LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

авитаминоз

0

0

жру вроде витамины, питаюсь нормально а все равно кожа на руках местами "линяет" - это насколько я знаю признак авитаминоза, плюс там еще голова побаливает и устаю часто

как тру линуксоиды побеждают авитаминоз?

★★★

Где Ваши манеры? Не "жру", а принимаю витамины. Не "рожа", а лицо. Давно на лоре такого бескультурья и отсутствия цивилизованности не встречал. Судя по тому вашего сообщения, вы - дикарь-папуас.

anonymous
()

авитаминоз блин... у меня вот от нервов живот шалит нипадецки и кроме пива со вчера ничего не жрал на работе сижу фигею. а ты про авитаминоз )))) а главное знаешь что? У МЕНЯ КОЖА ЦЕЛА НА РУКАХ ))))

Komintern ★★★★★
()

а ты уверен что это авитаминоз?

Уже 15 лет ем 1 раз в день, иногда меньше, никогда не задумывался ни о каких витаминах. Кожа на руках страдает только от кошки.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не "жру", а принимаю витамины. Не "рожа", а лицо.

хорошо витамины то я принимаю, а где в моем сообщении слово "рожа"?

fura13 ★★★
() автор топика

Авитаминоз самый натуральный :)
А ещё чуток в режиме тру-линуксоида посидишь за компом, спина болеть начнёт, шея затекать, кровь из носа часто идти будет и вообще болеть часто начнёшь.

Спасаюсь катанием на велосипеде, ибо достало :)

ksicom
()

морковку со сметанкой и яблочком - вкусно. можно вообще постругать всяких фруктов - ну там грушу, яблоко. апельсин, банан и смешать с йогуртом - и недорого и очень вкусно и полезно =) спать побольше. жувать петрушку. гулять хотя бы по часу в день.

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fura13

У меня ещё так бывает если начинаю курить.
Фрукты - фруктами, но не все витамины одинаково полезны,
тем более по весне.
IMHO, стоит задуматься о каком-нибудь витаминном комплексе.
Неужели дерматолог ничего не подсказал?

anonymous
()

Фрухты и протчая трова при авитоминозе йдёт лесом. Нужно говяжья печень, а при проблемах с кожей ещё и холодец будет пользителен.

bugmaker ★★★★☆
()

>Где Ваши манеры? Не "жру", а принимаю витамины. Не "рожа", а лицо. Давно на лоре такого бескультурья и отсутствия цивилизованности не встречал. Судя по тому вашего сообщения, вы - дикарь-папуас.

=))))))))))))))))))

magesor ★☆
()

мда.... начинают сказываться последствия аварии на ЧАЭС..... я думал это начнётся только через пару лет... а оно уже....

DemonZLa
()

Йод-актив наше ффсиоо

А вот мне доктор сказал что выйдешь из запоя щитай труп Типа у тя организм привык нипадецки к алкагалю Что мне делать?

anonymous
()

выход из запоя и привычка (зависимость) - разные вещи.

необходимое условие для борьбы с зависимостью - прекращение приема и твердое решение.

помочь преодолеть трудности с выходом из запоя могут врачи, или самостоятельно - зависит от здоровья. если плохо становится - надо обращаться к медикам.

(по привычке комментирую, я когда-то на скорой помощи работал).

nicebytes
()

Побольше находится на свежем воздухе и спорт, само-собой, разумеется.. Надо активнее стимулировать организм..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Осторожней со словами, а то начнёт ещё жрать барбитуру там всякую.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.