LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>>PS. Нсава помнишь?

кстати, поискал по лору почитал треды с нсавом, правда про его оношение к девушкам не нашел, но много узнал полезного - жаль что человек ушел с лора. очень хорошо и интересно писал. он меня подвиг изучать емакс и лисп.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

>он меня подвиг изучать емакс и лисп

Ну и хрень же на лоре рекламируют. Хоть кто-нибудь бы сподвигал здесь на изучение бизнес-аналитики, методолгоии бизнес-процессов, ну хоть-бы Августа Вильгельма Шеера разок упоминули напочитать... а то рекламируют всякие учения хиппи некультурных;))))

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> существованием своим человек обязан приносить радость окружающим приносить радость окружающим не радуясь собственной жизни невозможно вывод: существование без ощущения радости себя бессмысленно? суицид.

Я должен, я нужен, я обязан, я раб и т.д. и т.п.

aspell
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

ну вот от тебя я узнал про это, может прочитаю =)

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от aspell

>> существованием своим человек обязан приносить радость окружающим приносить радость окружающим не радуясь собственной жизни невозможно вывод: существование без ощущения радости себя бессмысленно? суицид.

>Я должен, я нужен, я обязан, я раб и т.д. и т.п.

+10

wieker ★★
()

> Я должен, я нужен, я обязан, я раб и т.д. и т.п.

Не совсем согласен.

Я нужен но я никому ничего не должен, не обязан, я не раб итд, итп.

qsloqs ★★
()

imho мужчина зовется эгоистичным неудачником, полностью распоряжающимся собственной жизнью, все только для себя, хочу туда пойду, хочу то сделаю, но что он этого имеет?! ничего! лет так через -дцать посмотрит на себя и задастся вопросом, ну и чего я добился? карьера, стабильное финансоввое положение, а для кого? для себя? может сразу в монахи? только за стены монастыря уходить не обязательно, так что совет дельный, оглянитесь назад уже сейчас, пока еще не так все плохо, как может оказаться в будущем.

far_tuna
()

Да черта с два кто-то кому-то что-то должен. Просто изначально выгоднее приносить окружающим ту самую радость, чтоб люди к тебе тянулись. А как только она перестает быть единственной связующей нитью в отношениях - так и начинает лезть дерьмо из ушей.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> К женщнам тоже относится в общем-то... Ну вся дискуссия тут.

Спасибо, что пояснил ) на мой взгляд, женщины не столь эгоистичны, нежели мужчины, и потом биологически часики тикают... рано или поздно природа возьмет верх, с мужчинами такое редко случается.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>imho мужчина зовется эгоистичным неудачником, полностью распоряжающимся собственной жизнью, все только для себя, хочу туда пойду, хочу то сделаю, но что он этого имеет?!

То самое и имеет. Свободу делать то, что левой пятке взбрядет. Вопрос в том: ЭТО ЛИ НУЖНО??? Я думаю что далеко не всем, но есть все-таки некоторые индивиды, которые в такой ситуации более счастливы нежели во всех остальных.

Nagwal ★★★★
()

> но есть все-таки некоторые индивиды, которые в такой ситуации более счастливы нежели во всех остальных.

Ну вот такие и называются эгоистичными неудачниками, вроде все есть и в тоже время ничего нет. Скрываются, нт..точнее прячутся под личиной независисмости, что-то кому-то доказывают, хвастают свободой, но в глубине души, где-то очень глубоко они страдают. Причины - ранимость, слабость, страх вновь быть отвергнутым/непонятым и т.д.

far_tuna
()

> на мой взгляд, женщины не столь эгоистичны, нежели мужчины

Да вы что... а еще женщины заинтересованые особи. Все равно она с тебя возьмет или оптом или в розницу. Женщины по природе своей лицемерны. Вот и играемся... кто кого =)

qsloqs ★★
()

>> существованием своим человек обязан приносить радость окружающим приносить радость окружающим не радуясь собственной жизни невозможно вывод: существование без ощущения радости себя бессмысленно? суицид.

Заметь: во фразе, на которую ты отвечал, всего _одно_ "обязан", а в твоем ответе _три_, и к тому жк еще "я раб".

А насчет "обязан" или нет - "Всё сделанное тобой к тебе вернется" (с) Народ.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Вот и играемся... кто кого =)

Только иногда игра может стать длиною в жизнь, тогда уж лучше если это будет один партнер, чем тысячи каждый день разных, которым надо объяснять правила вновь и вновь.

