LINUX.ORG.RU

Налог на создание тем в Talks'ах. По десять рублей с автора темы каждому, кто её прокомментировал.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Не в обратную сторону, а в пользу модераторов.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Кха... 1) Налог на тех, кто дает такие задания (в размере 100% зарплаты до конца жизни) 2) Налог на депутатов, имеющих судимости (в размере всего остатка жизни) 3) Закон Джеймса-Вейника (100% налог на любой товар ввезенный из США или произведенный в США). 4) Налог 1000% на образование или медицинскую помощь за границей (плюс лишение гражданства на веки вечные). 5) Налог на взятки в размере 100% всего имущество взяткобрателя. 6) Налог на водителя допустившего ДТП со смертельным исходом. Налог берется в жизнях родственников и равен числу задавленных людей. 7) Налог на амнистии уголовных преступников. Берется в жизнях родственников и равен числу отпущенных преступников. 8) Не налог, но... За громкую музыку после 23:00 - 15 суток без сна. Если сдохнет - туда и дорога. 9) Налог на наркоторговлю 100% конфискация имущества + весь обнаруженный товар должен употребить одномоментно. Если сдохнет - не велика потеря. 10) Налог на клевету в отношении Советской Власти. Одно слово - 30 ударов плетью на Красной площади. Если больше 10 слов - запороть насмерть. 11) За изготовление передач типа "дом-2"... Еще не придумал, но тоже высшая мера.

Ах да... Это не налог... Тем, кто не служил в армии, не регистрировать брак. Ибо все равно не мужчина.

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ах да... Это не налог... Тем, кто не служил в армии, не регистрировать брак. Ибо все равно не мужчина.
А нам уже зарегестрировали 3 года назад, что мы сделали не так? (В армии не был!)

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тем, кто не служил в армии, не регистрировать брак. Ибо все равно не мужчина.

ну и по кому это больше ударит? Мужчины вокруг и так в брак не стремятся :-).

Брак в современных условиях может быть полезен чтобы что-нибудь с мужа отсудить в случае развода. Если посмотреть на имеющихся в поле зрения мужчин до 35ти, то окажется что со служивших все равно брать то и нечего. Имеющие чем поделиться все погловно не служили.

Короче только девченок праздника лишишь своим налогом :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> > Короче только девченок праздника лишишь своим налогом :-)

> А что, мальчишкам это не праздник?

Не знаю, личного опыта нет. Судя по внешним признакам - праздник для обоих. Однако, в доступной мне выборке женитьба была явно больше нужна девушкам.

Как лицо мужского пола, могу заявить, что при безразличном отношении со стороны избранницы, не отдал бы 2 года за штамп в паспорте. Думаю, что такое мнение разделяют большинство мужчин.

А насколько женитьба нужна дамам? Что бы вы предпочли,

= жить, не оформляясь, с не служившим (подразумевается что он эти 2 года не в коме лежал, а чем-то занимался с какими-то результатами)

= или все-таки оформиться со служившим (по среднему варианту, без орденов, но и не покалечившемуся)

?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> > Тем, кто не служил в армии, не регистрировать брак. Ибо все равно не мужчина.

>ну и по кому это больше ударит? Мужчины вокруг и так в брак не стремятся :-).

Я так понял, что по остальным предложениям возражений нэт...

Beria.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.