LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][психоаналитикам][сонник] Бутылочное стекло

0

0

Приснился сон, вот думаю к чему это.

Во сне я посмотрел на свою руку(ладонь), а она какая-то распухшая вся, и буграми. Двигать пальцами невозможно, как будто ватой набили. Бугорки по всей ладони, на фалангах пальцев, на подушечках. Беру иголку, прокаливаю на спичке, протираю спиртом и тыкаю в один из бугорков посреди ладони, думая, что там что-то вроде внутреннего нарыва.

Но вместо этого иголка упирается во что-то твёрдое. Наливаю в ладошку перекиси водорода и начинаю расковыривать кожу в этом месте, крови почти нет, перекись шипит и пузырится. Вскоре извлекаю осколок бутылочного стекла размером с ноутбучную клавишу. Боли никакой не чувствую, кровь не идёт, вместо неё чуть-чуть сукровицы мутновато-молочного цвета.

Вскоре все бугорки были вскрыты, ладонь напоминает перепаханное снарядами поле, где дно каждой «воронки» устлано этой самой мутно-молочной жидкостью. Ещё раз всё это промываю, бинтую каждый палец и всю ладонь и пробую подвигать пальцами. Не двигаются вообще.

Просыпаюсь, смотрю на руку - рука в порядке. Не уверен к какому мне доктору. Для начала решил к ЛОРу.

p.s. ИЧСХ - ни одного фаллического символа.

★☆☆

>ни одного фаллического символа

пальцы, иголка

mkmks
()

Может банально рука во сне затекла?

P.S. Для таких вещей надо всегда добавлять в начале «впечатлительным не читать». Мало ли кто на ночь это прочтёт.

AX ★★★★★
()

помню приснился сон новой темы Gnome, так и не реализовал ее :D

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

> Рука во сне это к Кастанеде, mon sher.

учитывая что там стало с рукой, Дон Хуан не может сказать ничего хорошего =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> Кастанеда восстанет из мёртвых и придёт к Т

КК - воен, он не умер :)

stevejobs ★★★★☆
()

111: у автора сна явно проблемы в голове

222: хотел бы я иметь такие проблемы :]

111: они могут быть очень серъёзные. маниакально- деппресивный синдром например
… думаю что самая сложная борьба- это со своей головой. От неё никуда, сука, не денешься -)

222: зато человек не растерялся, не начал мямлить и пугаться, а собрался, решил задачу и начал ее выполнять (ковырять иголкой)
… я считаю, что все правильно сделал
… на лицо управленческие способности

111: а перекись и бинт говорят о развитом стратегичесом мышлении и хорошей оценке рисков
… у чувака есть все шансы раскрыть потенциал
… если конечно, на руке не шанкры 4-ой стадии сифилиса.

eternalgeek
()

Кстати, это первый сон за х...его знает сколько лет. Лет с 20 я вообще снов не видел или может быть видел, но не запоминал.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternalgeek

> зато человек не растерялся, не начал мямлить и пугаться, а собрался, решил задачу и начал ее выполнять (ковырять иголкой)

и сломал себе руку!

stevejobs ★★★★☆
()

Почитай сонник Фрейда

p.s. ИЧСХ - ни одного фаллического символа.

ну как бы прокол иглой это уже символ полового акта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Самому кстати давным-давно подобное приснилось. Причем никаких причин для сна не было и не последовало никаких следствий.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Иголкой? O_o

там же написано, после протыкания попытался шевелить рукой - не шевелится. Поди проц в руке был из бутылочного стекла, он его иголочкой выколупал, вот оно колом и встало. Попробуй иголкой выцарапать свой проц из системного блока, отпишись о результатах в следующем посте.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

там же написано, после протыкания попытался шевелить рукой - не шевелится.

Вообще-то там написано, что она и до ковыряния не работала.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Обычный сон, бывает и поинтереснее. Просто ты их давно не смотрел, как сам сказал,вот и удивился с непривычки)

Хотя я бы скорее начал беспокоиться от длительного отсутствия снов)

Yareg ★★★
()

Это к листанию сонника.

ИЧСХ - ни одного фаллического символа.

Так не бывает, наверна%)

breezy
()
Ответ на: комментарий от eternalgeek

>111: а перекись и бинт говорят о развитом стратегичесом мышлении и хорошей оценке рисков

перекись и бинт говорят о том что ТС не забывает предохраняться

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ну ещё зависит от реалистичности. Если реалистичный, то пожалуй да, необычно, а если расплывчатый, то не так.

Yareg ★★★
()

Психоаналитики не нужны.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>Он чем-то обоснован?

в предисловии написано что это только информация к размышлению =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

не забивай голову полуночным бредом. забудь.

thunar ★★★★★
()

>Не уверен к какому мне доктору

Если беспокоит, к психоаналитику.

А вообще, вспоминай и пытайся понять, какие эмоции это у тебя вызывает - ужас там, любопытство или просто гнетущая тягомотина. Исходя из этого уже и гадай, что тебе хотело сказать подсознание. Например, страх пред туннельным эффектом, поехавшую крышу, усталость от работы и т.п. Кстати, в последнем хакере в «психо» как раз про анализ снов было

router ★★★★★
()

Не обращай внимания. Мне вот сегодня так вообще фидошный клиент для мака приснился. На Cocoa, весь неожиданно вылизанный такой, и я какую-то ерунду в RU.REMONT пишу. Если бы я обращал на каждый сон внимание как на вещий знак, то и с ума бы сошел.

shimon ★★★★★
()
1 ноября 2010 г.
Ответ на: комментарий от r_asian

- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хороший признак!..

wingless
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.