LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] на сколько Вы предвзяты?

0

0

такая вот субъективная самооценка. не секрет ведь, что предвзятость собственного мнения в той или иной мере характерна по всей видимости для всех людей. как бы Вы оценили уровень собственной предвзятости по отношению к внешнему миру?

даже не знаю, что написать в качестве списка ответов. но если все-таки следовать принятому упрощённому стилю опросов a'la "корова краповая/квадратная/летает" в противовес сочинению в произвольной форме, то пусть будет что-то навроде:

нет, никак не будет. будет свободное сочинение на тему.

// wbr

Ответ на: комментарий от iBliss

> Интересно насколько нонче имельчали интересы людские...

ну если Самим БГ, то никак не меньше десятка лямов. линуксоиды нынче дороги.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ну если Самим БГ, то никак не меньше десятка лямов. линуксоиды нынче дороги.

Ну учитывая, что монополия - враг экономики, я предполагал "public domain"... Хм мну призадумался над промоутерским проектом "Задница линуксоида под GPLvXXX... make donations...".

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Ну учитывая, что монополия - враг экономики, я предполагал "public domain"... Хм мну призадумался над промоутерским проектом "Задница линуксоида под GPLvXXX... make donations...".

все как один вставайте на поддержку РМС! тут то и станет видно, кто реальный линуксоид а кто нет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

просто не нужно впадать в крайности и жить станет легче

frame ★★★
()

> на сколько Вы предвзяты?

Длина не имеет значения. Хоть вы предвзяты, хоть в зад взяты.

anonymous
()

95%/ Чего только фашистское мировозрение стоит.

aspell
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Вот я например предвзято отношусь к людям с длинными волосами - я заранее настроен к ним скорее хорошо

А у меня вот на ногах волосы длинные. И ко мне из за этого многие предвзято относятся... :(

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Наверное, это только те люди, которые при первом же знакомстве в силу обстоятельств подробно знакомятся с твоими ногами. :)

Teak ★★★★★
()

Это не я предвзят - это мир субъективен. Даже если предположить что он объективен, то для меня (да и для каждого отдельно взятого) он все-равно субъективен. А сумма субъективного - объективного не дает. Заблуждения бывают личными и бывают групповыми.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Я прекрасно осознаю свою предвзятость по ряду вопросов, но, учитывая, что в большинстве случаев, где вступают в конфликт субъективность и объективность, объективное решение невозможно, со спокойной совестью веду себя предвзято :D

> Т.е., можно сказать, что я объективно субъективен. (Не путать с субъективной объективностью).

+1

Neksys ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.