа крутая польза человечеству.

нет, тебе много причин назвали, а ты сильно уцепился за эту...

iBliss
()

> Что вы так накинулись на парня, у него все еще впереди :)

Например стена ...

iBliss
()

Нее, до Гусевой он недо дорос, даже в штанах у папы не шевелился еще...

Lee_Noox ★★★
()

Не согласен. В 30 лет когда надоедает все, можно уволиться и поехать в кругосветное путешествие сроком в годик-два. Или начать свой бизнес с нуля.

Лузер - не лузер глупая градация. Кому одному или скажем со спутницей но, без детишек хорошо - флаг в руки. Вон раньше в средние века в селе каком в 14 лет уже взрослым человек становился и ничего, сейчас этот возраст отодвигается все дальше - это нормально (хотя и опасно для выживания ИМХО).

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Не у всех были такие возвышенные мечты

Нууу тогда они не трактовались настолько банально и грязно...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Гугли. Он тоже не хотел "с девушками дружить". Это к тому, что подобные "идеи" регулярно на ЛОРе появляются. В десятый раз повторяться не интересно.

черт. а как же я тогда с девушками дружу? не понятно.

>О да, и это говорит мне автор отквоченного выше абзаца. Включи голову и осиль.

ну давай зажги про стимуляцию экономики, специалист. я почитаю и прокомментирую.

>Ну а чего тогда к чужим критериям придираешься, если своего нет?

а я что соглашаться должен?

wieker ★★
()

> я спросил зачем нужна жена. мне ответили что это типа крутая польза человечеству.

Если тебе не нужна - то значит ни за чем. Кому нужна - значит зачем-то. Если ты спросишь "зачем" - ответ прост: химические реакции в организме, а чем они обусловлены - жизнь конкретного человека. Его жизнь, выборы, еда, воздух, окружение, опыт, умения и физическое состояние сформировали определенный тип организма способный вырабатывать вещества, которые вызывают те или иные желания. Просто у тебя жизнь другая. Так зачем тогда задавать такие тупые вопросы?

psy-janizary
()

>нет, тебе много причин назвали, а ты сильно уцепился за эту...

ниодной кроме этой и - попробуй понравится - само придет.

wieker ★★
()

> а я что соглашаться должен?

Но и спорить о том, на что не имеешь собственного сформировавшегося мнения -- большая глупость. Умнее -- промолчать.

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Нуу... Интересы-то разные. Потом common practice, что все эти начинания в конечном итоге сводятся к бутылке, потому, что так проще. А в 50 что делать? Тем более что печени уже 100% не останется.

Shaman007 ★★★★★
()

>> боюсь это придумал отнюдь не я, это жизнь. или вы будете спорить с жизненной же аксиомой "относись к другим так-же, как хотел бы они относились к тебе"?

> буду. док-ва в студию.

>> это опять же жизнь. не любя себя и свою жизнь очень сложно любить других. и тем более ожидать от них, что кто-то вдруг полюбит такого вот... вот такого. c'est la vie.
> а я и не ожижаю.

боюсь доказательства вам буду предъявлять отнюдь не я, а все та-же самая жизнь. я бы рад, честное слово, но не могу.

>> то есть других смыслов жизни нет?
>в силу чудовищного разнообразия жизни и её форм нельзя однозначно сказать "да" или "нет".
> ну то есть портить стены ты мне уже не предлагаешь?

вот портить стены или иной вариант суицида я вам точно не предлагаю и категорически против.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> >А зачем тогда жить?

> я писал выше - тебе что больше ничего не интересно?

Если ты не рад жизни, зачем ты тогда живешь? Так вопрос доступнее?

>> Не будь слабаком - выпей йаду.

> зачем? чтобы доказать свою крутость?

Ну давай поиграем в твою игру "зачем" и "почему".

> зачем? чтобы доказать свою крутость?

А зачем доказать крутость?

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Чувак забей! Живи в свое удовольствие и не парься. Главное по залету не женись =)

спасибо так и делаю.

wieker ★★
()

Ну так, просто, ты пришел и говоришь, что мы не думаем о глобальных проблемах, Мир Умирает, а Ты думаешь и Начинаешь во Благо. Вот и интересно, как это вне Talks выглядит?

PS

А я умею нырять на 20 метров без акваланга в соленой воде!

Shaman007 ★★★★★
()

>Но и спорить о том, на что не имеешь собственного сформировавшегося мнения -- большая глупость. Умнее -- промолчать.

умным не назывался

wieker ★★
()

> common practice, что все эти начинания в конечном итоге сводятся к бутылке, потому, что так проще

мой препод по управлению (он очень успешный человек) говорил, что за жизнь можно полностью обанкротится примерно 3 раза и это нормально

Pi ★★★★★
()

> ниодной кроме этой и - попробуй понравится - само придет.

Других ты не разглядел. И не разглядишь, пока время не прийдет.

iBliss
()

>Если ты не рад жизни, зачем ты тогда живешь? Так вопрос доступнее?

смыслл жизни в результате жизни и не зависит от нашего субъективного ее воспроиятия - не увлекайся астралом. чувства человека не доступны окружающим его людям. каждый человек судит только на основании своего чувственного восприятия.

wieker ★★
()

Have fun, как советует некий Linus Torvalds. Он кстати повлиял на мир, вписался в историю, спасает человечество (реально), но ни о чем таком не говорит, а скорее наоборот, говорит, что фигня все это. Он просто ради интереса и удовольстия делает, а мир спасается походя как побочный эффект. Учись!

