LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Это не страшно =) Давайте выкладывайте, Вы же без комплексов так?

фотку в купальнике она выкладывать не будет.

если неимется можешь посмотреть чьи-нибудь другие фотки
в купальнике, например саныча. имхо он с тобой поделится.

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>а ты что - far_tuna без маски?
нет, мы с ней посоветовались и решили что она не будет выкладывать вожделенные вами фотки.
наслаждайтесь аватаром.

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

>нет, мы с ней посоветовались и решили что она не будет выкладывать вожделенные вами фотки. наслаждайтесь аватаром.

Да пофиг уже. Пускай Саныч фотки выкладывает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> А я умею нырять на 20 метров без акваланга в соленой воде!

Может ты в детстве копчик сломал и для исправления поставили имплантант из обеднённого урана.

Gharik
()

Имя и фамилию спрашиваешь?

PS. Ну вы жжете как аццкие сварщики.
PPS. Не, ну не писать же в этом треде всерьез.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wieker

Всё не асилил.

Викеру

С такими рассуждениями, к 30 годам будешь как мой старший брат (бывший ст.лейтенант войск РЭБ). Круг общения - работа, развлечения - телек, спячка, комп.

ip ★★★★
()

> Кто автор?

Как уже было сказано, Александр Васильев.

Песня - берил.. Тьфу, бериллий.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip

>к 30 годам будешь как мой старший брат (бывший ст.лейтенант войск РЭБ). Круг общения - работа, развлечения - телек, спячка, комп.

СУПЕР !

kbps ★★★
()
Ответ на: комментарий от kbps

weiker - ты видно траву куришь... а её ведь есть надо :) (говорит про морскую сушеную траву, обогащенную клетчаткой, и прочей хреней* которая поможет справится с маниакально-депрессивными мыслями и прочей лабудой, которую ЛОР-овцы пытались раскурить)

ЗЫ главное чтоб кризис среднего топика не начался :)

* - хреней, им. в виду полезной хреней :)

kbps ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Может ты в детстве копчик сломал и для исправления поставили имплантант из обеднённого урана.

Может и не копчик... В наше время что только не протезируют...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Может и не копчик... В наше время что только не протезируют...

Ну до моска ещё далеко, да и до постепенного замещения биологических компонентов электронно-механическими с сохранением личности и неизбежной полной киборгизацией в итоге - тоже ой как неблизко. Хоть в этом и кроется единственный и неповторимый шанс человечества уцелеть хотя бы как явление.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от nicebytes

>>>> Жизнь это затяжной прыжок из п###ы в могилу.

>>> для кого-то она не только это.

>> Из могилы в п###у что ли?

> сядьте, обоим "колы".

> тема 2.72бли не раскрыта

Зато тема 3.1415зды раскрыта! ;-))

UVV ★★★★★
()

> ...без семьи, без детей - это кто?

ну например я.

Во первых у настоящего мужчины нет возраста. Во вторых, настоящему мужчине плевать на чужое мнение.

По теме -- если не удалось жениться на том кто хотел, то гораздо хуже -- жениться просто так, лишь бы було.

dilmah ★★★★★
()

>мужчина в 30 лет...

приближается "кризис среднего возраста"? ;)

мыслить нужно позитивно.

а насчет семьи - ее нужно хотеть иметь, а для галочки или "как все" - это не семья будет

AcidumIrae ★★★★★
()

>В 30 лет скорее лузер, потому, на определенном этапе...начинаешь понимать...-- это в общем-то мелочи, что это переходящее

этот психологический эффект называется "кризис среднего возратса" ;)

>Ну и детей опять же воспитывать хочется, это же так интересно и ответственно, не ебилдов ждать.

а это животный инстинкт ;)

я не говорю, что это плохо, но люди бывают разные и не у всех получается создать семью :)

я "стандартный" человек, но других считать/называть "лузерами" громко ;) надо их жалеть - правда не всех, некоторым лучше не иметь семьи ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Может ты в детстве копчик сломал и для исправления поставили имплантант из обеднённого урана.

Шаман с урановыми имплантами, ныряющий в ртуть? =) Готично, спору нет. :)

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

> насколько я знаю, в ту самую мифическую глубину души даже лучшим психологам пролезть не удается обычно, так что...

