LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян?][вещества] Linux глазами психоаналитика.

0

0

Для Ъ:

Например, дистрибутив Debian, который считается одним из наиболее консервативных и основательных (самый большой объем совместимых программ можно найти именно в дебиановском репозитории), обозначался с помощи изображения огромной спирали, движущийся по часовой стрелке. А этот знак между тем может быть интерпретирован как движение к осознанию бессознательного. Иными словами, такой символ вполне может рассматриваться как форма, стимулирующая духовное развитие человека. По крайней мере именно такое толкование образа дал бы психоаналитик юнгианской ориентации.

http://www.computerra.ru/readitorial/449624/

>(самый большой объем совместимых программ можно найти именно в дебиановском репозитории)

было такое когда-то, а сейчас бубунта жирней своего батюшки.

Ab-1
()

Вот, еще

Холодный цвет логотипа Gentoo символизирует тягу гентушников к теплу. Их компьютеры день и ночь заняты обновлением опенофиса, а Gentoo таким образом снабжает их теплом.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Только за счёт говногуев для выполнения простейших задач.

kapsh
()

Ещё чуть-чуть цитат для Ъ

>Один из ортодоксальных линуксоидов даже рассказал мне о том, что он использует программный дизайн для медитации. Когда жизнь становилась особенно невыносимой, мой собеседник мысленно фокусировался на образе десктопа Gnome - знаменитого оконного менеджера в nix-среде. Со всеми деталями - верхними и нижними панелями, иконками, обоями. И тогда у него появлялось чувство удивительного покоя.

ivano
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivano

>ортодоксальных линуксоидов

>программный дизайн для медитации

>Со всеми деталями - верхними и нижними панелями, иконками, обоями. И тогда у него появлялось чувство удивительного покоя.

это растащат на цитаты

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от ivano

>Один из ортодоксальных маководов даже рассказал мне о том, что он использует программный дизайн для снятия напряжения. Когда жизнь становилась особенно невыносимой, мой собеседник мысленно фокусировался на образе Mac OS X - знаменитой UNIX ОС. Со всеми деталями - верхнею панелью, пунктом Edit на верхней панели иконками Джобса, обоями, рюшечками, доком внизу. И тогда он начинл фапать и у него появлялось чувство удивительного покоя.

unrealix
()

У виндусятников легче, им только стоит мысленно приставить рыло обезьяно-подобного баллмера, и их охватывает , прорывная как сырный дождик, волна мини истерики.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Gary

>А Gentoo это замороженная голова мертвой рыбы

Хм, я всегда думал шо это голова ГОЛУБЯ.

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.