LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про лазеры

0

0

Вот интересно - если я создам простенький девайс на основе например ИЛПН-114-* и буду использовать его для выжигания сетчатки и кожи какого нибудь наехавшего быдла, то меня за такое могут привлечь (Не за использование а за ношение)

★★★★★
Ответ на: комментарий от manntes

>Хочется таки травмы наносить или чтоб нехорошие люди не приставали?

Ко мне и так не пристают... Но новое оружие это было бы интересно

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

>ага. правда в отличии от спилберговских палочек, поражающее действие луча отнюдь не ограничится фиксированными полутора-двумя метрами. и когда новоявленный джедай начнем махать этой хреновиной на улице... IMHO лучше повстречать стаю обезьян с гранатами.

Мде, не подумал... По идее больно опасная вещь получится

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

>и когда новоявленный джедай начнем махать этой хреновиной на улице...

Ты про лазер или LifeStyle? :D

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>> и когда новоявленный джедай начнем махать этой хреновиной на улице...
> Ты про лазер или LifeStyle? :D

да в общем IMHO все равно

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Тогда есть ещё такая идея: высоковольтный преобразователь с напряжением на выходе ~5-6 киловольт с контактами, выведенными на рукавицу :) MegaPowerFist ^_^

manntes ★★
()

> Тогда есть ещё такая идея: высоковольтный преобразователь с напряжением на выходе ~5-6 киловольт с контактами, выведенными на рукавицу :) MegaPowerFist ^_^

главное не комбинировать его с мегалайфстайлом. а то может конфуз выйти.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Тогда есть ещё такая идея: высоковольтный преобразователь с напряжением на выходе ~5-6 киловольт с контактами, выведенными на рукавицу :) MegaPowerFist ^_^

Да ну... Тут уже разрешение требуется (так как приравняется к шокерам), и на дистанции неэффективно

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

>главное не комбинировать его с мегалайфстайлом. а то может конфуз выйти.

лайфстайл под напряжением??? И эти люди называют меня садистом...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

...по улице брёл человек, одетый в светящийся презерватив и рукавицу. Дойдя до угла усталый путник прикурил от странно заискрившейся руки и огляделся вокруг: случайные гопники разбегались в воплями "ахтунг идёт!"...

manntes ★★
()

>..по улице брёл человек, одетый в светящийся презерватив и рукавицу. Дойдя до угла усталый путник прикурил от странно заискрившейся руки и огляделся вокруг: случайные гопники разбегались в воплями "ахтунг идёт!"...

:)))

Alex_A_V ★★
()

Ладн, не буду :)

Пойду обкуривать возможность создания новые компактных элементов питания на антиводороде

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Против пушки нет приема =)

qsloqs ★★
()

> только достать сложно.

Идешь в любой ближайший СОБР, находишь прапора и за приемлимую цену покупаешь у него "зарю". Небольшая колба с пупырчатыми колпачками и кольцом.

Только если она в двух-трех метрах от тебя бабахнет... ХЗ кто раньше очухается...

iBliss
()

>...по улице брёл человек, одетый в светящийся презерватив и рукавицу. Дойдя до угла усталый путник прикурил от странно заискрившейся руки и огляделся вокруг: случайные гопники разбегались в воплями "ахтунг идёт!"...

Так, если он шел одетый только в лайфстайл и рукавицу, откуда он сигарету достал??

nebm51
()
Ответ на: комментарий от nebm51

> Так, если он шел одетый только в лайфстайл и рукавицу, откуда он сигарету достал??

Включи воображение, гопники кричали "ахтунг!" не просто так :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> От слетевшихся на свет ночных бабочек со всего города потом не отмахаешься.

Вообще я не про светильник говорил... это светошумовая наступательная граната. Бабахает - уши потом пару дней пухнут, а вспышку видел только издали... впечатляет...

iBliss
()

> поражающее действие луча отнюдь не ограничится фиксированными полутора-двумя метрами

ставь на лазер киноформную линзу с проекцией в цилиндр =)

LowLevel
()

если уж на то пошло, то быдло отгонять высокотехничными штуками трудно. Это может лоровцы сообразять "Ага, у него кажись лазер.. нахрен мне евоная сигарета и бобровая шапка". А быдло просто не поймет, от непонимания испугается за свою пацанскость, от страха начнет агрессивно себя вести.

manokur ★★
()

Если не ослепление от яркого света, а реальный ожог, то смогут. Физически повреждать глаза даже для военного использования запрещено какой-то там конвенцией.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

О да! Нафиг гаусс-ганы - волноимпульсное оружие рулит!

Salv
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Вообще я не про светильник говорил... это светошумовая наступательная граната. Бабахает - уши потом пару дней пухнут, а вспышку видел только издали... впечатляет...

Их изготовить то, чепуха... Окислитель, восстановитель, и катализатор... Всего три компонента (разумеется не буду говорить какие), пресуются в картонную гильзу, и добавляется замедлитель. Правда температуру и вспышку они дают очень уж дикую - даже с закрытыми глазами стоя спиной нехилых зайчиков наловишься, а то и руки подплавишь... Нафик

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

>http://www.xcomrus.com/files/game.shtml

да вопрос был риторический - меня на гугле не забанили :) . а вообще ссылка - убийственная, когда я теперь спать буду, две ночи уже инопланетянам под хвост. :(

mic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.