LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите с научной работой

0

0

Я такая умница: пишу научку по микробам. И вот, ко всей моей "практической части" хочу добавть "Эмоциональную реакцию на вирус Герпеса".
Помогите мне, пожалуйста:
Скачайте эту "маленьку" анкетку и пришлите мне ее в отвеченом виде (выделить жирненьким) на мыло nauchka©bk.ru (не забудьте сменить копирайт на собаку)

http://mybsmu.com/files/public/1176061910_94_FT0_gerp.rar

Прошу вас) Родина не забудет)
Анкета достаточно веселая, не уснете.
Ну очень прошу ответьте - для меня это очень важно, а подтасовывать данные я не хочу и не буду - ведь это не честно(
Мне важен каждый голос...
Ps/ простите, что закинула сразу в несколько тем - я не во все, а лишь в те, люди в которых могут заинтересоваться.

p.s. одна девушка просила запостить...

☆☆

Для повышения интереса к заполнению анкеты рекомендую приаттачить к ней фото девушки. :)

Teak ★★★★★
()

Я вроде не тупой, но что-то там в анкете с полями не то. Если бы нужно было отмечать пол м-ж, возраст - отдельно, а что вообще в столбцах я так и не понял.

eg0_dist0rti0n
()

Решил заспамить мыло ЛОР-эффектом? =)

Эххх, помню в молодости, ездили с друганом в деревню, дык он остерёгся нажраться в дымину до полной бессознанки памятуя о прочих частях развлекательной программы, а я нет. Правда потом он таки триппер лечил, а я нет... Вот и думай после такого - враг ли алкоголь человеку и как он соотносится с профилактикой различных заболеваний =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Э не... Я так не играю - мало того что в архиве нет вируса, во вторых фотки девушки ффстудию не вынесли, кроме того даже приза никакого не полагаяется :( Точно не играю. :((

Orlangoor ★★★★★
()

Выложи в нормальном формате, иначе отвечать не будем.

true
()

> 4 Если есть свои комментарии к вопросам теста или свои варианты ответа (лучше серьезные) – можете их вписать вместо предложенных или исписать всю обратную сторону листа.

Ж:-) Жостский стёб.

ugoday ★★★★★
()

Помог бы, да нет у меня rar и ворда. Можно pure текст и zip?

lego_12239
()

vilfred, ты же местный человек. Почему не сказал девушке как надо выкладывать файл?!! Ты ж все прекрасно знаешь.

P.S. Мне(да, и многим думаю) теперь искать людей с виндой поблизости, а потом грузиться в графику из-за openoffice? Или заниматься перегонкой в текст самому?

lego_12239
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Автор не лентяй, он просто странный. Неужели лентяй стал бы вручную открывать и обрабатывать каждый из присланных вордовых файлов?

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lego_12239

Во всём цивилизованном мире такие опросы в онлайне делают. Только у нас - в ворде. Позорище!

anonymous
()

пусть клепает старницу с опросом, а так мне ломает качать и что-то там отвечать..

dreamer ★★★★★
()

> vilfred, ты же местный человек. Почему не сказал девушке как надо выкладывать файл?!!

заююченный кои8 в base64 ? =))))

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

Анкету можно не принимать - эмоциональная реакция уже видна. Остаётся только узнать, кто тут действительно подхватил этот вирус... :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Герпесом заражены 95% населения планеты. Просто внешне заметные проявления вылезают лишь у немногих, когда иммунитет ослаблен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Герпесом заражены 95% населения планеты. Просто внешне заметные проявления вылезают лишь у немногих, когда иммунитет ослаблен.

че правда? это вирус?

ЗЫ лень в википедию лезть

lirq
()
Ответ на: комментарий от Teak

Данная девушка - это я :))

Девушка эта - я:)) я не знаю, что на данном форуме делает этот опрос. но спасибо выложившему:)

http://mybsmu.com/user.php?id.94 - это я:) там же и оригинал темы, которая расползлась по инету:))

anonymous
()

А что у емакса нету расширений для чтения doc? Там же, вроде, всё есть. Попробуй iconv -c -f ucs2 < Пол.doc > pol.txt :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

>че правда? это вирус?

>ЗЫ лень в википедию лезть

Правда. "Ветрянкой" называется болезненный процесс заражения детей этим вирусом. Есть несколько видов вирусов (герпес А, В, С, вроде всё), речь про А. Более опасный (вроде вирус Варицелла зостер) может привести к летальному исходу, но проявляется в большом уже возрасте.

Ну, и чем позже происходит первичное заражение человека, тем болезненнее переносится.

PS: По материалам давно прочитанной статьи в "Науке и жизни", может быть неправдой :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> +1. И в купальнике :-)

И с герпесом на губах...

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.