LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Slackware - идеал!

0

0

Slackware - драгоценная находка для любого Линуксоида! Однажды установленная и хорошо настроенная она поражает своей стабильностью и нажежностью. Все летает, ни единого глюка за многие дни непрерывной работы, все превосходно.... Можно сказать: вот оно СЧАСТЬЕ!!! Хотелось бы знать: никто не испытывает того же чувства?

испытывал после апдейта 10.2 -> current -> 11.0

после курент-апдейта 11.0 - > current ощущение резко пропало :( думаю про дебиан... вчера вообще чуть было слаку не снес. сегодня вроде как попустило. слака будет жить! только... о Патрег, тебе вопрос: ну нахрена компиз включать если он всеравно не работает без гном-декоратора и XGL???? коих в слаке нет. или я что-то понял не так.

Komintern ★★★★★
()

я знаком с етим чуством, у меня SlackWare Current стояла почти год без единого глюка, а потом я на место Слаки поставил SLED10 по роботе

sansei
()

> Хотелось бы знать: никто не испытывает того же чувства?

от настройки дистрибутивов счастья не испытывал.

p.s. идеальная находка - это arch linux (:

dm_f
()

Ага. "нажежностью" она и меня поражает.

drF_ckoff ★★
()
Ответ на: комментарий от dm_f

>идеальная находка - это arch linux (:

+10^1000000!

Ждём флейма :)

shuthdar ★★★
()

зачем этот бессмысленный топик? упейтесь йадов, сударь.

psy-janizary
()
Ответ на: комментарий от dreamer

> такие же ощущения от Suse и Debian.

От дебиана остается. А от сусе только местами, если 10.0 и 10.2 еще ничего, хоть и напильника в части мультимедии надо сильно больше чем для дебиана, то сусе 10.1 вообще не порадовала никак.

Дебиану я последние пару лет только "губки" подкрашиваю в части внешнего вида, да пару пакаджей из нон-фри закатываю, все остальное из коробки.

anonymous
()

>Хотелось бы знать: никто не испытывает того же чувства?

Смотри ник. :-)

slackophile
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>после курент-апдейта 11.0 - > current ощущение резко пропало :(

А в чём был смысл? Это уже кусок Slackware 12, насколько я понял :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> А в чём был смысл? Это уже кусок Slackware 12, насколько я понял :)

ну точнее 11.1 =)

а смысл в модульных иксах, компизе, кде 3.5.6 (с какого перепугу KDEDIR стал /usr когда должен быть /opt непонятно) ну и других прелестях =)

Komintern ★★★★★
()

>ну точнее 11.1 =)

Всё-таки по количеству изменений - это какая-то опечатка: правильно читать 11+1 :)

>а смысл в модульных иксах

Х.З. :)

>компизе

Пусть пока пилят...

>кде 3.5.6

Уже давно с ним. linuxpackages.net в помощь, и никаких проблем с совместимостью в Slackware 11.0 :)

manntes ★★
()

У меня уже год такое чувство не проходит. Только у меня не слака, а генту.

Генту--форевер!!!

Я--бог!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Идеалом является не Slackware, как таковая, а тот, кто сам познал/собрал это СЧАСТЬЕ!

+1

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Идеалом является не Slackware, как таковая, а тот, кто сам познал/собрал это СЧАСТЬЕ!

ПатреГ - БоХ ? ;)

sS ★★★★★
()

Куррент ? Дайте угадаю, у вас ядро часом не 2.6.21-rc5-mm4 ? ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

на неделе перепробовал много чего (ubuntu, suse, mepis, mandriva, mops, даже солярис с альтом), остановился на suse 10.2, прекрасная система, сегодня обновил slackware до current и никуда более перегружаться не хочется...

divenvrsk
()

Нет в мире совершенства.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Помню, в глубоком детстве с помощью подаренного батей набора юного химика получил лизергиновую кислоту с дальнейшим преобразованием оной во всем известное соединение, что в Беркли придумали, вот это было счастье.

Gharik
()

Испытываю такие же чувства. Debian Etch

Rain ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.