И не поменяется. Они сначала перетащат имеющееся на Qt4, а потом уж креатифф основной попрёт. Тролли в Qt4 много поменяли, я в своих прогах тоже переползал со скрежетом зубовным (Qt3 Support принципиально не использую, т.к. это якорь, который будет тянуть назад).
Согласен. Просто то, для чего раньше приходилось изобретать причудливые велосипеды, теперь часто уже есть в Qt4 в готовом виде. Поэтому приходилось иногда заменять большие куски кода парой строчек :) Что, конечно, хорошо, но отнимает время.
В 4.3.0 обещают ssl... А ещё, может, дождусь, когда у QDateEdit появится состояние "invalid" или там "empty" - короче, "не инициализировано, пусто".
Меня терзают смутные сомнения, что они сначала понарисовали (или понатырили из macOS) иконок, а теперь пытаются придумать, какая из них какому действию соответствует.
Прошёл тот тест на юзабилити, если они подобным будут мучить реальных юзеров --- гному светит приток кучи новых пользователей с претензиями, почему он не такой как все.
хреновый IMHO сурвей - я там не нашел ответа "нет".
ну первый же вопрос например:
--- cut ---
7. [*] Imagine you just logged in to your computer. Now you are looking for a specific application. Which icon would open a menu showing all the applications on your computer? (On Windows this would be the start menu)
--- cut ---
...и на выбор восемь иконок. а что если ни одна из них у меня не ассоциируется с заданным критерием? я бы ответил "none" а вот фиг вам, выбирайте "лучшее из худшего". хреновый сурвей :-/
Тест ужасный. Многие иконки размытые, напрягают глаза. Пусть используют Tango и не изобретают велосипед ради наслаждения процессом изобретения велосипеда.
После вопроса про ICQ возникло желание закрыть тест.