И не все мы лицемерны :(

far_tuna
()

> imho мужчина зовется эгоистичным неудачником, полностью распоряжающимся собственной жизнью, все только для себя, хочу туда пойду, хочу то сделаю, но что он этого имеет?! ничего! лет так через -дцать посмотрит на себя и задастся вопросом, ну и чего я добился? карьера, стабильное финансоввое положение, а для кого? для себя? может сразу в монахи? только за стены монастыря уходить не обязательно, так что совет дельный, оглянитесь назад уже сейчас, пока еще не так все плохо, как может оказаться в будущем.

Извиняюсь за грубость, недотрах? Или денег нехватает?

aspell
()

Представь себе
В трех переулках отсюда
Над лавкой в которой
Ножи и посуда
В квартире в которой
Легко заблудится
Какой-то старик
Спит и видит таблицу

И в этой таблице я 
между бором и литием

Я не живу я слежу за
Собственной жизни развитием

Мы сходим с ума 
В одиночку и группами

Новости кормят нас
Свежими трупами
Какими мы были
смешными и глупыми
Какими мы были 
смешными и глупыми

Мне хочется,хочется это так просто
Взять и сбежать на затерянный остров
При свете луны
Под кокосовой пальмой
Сидеть и читать дневники Лоры Палмер
И в тех дневниках нет ни слова 
О том что нам выпадет
Жена ждет пилота
Из аэропорта на выходе

Неспешно в стихи заплетаются строчки
По карте блуждают горячие точки
Все двери открыты распахнуты окна
Зима обещает быть очень жестокой
В табачном дыму
За спиртных напитков распитием
Я не живу я слежу за
Собственной жизни развитием

Igron ★★★★★
()

>но в глубине души, где-то очень глубоко они страдают

А вот это уже неизвестно;))) Насколько я знаю, в ту самую мифическую глубину души даже лучшим психологам пролезть не удается обычно, так что... К тому-же многие женатые люди точно так-же иногда страдают от груза семейных проблем и "темной ночью, смотря на луну" мечтают о том, как бы все могло сложиться иначе и прекрасно;)))

Nagwal ★★★★
()

>> но есть все-таки некоторые индивиды, которые в такой ситуации более счастливы нежели во всех остальных.

> Ну вот такие и называются эгоистичными неудачниками, вроде все есть и в тоже время ничего нет. Скрываются, нт..точнее прячутся под личиной независисмости, что-то кому-то доказывают, хвастают свободой, но в глубине души, где-то очень глубоко они страдают. Причины - ранимость, слабость, страх вновь быть отвергнутым/непонятым и т.д.

Все таки я оказался прав. Ваша эгоистичность недает покоя жить, на?

aspell
()

> Если Вы никому не нужны, то это не значит что другие тоже. =)

Я никому не нужен, МИР ТАК УСТРОЕН. Все сдохнем, ну не сегодня, так завтра на.

aspell
()

> Извиняюсь за грубость, недотрах? Или денег нехватает?

У меня с этим как-то проблем нет. Или я просто не там их ищу =) Этот вопрос лучше себе задай, чего ты хочешь от жизни? подумай на ночь глядя.

far_tuna
()

А почему Вы считаете, что мужчина обязан жениться? Ну кроме заботы о его душе, которая будет старадть?

wieker ★★
()

> Я никому не нужен, МИР ТАК УСТРОЕН. Все сдохнем, ну не сегодня, так завтра на.

Ваше мнение уважаю, но мне не нравится.

qsloqs ★★
()

> У меня с этим как-то проблем нет. Или я просто не там их ищу =) Этот вопрос лучше себе задай, чего ты хочешь от жизни? подумай на ночь глядя.

Ничего не хочу. Смысла, ибо, нет на.

aspell
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Кто автор?

Сплин это. Не знаю уж, кто там им стихи пишет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wieker

> А почему Вы считаете, что мужчина обязан жениться? Ну кроме заботы о его душе, которая будет старадть?

Ну во-первых, я не считаю, что он вообще что-то _обязан_ кому-то кроме себя, в 30 лет по-моему он достаточно взрослый ...кхм... мальчик, чтоб думать самостоятельно, никто ему не указ, не хочет, не надо, никто не заставляет.

И это как же еще надо постараться, чтобы душа страдала причем из-за семейных проблем? Теперь осталось себя изобразить в роли белых/пуфыстых/ранимых, а женщину как воплощение всемирного зла..нуну

far_tuna
()

> Или вы таки не верите что сдохнем?

Сдохнем, но думать об этом сейчас както не к месту.