насколько я знаю, любому душеправу удастся влезть ровно на столько глубоко, на сколько ТЫ его пустишь.

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от aspell

> Я должен, я нужен, я обязан, я раб и т.д. и т.п.

Слушай, вам с wieker'ом нужно скооперироваться -- водки попить, что ли =) Я чувствую в этом начало большой дружбы.

uj2 ★★★
()

ну нафлудили, просто ужас как :)))

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> Фигня, я в 17 тоже жаловался на депрессию, несовершенство мира и слушал Арию. Представлял себя Героем Асфальта и т.п. И пузо тогда было больше.

oh ya! naturlich это да, вещь :)))))
впрочем, все проходит.

ps: я вот иногда думаю, когда наконец-то стану законным старпёром в свои там 60 у меня хватит ещё энергии всё-таки купить поношенный харлей и реализовать "мечту детства"? :)))

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

>Жизнь это затяжной прыжок из п###ы в могилу

Ты действительнo так думаешь?
Марк Аврелий, который правил Римской империей: "Наша жизнь
есть то, что мы думаем о ней".

imho жизнь - игра, и люди в ней актеры.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете? Вот кто-то играет и такие роли. Кто-то корчит из себя Гамлета. Кому-то досталась роль бедной Офелии. И самое поразтельное, что есть те, кто следует роли тени отца Гамлета ;-)

record ★★★★★
()

Мда, похоже это вторая фаза весеннего обострения! Неспроста тут последнюю неделю затишье было какое-то подозрительное...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ip

>С такими рассуждениями, к 30 годам будешь как мой старший брат (бывший ст.лейтенант войск РЭБ). Круг общения - работа, развлечения - телек, спячка, комп.

Вот оно, счастье!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aspell

> Мля, флуда развили, писец :-)

Ниче, вот сейчас модераторы проснутся, увидят нацпол в топе и пристрелят тему. А что? Прецеденты уже были, ага...

eugine_kosenko ★★★
()

> В топике уже отметились несколько модеров, так что вряд ли :)

Тема сноса будет "6.6.6. С особым цинизмом."

Gharik
()

Ну есть люди которые могут отвечать и заботиться не только о себя по этой жизни, а еще и о других. Так что для кого-то семья это приключение на свою жопу, а для другого вполне привычное явление. Если человек нормальный, с мозгами, то он и на работе будет успешным, и на семейную жизнь его хватит. Таких примеров навалом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну есть люди которые могут отвечать и заботиться не только о себя по этой жизни, а еще и о других. Так что для кого-то семья это приключение на свою жопу, а для другого вполне привычное явление. Если человек нормальный, с мозгами, то он и на работе будет успешным, и на семейную жизнь его хватит. Таких примеров навалом.\

ну так все таки может ты скажешь зачем ему семья?

wieker ★★
()

> В топике уже отметились несколько модеров, так что вряд ли :)

Одно другому не мешает. Отметились одни, удалят другие. Демократия, однако...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

>>>> Жизнь это затяжной прыжок из п###ы в могилу.

<..>

>> тема 2.72бли не раскрыта

> Зато тема 3.1415зды раскрыта! ;-))

могила - это по Фрейдовскому символизму тоже пи##а, прыжок - половой акт.

аэроклубная лирика у вас оторвана от контекста и выдается за раскрытие темы.

низачот!

nicebytes
()

Если честно, ну в свои 33 есть жена и двое детей, ну работа на госслужбе "програмером", ну пишу всякие выборки из баз данных, ну есть пару программ на работе, опять же для ведения этих самых баз, ну работал с дбф, мсскл, гдб, ну дома использую линукс, потому что нравится, ну не напишу я программу века, не совершу чего - то такого, за что меня "весь свет узнает и запомнит", ну и что? Работа меня устраивает, дети растут, слава Б., здоровые, жену люблю, живу, практически в своё и семьи удовольствие. Я "нормальный человек", или как? :)

DRomka
()

А на фиг перед свиньями бисер метать? Ты же все равно не поймёшь. Не дорос еще пока. Если бы дорос, то не спрашивал бы.

