LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Kinesis где купить?

0

0

Давно хочу себе купить клавиатуру Kinesis и прочие эргопричендалы. Где лучше заказывать и во сколько обойдется такая роскошь?

На амазоне доставку в Россию этих клав не делают.

Еще хотел бы педали и тачпад. С амазона есть тачпад EasyCat 2Btn, но цена на него явно завышенная (по сравнению с магазином кинесис, но кинесис вроди как с россией не работает).

Еще как обстоит дело с налогом на электронику?

На лоре вроде у когото был такой монстр, поделитесь впечатлениями и методом покупки :)

Дай догадаюсь, это все для усиления ощущений от сборки ебилдов?

А по поводу доставки - попроси кого-нить из жителей европы, присутствующих на ресурсе за определенный процент купить это дело на себя и отправить в Россию тем же DHL.

signal
()
Ответ на: комментарий от signal

А без переотправки? Не думаю что это лучший вариант

wetming
() автор топика

дада... я бы тоже от такой клавы не отказался

anonymous
()

Тут один датчанин добрая душа решил знакомым монитор 19' в Москве подарить ... типа братская помошь ... - на таможне пришлось заплатить им $200 ... - отправлял через DHL ...

Я так и не понял зачем клавиатуре процессор и память ? и нафиг она стоит $350 ???

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

да там такое клаво, что пипец..не, уж лучше на старенькой, кофе прольешь - не жалко будет, да и постучать можно..кулаком :)

meshkcah
()

У меня преподаватель в восторге от своей Kinesis Advantage Pro. Можно попробовать заказать напрямую с сайта Kinesis, по крайней мере они точно принимают international orders. С другой стороны я бы не отдавал четыре сотни за такую нестандартную вещь без возможности возврата. У клавиатур Kinesis есть куча эргономичных альтернатив. Может имеет смысл посмотреть, что есть в магазинах?

grob ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.