Теперь у него по ночам горит свет. Встретил его на днях - рассказал мне про линукс, уговаривал перейти. Спрашивал, не знаю ли я кого, "а то у него пара вопросов возникла".
Все к чему, думется мне что линукс-террор даст скорее негативные результаты, чем позитивные, ибо конечно 7.04 весьма хорошо склепан, но не до конца, и скорее отпугнет 70-90%% попробовавших его. Собственно не до конца понятно зачем линукс сецчас активно пропихивается на десктоп? Экономической выгоды не вижу для продавца (будь то магазин, консультант или девелопер), так как все равно можно халявно скачать, саппорт какой-никакой есть в комьюнити, а писать платный софт не совсем целесообразно, так как тутже наклепают полдесятка аналогов, хотя варианты тоже есть, однако опять же, в России покупать софт не привыкли, даже Микрософт не в состоянии сделать что-либо существенное, максимально - продавать компы с лицензией да трясти фирмочки (хотя вообще-то М$ самой это не очень надо, так как ей приходиться заниматься "отмазыванием"), а теперь уже и школы.