LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот блин......

0

0

Сюжу дома, никого не трогаю. Вдруг кто-то начинает шурудить в дверном замке. Поинтересовавшись, кто там (вдруг мама пришла, хотя рано), услышал быстрые шаги проч и открывающуюся дверь лифта :(

У этих отбросов общества принято возвращацца снова, если не получилось?

Скорей всего нет, но замок лучше смени.

Да, и научись темы поинформативнее писать. :)

Teak ★★★★★
()

Обычно сразу не "шарудят" а делают звонок (для выяснения, наличия чуловеков в квартире)может товарищ просто ошибся? ) .. А если произошел облом или в подъезде уже кого-нить обносили и ловили.. то в ближайшее время будет спокойно (Ну, по крайней мере по статистике.. бывает всякое)..

P.S. а дверными глазками нынче не пользуются?

anonymous
()

Нннн-дэээ, хорошо что поинтересовался. Мог-бы и на отморозка попасть, лежал-бы уже в ванне трупиком под холодной водичкой.

Замки смени ога, сингнализацию поставь - копейки стоит и отпугивает шалупонь неплохо. Возможность приезда пары автоматчиков как ты понимаешь отваги воришкам не добавляет.

anonymousI
()

Как страшно жить. И часто такое?

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а дверными глазками нынче не пользуются?

нету такого :(

>может товарищ просто ошибся?

надеюсь

lirq
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

> А у меня нет ничего такого, чего я боялся бы потерять.

Что имеем не храним, потерявши, плачем. Когда подобное тебя не касалось, ты и не думаешь, что о чем-то можешь пожалеть; за себя, за близких и за свое имущество беспокоиться надо всегда, элементарное желание быть в безопасности и защищать "свою территорию" является врожденным у человека.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Обычно сразу не "шарудят" а делают звонок...

А я вот никогда на звонки не открываю, если точно кого-нибудь не жду. Мне как быть? ))

dumka ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Когда подобное тебя не касалось, ты и не думаешь, что о чем-то можешь пожалеть

Как-то очень давно вынесли телек (тогда больше ничего-то и не было). Хуже от этого не стало.

>за свое имущество беспокоиться надо всегда

Да имущества ведь и нет: комп, купленый три с половиной года назад, пара железок к нему, телек (купленный сразу после кражи), а стиральную машину и газовую плиту никто в здравом уме выносить не будет. :) Все документы восстанавливаются за символическую плату. Содержимое харда никто не мешает бекапить.

true
()

> Когда меня убьют, мне будет все равно.

Тогда разумеется да, но ведь сейчас то не всё равно? А боятся потерять что-то именно тогда когда оно (это "что-то") ещё есть. ))

dumka ★★
()

>Эгоистично как-то...А близким какого?!

А у меня их немного. Переживут.

true
()

>Содержимое харда никто не мешает бекапить.

/me Оглядел свое жилище... и согласился что самое ценное (для /me) - кейс с болванками бэкапов.

Salv
()

>Эгоистично как-то...А близким какого?!

Кстати, кто тебе сказал, что кому-то без меня будет хуже?

true
()
Ответ на: комментарий от dumka

Сдается мне, этот true троллит и разводит как последний false..

svu ★★★★★
()

> У этих отбросов общества принято возвращацца снова, если не получилось?

Этого тебе никто не скажет кроме этого отдельного отброса. ППЦ видать ты домашний затворник раз он не выкупил что ты вообще существуешь. А вообще не заморачивайся - раз на раз не приходится. Ставь дома сигналку или видеоглазок, если есть возможность приобрести что-нить серъезное, чем можно шмальнуть в открывающуюся дверь - must have.

iBliss
()

> А у меня нет ничего такого, чего я боялся бы потерять.

Не удивляйся если скоро не останется никого кто бы боялся тебя потерять.

iBliss
()

>А у меня нет ничего такого, чего я боялся бы потерять.

Всего несколько лет назад была такая штука: воры проникали в квартиру и крали паспорт. А через некоторое время чувак узнавал, что его квартира продана, он выписан и уехал неведомо куда. При попытке подать заявление в милицию говорили: "А Вы здесь не прописаны..." Особо настойчивые внезапно исчезали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dumka

>Безусловно. Хотя речь шла о боязни.

Страх чаще мешает, чем помогает.

true
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Не удивляйся если скоро не останется никого кто бы боялся тебя потерять.

А их и так немного. Из родственников - мать, дед. Друзья максимум на похороны придут. Жены и детей [пока] нет.

true
()

> Жены и детей [пока] нет.

С такими мыслями которые Вас посетили и не будет.

А может Вам этого и не хватает?

qsloqs ★★
()

> Жены и детей [пока] нет.

с 70% вероятностью можно убрать [пока] или дополнить фразу "Если будут то это не надолго."

iBliss
()
Ответ на: комментарий от svu

> И доброжелательность у нас тоже на уровне...

А-то ! Кришнаиты нервно курят в сторонке. Им такая лубофф и не снилась...

iBliss
()

> А их и так немного. Из родственников - мать, дед. Друзья максимум на похороны придут. Жены и детей [пока] нет.

ну ёптыть, какие все радикальные стали. терять им нечего, жить им не зачем, прямо поголовно "идеальные воины", описываемые кастанеллой. смешно, честное слово.

даже если ты тебя ничто не держит, есть те, кто держится за тебя. забивать на них - слабость, забывать про них - низость. порой не получается разорвать все цепи, есть те, которыми тебя пристёгивают насильно близкие тебе люди, и с течением времени ты просто понимаешь, что это и не цепи вовсе.

asgard
()

>Вдруг кто-то начинает шурудить в дверном замке

Надо было начать шурудить в замке со своей стороны - вор полюбому бы охренел от такого.

signal
()
Ответ на: комментарий от robot12

>ЖЖ ?

когда лично с этим сталкиваешься, знаешь, не до шуток. Хотел поделиться с кем-нибудь :-)

lirq
() автор топика

> А на фотографию в паспорте уже смотреть не принято?

1) Люди могут сильно и быстро меняться, особенно в твоём возрасте. А подобрать отдалённо похожего -- довольно просто.

2) Смотрят крайне редко.

acheron ★★★★
()

затарься мощьным травматическим ружьем - и устрой засранцам "радость желудка"

и городо стой у двери ожидая ее открывания...
"вот будет весело! ДА!?" (с) mud

squid
()

Это нарки. Ставь сигналку и будешь спокоен. Меня вот недавно обнесли, но не сильно - кто-то спугнул. Поставил хату на охрану. Никто теперь не лезет.

anonymous
()

Помню, у друга ночевал. Проснулись от шума в замке. Подошли с другом вдвоем к двери - слышно, что за ней толпа пьяная.. И они ломятся внутрь.

У меня возникло тогда всего два вопроса:
1) Это сюда они ломятся? - Да...
2) Монтировка есть?

PS Оказалась обычная алкашня ошиблась.
PPS Друг меня потом вспоминал, как я трусах и с монтировкой у двери стоял.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.