Похоже что у Вас депрессия.

qsloqs ★★
()

>Я никому не нужен, МИР ТАК УСТРОЕН. Все сдохнем, ну не сегодня, так завтра на.

Ну с этим поспорить сложно, но что мешает получать удовольствие от того времени, пока жив???

Nagwal ★★★★
()

>И это как же еще надо постараться, чтобы душа страдала причем из-за семейных проблем? Теперь осталось себя изобразить в роли белых/пуфыстых/ранимых, а женщину как воплощение всемирного зла..нуну

Вы не поняли - душа якобы будет страдать без женитьбы. женщина как воплощение зла - это ваша придумка.

>Ну во-первых, я не считаю, что он вообще что-то _обязан_ кому-то кроме себя,

как это сочетается с Вашими словами об эгоизме мужчины не женившегося до 30 лет? эгоизм и есть обратное долгу.

wieker ★★
()

Феминизм на. Параноя. По-моему тут до вас никто не употреблял в одном предложении "женщина" и "зло". Пора пересмотреть свои феменистично-параноидальные взгляды.

aspell
()

Я с Вами согласен. Мужчина решает женится ли ему и когда. А темболее должен выбирать с кем.

qsloqs ★★
()

>>но в глубине души, где-то очень глубоко они страдают

>А вот это уже неизвестно;))) Насколько я знаю, в ту самую мифическую глубину души даже лучшим психологам пролезть не удается обычно, так что... К тому-же многие женатые люди точно так-же иногда страдают от груза семейных проблем и "темной ночью, смотря на луну" мечтают о том, как бы все могло сложиться иначе и прекрасно;)))

Да-да, совершенно верно.. и эти страдания никак не связаны с тем, женат ты или холост... Такое сужество человек, постоянно страдает, постоянно к чему-то стремится, и это правильно..

Ну вот, взять их, к примеру, и поменять местами, и, через некоторое время, они снова начнут страдать.. И придётся снова менять и снова.. Причём, стоит учитывать также и совокупность иных стремлений-страданий.. ;-) Вообщем, тут главное, осознать это и действовать далее, в соответствии с наибольшей целесообразностью в отдельно взятых сложившихся условиях..

Разумеется, при других условиях и действия будут иными..

MiracleMan ★★★★★
()

> Сдохнем, но думать об этом сейчас както не к месту.

Думать мб и ни к месту, но напрягатся и что-то делать в этом гребанном недомире точно ни к месту.

> Похоже что у Вас депрессия.

Угу. С сознательного возраста на.

aspell
()

> осталось себя изобразить в роли белых/пуфыстых/ранимых, а женщину как воплощение всемирного зла..нуну

"О женщина, вероломство - имя тебе" (с)

Не смог удержаться :)

tailgunner ★★★★★
()

> Ну с этим поспорить сложно, но что мешает получать удовольствие от того времени, пока жив???

Я получаю удовольствие от е*ли. Через неделю какой на толк, е*ался я или нет?

aspell
()

> Феминизм на. Параноя.

Вах) Доктор, а это излечимо? =)

> По-моему тут до вас никто не употреблял в одном предложении "женщина" и "зло"

Кто-то должен быть первым)

> Пора пересмотреть свои феменистично-параноидальные взгляды.

Как только так сразу :Р

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Да-да, совершенно верно.. и эти страдания никак не связаны с тем, женат ты или холост... Такое сужество человек, постоянно страдает, постоянно к чему-то стремится, и это правильно..

Да-да, я именно об этом;)))

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

>>> Жизнь это затяжной прыжок из п###ы в могилу.

>> для кого-то она не только это.

> Из могилы в п###у что ли?

сядьте, обоим "колы".

тема 2.72бли не раскрыта

nicebytes
()

> Вах) Доктор, а это излечимо? =)

Надеюсь что да :-)

aspell
()

>> По-моему тут до вас никто не употреблял в одном предложении "женщина" и "зло"

>Кто-то должен быть первым)

А не комплекс ли это??? Что бы сказал дедушка Фрейд???.... ;)))))

Nagwal ★★★★
()

> А не комплекс ли это??? Что бы сказал дедушка Фрейд???.... ;)))))

Ооо, понеслось))) Дедушка Фрейд, глядя бы на меня, подавился бы слюной)) а про комплексы вообще первый раз слышу))

far_tuna
()

>Дедушка Фрейд, глядя бы на меня, подавился бы слюной))

Интересно, чем могло бы быть вызвано столь обильное слюноотделение у дедушки??? ;)))) А то сколько не вспоминаю его биографию, никак не могу представить;))))

Nagwal ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.