LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Teak

>> В чем я не прав, кроме излишних эмоций?

> Вот в этом и не прав. Эту дискуссию вполне можно вести без агрессии и оскорблений. Надеюсь, ты не считаешь это способом "выделиться из серой массы", как меня тут линукссаксе просветили... Короче, давай обойдёмся без удалений.

Дык, я и признал, что неправ. Только не надо про удаления =) то же, нашел чем испугать.

Выделиться я ни чем не хочу. Хочется конструктива ... В подобных темах можно было бы почерпнуть что-то новое, если бы ни каждый раз из пустого в порожнее. Даже в talks-ах раньше бывают интересные дискуссии.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от wieker

>человек в свой жизни что то совершает. это что-то и есть следствие(==результат) жизни. смысл того или иного дейстия совершаемого человеком главным образом в результате. то чего хочет человек достичь в жизни - ее смысл для человека. но реально он достигает только того чего достигает, а не того чего хочет.

О чем этот абзац? Его можно сократить до фразы "человек что-то делает в течении жизни" без потери смысла. То, что смысл жизни может существенно отличаться от реального положения дел, и так, думаю, всем понятно. Не стоило "умничать", произнося такую банальность.

anonymous
()

>> Жизнь это затяжной прыжок из п###ы в могилу.

> для кого-то она не только это.

Из могилы в п###у что ли?

UVV ★★★★★
()

>> Человек совершает - это есть следствие жизни. Этапять! Дальше можно не читать, уже шедевр. Но я все же посмеюсь ...

> что-то кроме сказать не можешь?

_Тебе_ НЕТ. Ты не поймешь.

>> Откуда тебе решать за всех людей? Что там у них главным а что не главным образом? Может быть ты и есть Господь Бог? Ну здравствуй, вот ты какой ...

> все-таки что такое причина и следствие ты не знаешь... скажи - а кто ты по образованию?

Программист. Что тебе ещё рассказать?

>> Далше что? Оборванный поток сознания?

> что именноты не асилил? что расписать подробнее?

Ты бы хоть признался, что вопросы твои некорректны, а то слышно от тебя только перекрестную грубость.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>О чем этот абзац? Его можно сократить до фразы "человек что-то делает в течении жизни" без потери смысла. То, что смысл жизни может существенно отличаться от реального положения дел, и так, думаю, всем понятно. Не стоило "умничать", произнося такую банальность.

ну и теперь рассказывай чем он может отличаться от реального положения дел - это когда человек фантазер и эскапист чтоль?

wieker ★★
()

друг мой, дам тебе совет.... не связывайся с женщинами.... ибо это есть напрасная трата жизни на всякую хню..... не слушай тех кто женат..... ибо желают они только чтобы ты наступил на те же грабли что и они..... не слушай теоретиков "от семьи" ибо не ведают они истины.....
и.... по поводу смысла..... не ищи смысла жизни, ибо тогда познаешь многое что сделает тебя несчастным.....
впрочем..... выбор за тобой..... но тебя предупреждали......

DemonZLa
()

>смысл того или иного дейстия совершаемого человеком главным образом в результате.

Докажи.

anonymous
()

> ну и где там "реально сделали"? читать не умеешь или букавки мерещутся? может выйдешь из астрала?

Ну это уже полное ублюдство отказываться от своих слов. Читай, а потом найди стену:

"то етсть что хочу сказать - смысл жизни человека в том что он реально делает." (С) wieker * (*) (24.03.2007 20:35:21)

_РЕАЛЬНО_ДЕЛАЕТ_ это словосочетание отображается твоим браузером? Достопочтенный Анонимус тебя процитировал, сделав скиду на твое захудавшее зренее и/или память.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от psy-janizary

>Ты бы хоть признался, что вопросы твои некорректны,

чем некорректны? я просил рассказать зачем нужно жениться и получил множество прекрасных ответов, интересных развернетых и поучительных. в том числе и от тебя. параллельно я зосрал ветку клалафуде, о чем сожалею и довел тебя до нервного срыва. о чем прошу прощения. выпей валерианочки.