anonymous
()

если что-то с учёбой не ладится (нет мотивации, не хватает времени и тд), то советую почитать опытных в этой теме людей: http://www.cs.indiana.edu/mit.research.how.to/section3.13.html

ну и весь текст в целом: http://www.cs.indiana.edu/mit.research.how.to.html

в тексте есть специфичные советы, но и общих для широкой аудитории хватает

на некоторые вопросы ответов нет, точнее каждый отвечает по-своему, а кто-то не отвечает и вовсе, тратить своё время на такие вопросы бессмысленно, проверено тысячелетиями человеческих жизней :)

зы: нашёл этот текст через http://www.cs.cmu.edu/afs/cs.cmu.edu/user/mleone/web/how-to.html

filin ★★
()

Ну, во-первых, 30 -- вообще не возраст.

Во-вторых, что значит "кто"? Профессия? Ну например, половина моих знакомых из плавсостава -- в разводе. Не выдерживают жёны, когда муж по полгода в море.

Или процент? Большинство к 30 женаты (или были). Просто потому что так принято. Было бы в обществе принято не жениться -- большинство и не женилось бы.

Или отношение к? Дык, люди разные, как оцениваемые, так и оценщики. На вкус и цвет...

Или самоощущение? Эт сильно зависит. Во-первых, от конформности индивида. Во-вторых, от того, есть ли что-то у него в жизни сильно для него увлекательное. Чем оно (увлекательное) для него (индивида) важнее, тем сложнее ему удержать семью от распада (или создать, если её нет). При наличии семьи и сильно любимого дела раньше или позже приходится делать выбор, и не все делают его в пользу семьи (ну, кому-то может и не придётся -- тем лучше, повезло). Ну а если и дела нет, и семьи, и даже увлечения какого-нить (женщинами, альпинизмом, йогой, чем угодно), и занять себя нечем, то тут уж можно только посочувствовать. Но это обычно относится не к мужчинам, а к женщинам, не сумевшим выйти замуж и не нашедшим себя в бизнесе/политике/etc.

ЗЫ: отношения возможны и вне брака, а любовь один фиг проходит. Раньше или позже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну, во-первых, 30 -- вообще не возраст.

Вообще-то особенный возраст. Только недавно заметил, что это был мой последний день рождения, который я отметил с помпой и в большом кругу друзей. Взрослеешь как-то...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Тэкс, Викер - существо бесполеное, предлагаю разобрать на запчасти. Печень кто-то забил, забиваю почки и ЖКТ. Пустую голову можно сдать в анатомичку зв 20 рублей.... по весу, как раз на пол-лита разливного хватит отметить кончину...

Мне вспомнилось: "мозга нет, но вес не изменился". Это шедевр.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filin

Thanks Very Much filin !
http://www.cs.indiana.edu/mit.research.how.to/section3.13.html
It Rocks! :D

да ещё для допинга рекомендую к немедленному просмотру сиих фильмов:

"Молодой Эйнштейн" (Young Einstein)
"Настоящий Гений" (Real Genius)

фильмы конца 80ых годов, но имхо - одни из лучших!
плюс, чуть не забыл, "Игры Разума" (The Beautiful Mind)

kbps ★★★
()

Мне тридцать. Женился прошлым летом на красивой и очень молодой интеллектуалке. (Сегодня ровно год первой нашей встрече.) Жизнь изменилась сильно. ДО был сам себе хозяин, денег хватало на всё. ПОСЛЕ - ни денег, ни свободы, одна рутина. ;-)

EvAn
()
Ответ на: комментарий от EvAn

Нда, с красивыми тётями так и есть: сколько ни зарабатывай - вечно не хватает. Не голословно - женат 10 лет. А вообще, коллеги, почитайте М.Веллера "Всё о жизни".

anonymous
()

смотря почему он такой. знаю одного очень хорошего субьекта и эта ситуация скоро исправится =) Удачи =)

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvAn

> ни денег, ни свободы

Ну деньги-то ладно -- брак по факту есть коммерческое мероприятие, как ни крути. А со свободой-то чего? Или у красивой молодой интеллектуалки настолько другие интересы, что приходится ради них жертвовать своими?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.