LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] день экстрасенса

0

0

В кои то веки решил посомтреть былоящик, запустил tvtime и начал прыгать по каналам в поисках чего-нибудь смотрибельного. И тут вдруг натыкаюсь на рекламу, что-то вроде "1 мая... день экстрасенса... весь день... на канале ТНТ... битвы экстрасенсов..." и так далее в таком же духе.
Уж насколько привык к маразмам телевидения, но это просто нечто...

Deleted

А чё, в России нет образовательных каналов/передач, где просто про природу, научные открытия, житие народов в других странах и пр.? Я в Германии только это и смотрю, иногда - фильмы. Тут по телеку много гламура и откровенной херни, но что-то интересное хоть на одном канале можно найти всегда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Есть, но кабельные и за деньги...

Не всё... Вот у нас провайдер, например, в локалке мультикастом транслирует ~30 каналов (бесплатно), вроде что-то образовательно-познавательной направленности там есть (я, правда, толком не смотрел - не до того).

Тут ИМХО действет простой принцип - чего хочет основная масса, то и показывают, ибо чем больше зрителей, тем больше платят за рекламу. А основная масса, к сожалению, интеллектом не отличается, их всякое дерьмо типа сабжа вполне удовлетворяет...

slav ★★★
()
Ответ на: комментарий от slav

> А основная масса, к сожалению, интеллектом не отличается

Странно, я не знаю ни одного человека, которому бы дом, офф^Wокна и прочее дерьмо нравится...

generatorglukoff ★★
()

Да, каналы эти - часть эфирные, часть спутниковые. Т. е. бесплатные.

slav ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> Странно, я не знаю ни одного человека, которому бы дом, офф^Wокна и прочее дерьмо нравится...

Если бы таковых вообще не было бы, и не показывали бы (заменили на что-нибудь более популярное). Раз показывают - значит, аудитория есть (ну если не тех кому нравится - так тех, кому просто лишь бы что-нибудь смотреть). Просто, судя по всему, в твоём круге общения таких нету (что, в общем, не удивительно).

slav ★★★
()

>в локалке мультикастом транслирует ~30 каналов (бесплатно)

Это повезло. Вот у меня нет локалки, а оператор кабельного телевидения транслирует по коаксильному кабелю через DOCSIS доступ в интернет, по низкой скорости и уродским ценам (в Москве!!!). Альтернативы нет, так как никому не нужно подключать дом в центре города (низкая плотность населения в виду малой этажности зданий), где живут одни бомжи, и даже говнострима нет, так как АТС старая.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А чё, в России нет образовательных каналов/передач, где просто про природу, научные открытия

Есть. Про американскую природу и американские научные открытия. Образовательный канал не смог выжить в эпоху Свободы и Демократии, сейчас на его месте НТВ.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.