У нас в городе есть местная сеть, в которой кроме всего прочего организован портал по обмену программами (все на законных основаниях - выложить можно только те программы, которые доступны на скачивание из сайта разработчика - "извне", то бишь). Ну там скриншоты, описание, - все, как полагается.
Опускаю и я свои 5 коппек: Выкладываю программы под linux - тоже со скриншотами, с описаниями... Только вот в описании я не пишу, что программа идет под linux - тут есть соответствующее поле OS. Вот туда и пишу Linux/Unix/*nix (это из комбобокса).
Первое время даже нравилось наблюдать, как по играм идет нехилое скачивание. А спустя часок-другой возмущенные отзывы: "Это что за ...?...Как ее запускать?...Скачал архив, а внутри еще один архив, что с этим делать?" и т.п.
Ну, ладно, думаю, спустя какое-то время научатся читать и будут внимательно смотреть на поле OS. Ан нет: уже полгода наблюдаю эту безграмотность подрастающей молодежи...
Иногда думаю: Что делать? - Либо писать открыто - Это не под винду, либо ждать, когда научатся читать?
( Не выкладывать проги не могу - за выложенные идут т.наз. подарки от провайдера )
Ответ на:
комментарий
от Teak
Ответ на:
комментарий
от Skala
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от Skala
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от Skala
Ответ на:
комментарий
от adminchik
Ответ на:
комментарий
от Skala
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от lirq
Ответ на:
комментарий
от Skala
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от stigger
Ответ на:
комментарий
от ProtecT
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от isden
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.