PS. если ты считаешь что я не пытался найти ответ на этот вопрос только на основании того что я не высказывал никаких своих вариантов - лучше валерианка уже не поможет. обращайся к врачу.

wieker ★★
()

Вот это да! Теперь понятно почему на меня косо смотрят когда я говорю что использую линукс.

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Ага, уже прыжок в сторону ... ;-)

> Всем спокойной ночи.

Ага! Жена спалила %)

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Teak

Ну вот, время только пол второго, а он спать собрался! ;-))

UVV ★★★★★
()

> о чем сожалею и довел тебя до нервного срыва

Да я здорово повеселился. Только ты от этого умнее не стал.

> если ты считаешь что я не пытался найти ответ на этот вопрос только на основании того что ...

Не стоит мне приписовать своих ущербных обоснований.

psy-janizary
()

>>А с чего ты взял, что всех интересует именно то, что они "реально сделали"?

>где я это писал? сам чтоли додумал? ну так себе вопросы и задавай.

Ты посты-то свои перечитай, дурень. Несет тебя, аж сам не помнишь, что сказал.

anonymous
()

ты буковки читаешь а смысл не понимаешь? я рассмотрел определение смысла жизни как результата деятельности

есть еще одно - как ожидаемый результат. в посте ниже я переправил так как коряво получилось.\

у всего есть причина и следствие. собственно все следствия человека это смысл его жизнги для общества - что бы он там сам не считал. но чел и сам может что-то вкладывать в эти слова.

доступно?

wieker ★★
()

Ты знаешь, люди которые смотрели смерти в лицо очень хорошо понимают, что простые жизненные радости ни чуть не хуже мировых свершений, которые ты можешь сделать и не сравнимо лучше мыслей о мировых проблемах лежа на диване. Смертельно поболеть тоже можно (кстати я пробовал как-то раз, могу сказать, что умирать было "никак"), или попасть в хорошую переделку тоже не помешает.

Shaman007 ★★★★★
()

> доступно?

Этот мегабред доступен только для таких существ как ты, которым в голову вшит DRM-имплантант, мещающий нормальной активности нейронов.

Я же уже давно понял, что дискутирую не с человеком а в лучшем случае с trial-version-киборгом.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> или попасть в хорошую переделку тоже не помешает.

Ему с парашютом прыгнуть надо, мне год назад помогло

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>> или попасть в хорошую переделку тоже не помешает.

> Ему с парашютом прыгнуть надо, мне год назад помогло

Знакомый холостяк пошел прыгнуть с парашютом, а через неделю сказал, что жениться. Скоро свадьба. Так что истину глаголите.

psy-janizary
()

Мдя.. начали про семью, закончилось как всегда переходом на личности и травлей... нафига???

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

> Мдя.. начали про семью, закончилось как всегда переходом на личности и травлей... нафига???

Потому что тема про семью не получида достойного продолжения.

psy-janizary
()

>Потому что тема про семью не получида достойного продолжения.

А какое достойное продолжение интересно она могла в принципе получить?? Некоторые женятся, а некоторые так(с)

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

>А другие постригаются в монахи...

А третьи живут себе спокойно и не напрягаются;)))

И вообще - откуда вывод про монашество?? Холостой человек далеко не обязательно хм, "исключает девушек из своего рациона";)))))

Nagwal ★★★★
()

32, за плечами 2 жены (обе уже в прошлом) и 0 детей, в данной ситуации ощущаю себя счастливчиком :)

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

>И вообще - откуда вывод про монашество?? Холостой человек далеко не обязательно хм, "исключает девушек из своего рациона";)))))

Ага.. :-) Убивает, насилует и, затем, сьедает.. :-)))

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Женился ?

пока подходящих кандидатур нет :(

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>А РФВС пипец-технический, ага?

>Shaman007 ***** (*) (24.03.2007 20:45:18)

А почему нет?! Баллистика, физика, астрономия + крутой боевик :-)

Ygor ★★★★★
()

В 30 лет уже и проблем то особых нет... универ окончен, человек работает и копит деньги. Хочется экстрима, вот и женятся =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>затем, сьедает.. :-)))

Нездоровая тенденция "раскрытия темы каннибализма на ЛОРе" однако.

Salv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.