LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как Linux принес ящик пива.

0

0

Тут на днях гуляли на годовщине свадьбы у знакомых. Был там один персонаж, недавно открывший для себя мир компутеров таксазать. Где то слышал про линукс, и начал про него загибать мне. Я ему и говорю: вот дома у меня такая зараза. А он: типа не верю и все тут, брешеш, значит. И так активно неверил, говорил что невозможно и так далее, я не стерпел и поспорил с ним на яшик крушовице темного. Посадил в машину и пока народ догонялся, свозил до дому и показал компутер. Он чуть не плачя отслюнявил в магазине за пыво и попросил диски с линуксом и консультацию. Получил фести и наставления. Вот так в нашем полку прибыло, побольше бы сознательных таких. Про ЛОР не рассказал, а то отпугнете еще, младого и зеленого.

Ответ на: комментарий от anonymousI

Редкий IPLAN долетит до середины Днепра.

anatol
() автор топика

Ну всё. Теперь и этого недостатка у линукса нет :)

Quasar ★★★★★
()

Тут на днях гуляли на годовщине свадьбы у знакомых. Был там один персонаж, недавно открывший для себя мир компутеров таксазать. Где то слышал про Plan9, и начал про него загибать мне. Я ему и говорю: вот дома у меня такая зараза. А он: типа не верю и все тут, брешеш, значит. И так активно неверил, говорил что невозможно и так далее, я не стерпел и поспорил с ним на яшик абсента красного. Посадил в машину и пока народ догонялся, свозил до дому и показал компутер. Он чуть не плачя отслюнявил в магазине за абсент и попросил диски с юниксом и консультацию. Получил Fourth Edition и наставления. Вот так в нашем полку прибыло, побольше бы сознательных таких. Про ЛОР не рассказал, а то отпугнете еще, младого и зеленого.

eg0_dist0rti0n
()

Ко мне товарисч приходит часто за консультациями и обновлениями :) С ноутом и пивом. Я ему зюзю для начала поставил.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragon_djanic

Ну потом было веселее. Я приехал обратно на пьянку (сцуко за рулем и стараюсь не бухать без особого повода). А там феерическое зрелище. Подруга откушала водок, и исполняла с хозяйкой (не стрип, как вы подумали). Погрузил в аппарат и доставил домой. Потом начал употреблять добытый напиток. К утру осталось 3 (ТРИ) емкости с напитком. И как у меня потом болела голова, ёёёёёёё......

ПыСы Даже вискарь слабо помог.

anatol
() автор топика
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

> Тут на днях гуляли на годовщине свадьбы у знакомых. Был там один персонаж, недавно открывший для себя мир компутеров таксазать. Где то слышал про Plan9, и начал про него загибать мне. Я ему и говорю: вот дома у меня такая зараза. А он: типа не верю и все тут, брешеш, значит. И так активно неверил, говорил что невозможно и так далее, я не стерпел и поспорил с ним на яшик абсента красного. Посадил в машину и пока народ догонялся, свозил до дому и показал компутер. Он чуть не плачя отслюнявил в магазине за абсент и попросил диски с юниксом и консультацию. Получил Fourth Edition и наставления. Вот так в нашем полку прибыло, побольше бы сознательных таких. Про ЛОР не рассказал, а то отпугнете еще, младого и зеленого.

Зависть - плохое чувство!

SnoWLight
()
Ответ на: комментарий от SnoWLight

и тут меня как из ушата окатили, так гадко стало и противно. пустышка. ик)

ft
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

> яшик крушовице темного.

АААА!!!! Хочу таких друзей :-)

michwill ★★★★★
()

Вас обманули. Вы дали диск с убунтой в обмен на ящик яда.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.