LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wieker

> я по жизни дурачек.

Очень самокритично и удивительно, как много позитива и оптимизма в этих словах, я уже не говорю про любовь к самому себе, браво, на бис)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>"Как Надо Правильно Жить"

зачем? мне ее уже прочли, а самое главное мне самому узнать интересно, просто любопытно наблюдать за все решившими в этой жизни людьми. прямо восторг берет какие они умные.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>я уже не говорю про любовь к самому себе, браво, на бис)

а ты себя ненавидишь что-ли? эх сюда бы извчерашнего треда того, кто утверждал, что без любви к себе нельзя любить других людей...

wieker ★★
()

> желание стать хорошей матерью пятерых детишек во мне не прошло

8-[ ]

Респект и уважуха!

svu ★★★★★
()

> эх сюда бы извчерашнего треда того, кто утверждал, что без любви к себе нельзя любить других людей...

Он незримо здесь - ибо он создал этот топик :D

tailgunner ★★★★★
()

Оракул не причем. Инстинкт продолжения рода обладает таким кол-вом разнообразных внезапных проявлений, что Вы прям-таки удивитесь, когда доведется с ним столкнуться в реальности;)

svu ★★★★★
()

>> я по жизни дурачек.

>Очень самокритично и удивительно, как много позитива и оптимизма в этих словах

Лечение без диагноза невозможно :)

tailgunner ★★★★★
()

> а ты себя ненавидишь что-ли?

Кто тебе такое сказал?! Я себя люблю)) Я ж Мисс Совершенство, жить без себя, любимой, не могу =)

far_tuna
()

>просто любопытно наблюдать за все решившими в этой жизни людьми. прямо восторг берет какие они умные.

Тролль.

Deleted
()

>аппоненты

Лежу. Чем-то мне этот и предыдущий топик напоминают похожие откровения suser-а годичной (?) давности :)

shuthdar ★★★
()

> кто утверждал, что без любви к себе нельзя любить других людей...

Все правильно =) Первое лицо - я, второе лицо - ты, третье лицо - он, она, оно.

qsloqs ★★
()

> с людьми ждущими пдсказок природы мне по-любому не по пути.
Подсказки природы в данном случае заключаются в подсказках от отца, матери, тёщи или свекрови, тестя или свёкра.

UVV ★★★★★
()

А чего ты тогда вообще хочешь?

Хочешь узнать Единственно Правильную Дорогу по которой надо идти? Так прикол в том, что она, хоть и подходит для большинства, но не подходит _абсолютно_ для всех. Если она не подходит для тебя, смело посылай её нафиг и ищи свою. Да, это тяжело, но только это и остается делать...

ЗЫ: Дай угадаю, ты завалил сессию? ;)

Deleted
()

>ЗЫ: Дай угадаю, ты завалил сессию? ;)

да.

>А чего ты тогда вообще хочешь?

здесь? ничего - просто написал пост, на него начали отвечать - я стал отвечать на ответы. почему ты решил что ячто-то здесь хочу? перепалка началась не мною.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Иногда мне кажется, что у меня вообще не было детства, иногда что было счастливое, если сравнить с тем, что происходит сейчас. Впрочем, всё дело в нескольких переломных моментах в моей жизни, которые я до сих пор не могу оценить.

Какая-то грустная история.

psy-janizary
()

> Хочешь узнать Единственно Правильную Дорогу по которой надо идти? Так прикол в том, что она, хоть и подходит для большинства, но не подходит _абсолютно_ для всех. Если она не подходит для тебя, смело посылай её нафиг и ищи свою. Да, это тяжело, но только это и остается делать...

Прикол в том, что та дорога, по которой ты идешь и есть правильная!

> ЗЫ: Дай угадаю, ты завалил сессию? ;)

Ну уже почти апрель месяц вроде. Запоздалая реакция?

UVV ★★★★★
()

1. Да, очень счастливое. Светлое, радостное и духовно наполненное. Удивлен, что судя по ответам у многих это не так.

П.С.: Своих детей не хочу.

dumka ★★
()

> здесь? ничего - просто написал пост, на него начали отвечать - я стал отвечать на ответы. почему ты решил что ячто-то здесь хочу? перепалка началась не мною.

Правильно, самое главное вовремя отпрыгнуть в сторону! :-))))

UVV ★★★★★
()

3. Не дай бог такого дества моим детям. Все сделаю чтоб их все это обошло стороной. Потому как много, слишком много раз приходилось защищать собственную жизнь, биться с гораздо более старшими человеками (не могу назвать их людьми).

signal
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Это такой специально провокационный опрос, чтобы переплюнуть соседний топик про кризис женитьбы??? ;))

наверное. я вот в том числе не хочу детей, чтобы у них не было моего детства. все таки одному не хорошо. хотя по общепринятым меркам оно было счастливо, что я и написал.

wieker (*) (25.03.2007 17:19:06)

вот мой пост. собственно разве это можно считать провокацией? я только согласился со связью 2 топиков, подмеченную не только мною - детство и женитьбы связаны. причем отвечающие тоже с эти согласились параллельно начав перепалку. не понимаю от чего я отпрыгиваю, по твоему?

wieker ★★
()

>>ЗЫ: Дай угадаю, ты завалил сессию? ;)
>да.

