LINUX.ORG.RU

Предупреждаю, там мак и у многих вытекают глаза от тамошней верстки

pashazz ★★★★
() автор топика

Да это западный рак, они продают кассеты как стать миллионером а у нас как всегда немного другое.

Fray
()

Текст по ширине -- о мои глаза. Ник Inf мне только автора квипы напоминает, известный типо. А для самых начинающих ниче так, вот только все в одну страницу пихать со скроллом в миллиметр -- как-то не здорово.

coVra
()

это вам смешно, а на самом деле таких людей кому требуются подобные "курсы" достаточно много...

1500р за диск.. что-то наглеж правда
хотя если знакомых просить - может и намного дороже выйти

Sylvia ★★★★★
()

Ничего особо плохого не заметил в его сайте. Развода лохов на бабки там нет, кому-то его курсы может и помогут.

Обычный сайтец. Их много.

Кому совсем скучно, может попробовать потроллить на тему линукса, типа продали комп с непонятной виндой, что делать.

praseodim ★★★★★
()

>Начать уже использовать текстовый редактор Microsoft Word не как примитивную пишущую машинку, а как мощнейший автоматизированный инструмент подготовки документов, экономящий вам горы времени при том же объеме работы;

ну-ну, TEX vs mSo сравним?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от praseodim

На форуме на удивление много вопросов по Firefox

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> ну-ну, TEX vs mSo сравним?

Юзеры, вроде вот таких от ТЕХа на стенку полезут.

> Отдельная больная тема - работа в текстовом редакторе Microsoft Word. Вот уж где во всей красе можно наблюдать пробуксовку в компьютерных знаниях. Многие пользователи работают в Word'е по принципу пишущей машинки, делая отступы с помощью пробела, а для исправления ошибки в первом слове удаляют Backspace'ом всю набранную строку.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>ну-ну, TEX vs mSo сравним?

Таки в MSO можно сделать практически все то же (иногда чуть более ректальным способом), что и в ТеХ. Другой вопрос, что об этих возможностях 90% пользователей МСО совершенно не в курсе.

А целевой аудитории курса они и вообще, вероятно, ни к чему.

vden ★★
()

Нормальный такой типочек. Деньги зарабатывает, грамотности учит. Не вижу ничего плохого в этом.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vden

> Таки в MSO можно сделать практически все то же (иногда чуть более ректальным способом), что и в ТеХ. Другой вопрос, что об этих возможностях 90% пользователей МСО совершенно не в курсе.

Во-первых, мсо не годится для нормальной верстки документов - дряные переносы, кривые строчки и т.п. Во-вторых, более-менее серьезные формулы в нем не наберешь, а если и попытаешься, получишь убожество. В третьих, с большой библиографией там уж точно никак - или оно уже умеет автоматом цитаты проставлять, выуживать из базы данных нужные источники и правильно их отображать? В четвертых, картинки в документе уж вообще ни в какую не лезут - где хотят, там и появляются...

Продолжать можно очень долго. Я уж намучился с конвертированием doc-файлов в приличный латеховский вид, имею хорошее представление, как отличаются аналогичные документы, созданные в латехе и ворде/опенофисе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

извините, а это такая тонкая реклама, да?
а можно я тоже свой ресурс по повышению квалификации пользователей прорекламирую? у?

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

ведь он у меня тоже, не коммерческий, и совсем нет рекламы! :)

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>с большой библиографией
>картинки в документе

База библиографии вроде бы там уже есть, картинки тоже вставляются куда надо, ввод формул в новых МСО сделали довольно приятным.

Но это я вообще адвокатом дьявола работаю, сам уже четвертый год пользуюсь только латехом.

vden ★★
()

"Каждый делает свой маленький бизнес" (ц) один из героев А. Рыбакова

Demon37 ★★★★
()

>Константин Фёст,
>пользователь персональных компьютеров с 15-летним стажем, фанат использования компьютеров и интернета во всех сферах жизни: учебе, работе, отдыхе и развлечениях

Дык оно же ламо! 8-()

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от coVra

> Ник Inf мне только автора квипы напоминает

> ЧСВ у этого типа - Inf.

Имелось ввиду бесконечное (infinite) число ЧСВ.

// K.O.

Keller
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.