Картина: Прихожу в 3 часа сегодня в учреждение одно ( такое учреждение важное - короче говоря толпы народов так все время ). Ну написано: работают до 7 ( дай думаю может проскочу наобум - так иногда бывает ) ... Там прогресс налицо - ввели систему талонов: стоят скамеечки, на них сидят вездесущие бабки и 2 огромных ТВ над ними На ТВ написан номер талона + время и окошко куда обратится и циферки загораются соотв. талончикам - короче цивилизация. Я ж обомлел - ну думаю типа все будет пучком: возьму талончик прийду через нескольк дней и все свои дела сделаю. Ну подхожу к терминалу ( кстати на этом автоматизация кончилась - то что нужно подойти к терминалу узнал только у левой какой-то тетки, на стенах висят какие-то непонятные блок-схемы где написано как мои документы кто будет подписывать - оно мне честно до одного места - мне главное реузльтат ). А они не работают ( висят на них экраны "смерти" в виде сообщений от MSQL ) Короче говоря после опросов выяснилось что их включают ТОЛЬКО утром и дают на "растерзание" пока не кончатся талоны на сегодня со всеми вытекающими ... ( переклички, очереди, и тп ). Единственный плюс такой автоматизации - избавились от очередей, "передвинув" их на утренее время. Кому в голову пришел такой "садистский" план ? неужели нельзя было сделать чтобы эти автоматы работали все время, чтобы можно было прийти в ЛЮБОЕ время БЕЗ ОЧЕРЕДИ ?