Shaman007 ★★★★★
()

Не ну ясен пень что одиночество - это весьма и весьма бэд. Но и 50 лет тоже кстати не предел для зажигания =) Я вот две недели назад был в одном из самых пристижных местных клубов (на деньги международной корпорации хехе) - знаешь дядек за 50 просто полно.

Другой вопрос что большинство из них выглядят жалко. Бабки вроде есть, лица холеные, уважаемые люди... А вот банального общения им не хватает. После такого перфоманса начинаешь в свои 24 на съемной квартире и маленькой зарплате, но с любимым человеком ощущять себя богачем :)

anonymousI
()

> смыслл жизни в результате жизни и не зависит от нашего субъективного ее воспроиятия - не увлекайся астралом.

четта, какта... Я один не могу въехать в эту фразу? %)

> чувства человека не доступны окружающим его людям. каждый человек судит только на основании своего чувственного восприятия.

а вот это очень правильно, +1, хотя и как-то вроде не в кассу отквоченного вопроса...

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Т.е. следуя его логике можно стать трижды успешным пиплом? :)

Нет следуя его логике прокачать три успешных стартапа после того как про## три неуспешных.

iBliss
()

>> А зачем тогда жить? Не будь слабаком - выпей йаду.

> Что вы так накинулись на парня, у него все еще впереди :)

Смотря сколько ему лет. Если больше 15-ти то уже все позади. Если он говорит, что ему безразлично жив он или мертв - пускай умрет, чтобы доказать, что ему действительно безразлично. Если ему безразлично доказывать - значит ему безразличны интересы оппонентов в этой дискуссии, а раз так, то он поступает эгоистично, задавая вопросы и не давай ответы. Это игра в одни ворота. И по жизни такие люди идут в сад. Потому что вменяемым человекам не нравятся эгоисты.

Если хочет что-то узнать - пусть отвечает на вопросы на словами "а зачем", "а почему" --- потому что это бесконечная рекурсия. Люди тратят на него время даром, потому что _оно_ по-видимому растение.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от Pi

Так это у неординарных. Вон, Хокинг 3 красивые жены поменял, деток наплодил, придумал интересную теорию, бился за ее признание и победил, возглавил Королевское Научное Общество (не хрен собачий, заметь), думает не слетать ли ему в космос и при это он парализован с 20, не может говорить уже 10 лет и вообще, сейчас только 1м пальцем шевелить может.

Shaman007 ★★★★★
()

>четта, какта... Я один не могу въехать в эту фразу? %)

смысл==результат. с точки зрения мироздарния, как по-научному выразиться?

с точки зрения человека - ожидаемый результат. но это уже субъективнее реального результата. то етсть что хочу сказать - смысл жизни человека в том что он реально делает. и о смысле жизни человека могут судить посторонние. все что считает сам человек супротив реальности -фантазия.

wieker ★★
()

>Смотря сколько ему лет. Если больше 15-ти то уже все позади.

Глупости! Восприятие и устои человека меняются каждые несколько лет. До 25 лет вообще идет устаканивание организма в физиологическом плане, я уж молчу про умственный.

anonymousI
()

>> Гугли. Он тоже не хотел "с девушками дружить". Это к тому, что подобные "идеи" регулярно на ЛОРе появляются. В десятый раз повторяться не интересно.

> черт. а как же я тогда с девушками дружу? не понятно.

И зачем ты дружишь с ними, невменяемое создание?

>> Ну а чего тогда к чужим критериям придираешься, если своего нет?

> а я что соглашаться должен?

Ну огласи свой хотя бы для начала.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Т.е. следуя его логике можно стать трижды успешным пиплом? :)

да, чел успешен, если он не сломлен. а наш клиент сломлен :)

Pi ★★★★★
()

>черт. а как же я тогда с девушками дружу? не понятно.

Не знаю, как ты там "дружишь", но аргументы у вас очень похожие.

>ну давай зажги про стимуляцию экономики, специалист. я почитаю и прокомментирую.

Обойдешься.

>>Ну а чего тогда к чужим критериям придираешься, если своего нет?

>а я что соглашаться должен?

Не должен. А другие не должны тебе ничего доказывать. Можешь вообще закрыть эту страницу в браузере, "истины" тут нет и не будет.

PS. Тут недавно было шоу, участники которого требовали доказать им существование объективной реальности. Отжигали яростно. А ты как-то мелко мыслишь.

anonymous
()

>Если больше 15-ти то уже все позади. Если он говорит, что ему безразлично жив он или мертв - пускай умрет,

Фигня, я в 17 тоже жаловался на депрессию, несовершенство мира и слушал Арию. Представлял себя Героем Асфальта и т.п. И пузо тогда было больше.

Shaman007 ★★★★★
()

> Вон, Хокинг 3 красивые жены поменял,

Ну не бууудем про Хокинга с женами... при его физических перках они для него не более чем гаджеты...

iBliss
()

Хокинг - это вообще Человек с большой буквы. Читая его книги вообще поражаюсь его упорству и уму.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.