LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стигматы

0

0

Щас проснулся- у меня на ладонях кровоточащие ранки, диаметром по 1 см. Вечером не было. Что это??? Сижу в бинтах.

★★★★★

может это мозоли?

A2K
()

так и подмывает пошлость сморозить..спорт - рулит!

MiracleMan ★★★★★
()

Э-Э-Э... Даже не знаю. Вспомни свой сегодняшний день. Алкогольные напитки употреблял?

Alex_A_V ★★
()

Кара Патрика? Какой дистр юзаеш? Не касался ли венды в последнее время?

bugmaker ★★★★☆
()

Фото в студию

anonymous
()

Пить надо меньше. :)

Teak ★★★★★
()

>на ладонях кровоточащие ранки, диаметром по 1 см

приложил линейкой к ладони... вымерял 1 см....
может все-таки 1 мм?

Igorrr ★★★★
()

Вчера была тяпница, если что.

record ★★★★★
()

Сходи в церковь может быть там заинтересуется.

anonymous
()

Трещины в коже? Сковырнул бородавки? Какой-нибудь химической дрянью руки мыл? Кислоты, галогенароматические растворители, бензол...

Если стигматы, должно было что-нибудь соответствующее сниться. Обычно также появляются раны на ногах и лбу :)

acheron ★★★★
()

готовься к смерти.... ты заболел чумой....

DemonZLa
()

Вчера по быдлоящику было... Признавайся смотрел?

Ian ★★
()

> Щас проснулся- у меня на ладонях кровоточащие ранки, диаметром по 1 см. Вечером не было. Что это??? Сижу в бинтах.

Критические дни чудотворца? Бывает, бывает...

Gharik
()

> Щас проснулся- у меня на ладонях кровоточащие ранки, диаметром по 1 см. Вечером не было.

Опять во сне еб... илды собирал?!

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Да, про локоть в первоисточнике ничего не было.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Не, вспомнил. :) Помыл миксер в пьяном виде :) Еще и локоть порезан. Блин.

как только в голову могло придти таким заниматься в пьяном виде? ты не тру линуксоид! я по молодисти как-то вернулся с вечеринки домой на автопилоте. утром просыпаюсь - а ядро пересобрано. так до сих пор и не знаю, что это было - толи благодать Линуса снизошла, толи Святого Патрика.

;)

ivlad ★★★★★
()

а я сегодня сам собираюсь стигматы вирезать на запястьях, в виде перевернутых крестов

зы: ни у кого нету пепла девственницы сожженной в полнолуние? для втирания раны надо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ivlad

> как только в голову могло придти таким заниматься в пьяном виде? ты не тру линуксоид! я по молодисти как-то вернулся с вечеринки домой на автопилоте. утром просыпаюсь - а ядро пересобрано. так до сих пор и не знаю, что это было - толи благодать Линуса снизошла, толи Святого Патрика.

> ;)

Скажу больше, ещё в бытность свою студентом, вернувшись с практики из под Волгограда, где тоже аскетизм был не в почёте, был куплен ящик вотки и почти за две недели напополам с грехом уговорен. Так вот, в конце этих недель на рабочей станции волшебным образом появилась LFS с наворотами, издалека напоминающая Слаку, и вместо самой Слаки. Только совершенно точно известно, что то было проклятие Патрега.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Я помню как на унихи перебирался. Приполз домой как то с сисопки в куматозном состоянии, сунул выклянченый диск с FreeBSD 2.2.6 в комп, поставил, стартанул иксы с twm и вырубился. Мне потом рассказывали, что я там творил и как спал в белом костюме на пляжу у каких то нудисток на одеяле. Ппц. Ославился на всю комп. тусовку города :) Еще это кто то зафотал.

one117 ★★★★★
() автор топика

Я тибя проклял! Патрег.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.