Ха, ну теперь все ясно. Я могу тебя с этим только поздравить (серьезно!). Имхо, каждый человек должен обязательно пережить подобный... кхм.. капец, иначе он не поумнеет лет этак до 30-ти (по моим наблюдениям).

Deleted
()

> наверное. я вот в том числе не хочу детей, чтобы у них не было моего детства.

Конечно, это не провокация, это так, мысли вслух... :-))))

UVV ★★★★★
()

>Прикол в том, что та дорога, по которой ты идешь и есть правильная!

Для кого? Для меня? Или для большинства?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от psy-janizary

>Какая-то грустная история

Я знаю... Я всё ещё ребёнок -- взрослый человек либо вообще не писал бы подобного, либо делал это открыто, зарегистрировавшись.

anonymous
()

>Я могу тебя с этим только поздравить (серьезно!).

спасибо, конечно. но я не думаю что что-то измениться. я уже писал это. я не поумнею.

теперь насчет провокаций и троллизма - я написал что думаю причем в общем контексте обсуждения. моя точка зрения не пришлась по душе и началасьб традиционная лоровская дискуссия. ради которых я сюда и хожу.

если кто-то не согласен с тем что я не провокатор - не отвечайте мне и все.

wieker ★★
()

> Имхо, каждый человек должен обязательно пережить подобный... кхм.. капец, иначе он не поумнеет лет этак до 30-ти (по моим наблюдениям).

Видно, вы батенька, уже немного поумнели? ;-)

UVV ★★★★★
()

Я имел ввиду, что та дорога, по которой ты пройдёшь в своей жизни, и будет правильной для тебя. На этой дороги будут и успехи и неудачи. Все они научат тебя бесценному жизненному опыту, который ты не приобретёшь ни за какие деньги!

UVV ★★★★★
()

> собстенно откуда они у меня возьмутся?

Друзья не тараканы, сами собой не появляются, и желание завести друзей должно быть, на улицу выйди и пошел со всеми встречными поперечными знакомиться, если верить твоим словам, что ты дурачок, в чем я лично оооочень сильно сомневаюсь, тебе этого особого труда не составит, да и вреда тоже не принесет, а вот польза на лицо =)

far_tuna
()

Если просто сидеть дома, то их и не будет. Плюнь на сверстников, общайся с более взрослыми людьми у которых можно чемуто научится.

qsloqs ★★
()

Гхм. Мне почему-то кажется, несколько странный (и даже потенциально опасный) способ поиска друзей. Как раз при неудаче возможен физический вред. На лицо и другие части тела.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Если просто сидеть дома, то их и не будет. Плюнь на сверстников, общайся с более взрослыми людьми у которых можно чемуто научится.

да так и делаю, поэтому и устроился работать программистом. чтобы от унивеа передохнуть. и людей посмотреть. и себя показать - чтобы люди оценили и я что-то мог подправить. правда чуть не вылетел из-за этого =)

wieker ★★
()

>Друзья не тараканы, сами собой не появляются, и желание завести друзей должно быть, на улицу выйди и пошел со всеми встречными поперечными знакомиться, если верить твоим словам, что ты дурачок, в чем я лично оооочень сильно сомневаюсь, тебе этого особого труда не составит, да и вреда тоже не принесет, а вот польза на лицо =)

вот потому я и дурачек что я вообще не понимаю что ты говоришь.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Основная проблема социопатов - неумение отличать зеленый цвет в глазах от красного. А если человек еще почему-то вдруг захочет замаскировать красный...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> несколько странный (и даже потенциально опасный) способ поиска друзей.

Хех, а он что не будет видеть, с кем знакомится? Я ж не предлагаю выйти в близлежащую подворотню и завести знакомство с алканавтами/бомжами/быдлом, а напротив, привести себя в первую очередь в порядок, выключить комп и выйти на улицу, пока солнышко во всю и у всех весенне настроение, девочки красивые ходят, да что мне что ли все объяснять что ли?! Просто, действуйте по обстоятельствам))

far_tuna
()

Ситуация, когда негде жить, нет денег, нет работы, нет веры в себя заставит шевелиться кого угодно, даже такого раздолбая как я ;)

Deleted
()

>спасибо, конечно. но я не думаю что что-то измениться. я уже писал это. я не поумнею.

Деточка, не плачь... всегда есть куча выходов: смертельная дверь от холодильника, крепкая кирпичная стена, пузырек с йадом, итд...

Ненавижу нытиков :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svu

Поэтому знакомится нужно предпочтительно с женским полом, а не с мужским. =) А мужчины нормальные сами подкатят.

qsloqs ★★
()

> вот потому я и дурачек что я вообще не понимаю что ты говоришь.

Меня вообще понять сложно и не всем удается)) и если ты считаешь, что ты дурачок именно поэтому, то глубоко ошибаешься, просто не веришь в себя, а стоило бы.

far_tuna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.