LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Intrepid

> а какой именно из них ? прямую ссылку дать западло ?

Ты не поверишь на нем так и написано "Приз:Золотой лев".

hint "много негров"

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

ну и где это ????

может скриншоты приложишь для наглядности ?

Intrepid
()

Естественно, выбрали рекламу СПИДа, лечение которого обходится почти в килобакс в месяц. Я уже не говорю о том, что СПИД распространён немного меньше, чем туберкулёз, при гораздо меньшей заразности. А о том, что в той же Африке людям гораздо нужнее лишняя плошка риса (цена --- копеечная), никто даже не подумал. Мы живём на непобедимой планете.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Естественно, выбрали рекламу СПИДа, лечение которого обходится почти в килобакс в месяц. Я уже не говорю о том, что СПИД распространён немного меньше, чем туберкулёз, при гораздо меньшей заразности. А о том, что в той же Африке людям гораздо нужнее лишняя плошка риса (цена --- копеечная), никто даже не подумал. Мы живём на непобедимой планете.

+1

Правда насчет "лечения" ты загнул. У меня почемуто есть мысли что СПИДа, как синдром вызванный ВИЧ инфекцией вообще не существует...

Orlangoor ★★★★★
()

> Естественно, выбрали рекламу СПИДа, лечение которого обходится почти в килобакс в месяц. Я уже не говорю о том, что СПИД распространён немного меньше, чем туберкулёз, при гораздо меньшей заразности. А о том, что в той же Африке людям гораздо нужнее лишняя плошка риса (цена --- копеечная), никто даже не подумал. Мы живём на непобедимой планете.

Различные красные кресты в Германии активно спамят почтовые ящики граждан предложениями помочь баблом голодающим детям Африки, иногда в гости приходят агитаторы, лично я из соображений гуманизма даже перевожу им время от времени деньги. Подозреваю что и в других странах Европы благотворительные организации ведут подобную активность.

Но Вам наверно, виднее, сколько и куда бабла уходит, раз за всю планету говорите. ;)

eRazor ★★★
()

> Естественно, выбрали рекламу СПИДа, лечение которого обходится почти в килобакс в месяц.

Угу. Именно эти деньги должны быть сэкономлены системе французского здравоохранения.

> Я уже не говорю о том, что СПИД распространён немного меньше, чем туберкулёз, при гораздо меньшей заразности.

Любителей тусоваться с больными туберкулезом и так нет. В отличие от любителей перпихнуться с кем попало.

> А о том, что в той же Африке людям гораздо нужнее лишняя плошка риса (цена --- копеечная), никто даже не подумал. Мы живём на непобедимой планете.

Эту рекламу что, в Африке крутить будут? Тем, у кого и плошки риса нет? Ее будут показывать тем, кто сыт и не болен туберкулезом.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>У меня почемуто есть мысли что СПИДа, как синдром вызванный ВИЧ инфекцией вообще не существует...

О_О Бред. Вирусы ВИЧ давно найдены.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.