LINUX.ORG.RU

По первому кадру: дважды рваный баян.

Deleted
()

Реклама длительностью в 2 минуты 30 секунд? Это же скучно до невообразимости. Там всю суть можно было бы ужать секунд в 30.

shimon ★★★★★
()

И кто же запретил это убожество?

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Запретили?

>Реклама длительностью в 2 минуты 30 секунд? Это же скучно до невообразимости. Там всю суть можно было бы ужать секунд в 30.

Я могу суть этого ролика ужать в 3 секунды.

И таки кто-то запретил демонстрацию этого ролика? По-моему вполне по-быдлятски, пипл схавал бы, зарядился поцреотизмом.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Запретили? от Camel

>И таки кто-то запретил демонстрацию этого ролика? По-моему вполне по-быдлятски, пипл схавал бы, зарядился поцреотизмом.

Сильно сомневаюсь что его кто-то таки запрещал. Нарушений политики партии вроде бы нет. Но конечно, те кто спят и видят медвепутена, расчленяющего рашку, где угодно увидят пропаганду против кровавого режима.

xetf ★★
()

Мамо, чому я бидло?

FiXer ★★☆☆☆
()

попахивает национализмом. Поэтому и запретили. Как и впрочем то что просто я так и не досмотрел до конца - скучно.

SI ★★☆☆
()

говно, чем больше патетики, тем унылее мероприятие

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: Запретили? от Camel

> И таки кто-то запретил демонстрацию этого ролика? По-моему вполне по-быдлятски, пипл схавал бы, зарядился поцреотизмом.

Кто? Да любой, кто понимает, что даже если все это правда, 2 с половиной минуты тупо нагружать мозг нельзя. Даже если нагружать по большому счету нечего. Почему в качестве рекламы никогда не запускают 15-минутную презентацию генерального на заседании акционеров, а вместо этого придумывают дурацкие сюжеты на 15 секунд?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Но конечно, те кто спят и видят медвепутена, расчленяющего рашку, где угодно увидят пропаганду против кровавого режима.

Медвепутен не расчленяет рашку. У него такого фетиша нет. Скорее рашка — это вотчина, а Медвепутен — феодал. Он использует ее в свое усмотрение, извлекая личную выгоду из этого уже сейчас.

shimon ★★★★★
()

Ну, все верно, начинать менять мир нужно с самого себя. :-)

smh ★★★
()

вирусный маркетинг какой-то. Запрещённая она только для того, чтоб быдло^W среднестатистический обыватель посмотрел и дал ссылку другому: "смотри, ЗАПРЕЩЁННАЯ социальная реклама!"

angel_eyes
()

>А что думает лоровец по этому поводу?

где по ссылке запрещённая реклама?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

На лоре есть такие люди как Ъ, вот они являются преградой к вирусному маркетингу.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А ты ходил по ссылке?

бес попутал. обещаю. никогда больше.

tommy ★★★★★
()

Посмотрел. Полностью. Ещё пару дней назад. Так себе. Мрачненько, но в целом - правдиво.

Sergey_T ★★★★★
()

Прочитав топик делаю вывод, что большинство отписавшихся малолетние дибилы. Конечно патриотизм сейчас не в моде. И наверняка все это коммерческая фишка. Жрите дерьмо дальше господа. Только что я вам сейчас скажу, валите из моей страны нахер господа, желательно на тот свет, потому что вы дерьмо. Россия или будет или не будет. Но в любом случае без вас. Вы уже мертвы. RIP

SnoWLight
()
Ответ на: комментарий от SnoWLight

Вообще говоря, то, что сейчас творится в стране - крайне печально. И выхода на данный момент, вообще говоря, не видно. Мы - сырьевой придаток запада и не только. И, что самое печальное, сверху походу считают, что так и должно быть и стараются преподнести народу это как нечто пафосное и правильное. А это дорога в никуда, и не надо быть семь пядей во лбу, чтобы осознать эту очевидность.

angrycore
()

Я бы тоже высказал сомнение, что эту рекламу запрещали. Если и запрещали, то вряд ли из-за содержания. Более того, мне кажется, ее и не собирались выпускать на ТВ - она абсолютно не годится по формату. Она предназначена для того, чтобы течь по интернетам с ярлыком "запрещено". Никто ж не проверит.

По сути ролика. Патриотизм - абсолютно здоровое чувство, как и гражданский долг. Просто у нас эту идею нужно давать как-то иначе. Или нужно просто время. Или ее просто истрепали слишком сильно. Безумие роликов (да и вообще всего) на эту тему демонстрирует многочисленные попытки, но все равно никому не удалось, сказать, что в большинстве случаев отойти от совка - не значит отрицать вещи, воспевавшиеся в нем, и возлюбить запрещенные. Это значит все эти вещи переосмыслить. Ученый, мыслящий лишь в категориях Маркса - это такой же совок, как ученый, игнорирующий его существование и боящийся прийти к какому-либо выводу только потому, что он отдает марксизмом. У нас в университете такое бывает, хотя место приличное. Например, часто в каком-либо контексте культурный процесс мыслится как последовательность неких стадий, состояний развития культуры. Но сказать при этом слово "формация" многие уже просто боятся.

Так и с патриотизмом. Его связали с совком, потому отрицают. А это (с точки зрения самого метода мышления) - точно такой же совок. Вот и все.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от angrycore

В общем меня ролик порадовал. Было бы неплохо, чтобы что-нить подобное крутили по телеку вместо каких-нибудь передач "для дебилов".

angrycore
()

>Прочитав топик делаю вывод, что большинство отписавшихся малолетние дибилы.

Гоблинофаг детектед!

unstable
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Чувак, писавший, что мы все - мясо, слепо верящее в пропаганду. Да пошёл ты, вот что я тебе скажу. Из-за таких как ты страна разваливается. Я индивидуален, мои друзья и близкие - индивидуальны. При этом я помню, что я - гражданин своей страны, как помнят и они. А то, что было сказано в том рекламном ролике - ИСТИНА. Ты чмо, раз не хочешь замечать ЧТО творится в этой затухающей стране. А я вижу. Я вижу, как люди, видя избиение малалетними имбецилами старика, проходят мимо. Я вижу, как неграмотность приводит к казусам типа "это не мы выиграли вторую мировую". Вижу, что всем друг на друга насрать. Ты считаешь, что ПРОСВЕТИЛ людей? ХОРОШО, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ АНАРХИЮ!!!! А потом ты, мать твою, будешь плакать, когда на твоих глазах жирный японец или американец с автоматом в руках, на танке приедет насиловать твою девушку или МАМУ. И ты НИЧЕГО не сможешь поделать. Мне вас не жалко, жестокие циничные животные, мне страну свою жалко, за то что её затягивает в глубокую дыру, и с каждой сикундой мы приближаемся к точке всепожирающей сингулярности.

А ты, чувак, написавший про "вы все мясо" езжай отсюда нахуй подальше, в США или в Европу, этой стране ты не нужен, животное. Если эта цитата не дойдёт хотябы до Лучшего Бездны, то это подтвердит, как мало осталось ЛЮДЕЙ в этой стране. (с) bash

ps По поводу Гоблинофага - чувак иди нахуй

SnoWLight
()

Товарищ, да тебя еще после праздника не отпустило!

Alex_A_V ★★
()

> А что думает лоровец по этому поводу?

как-то все очень толсто в этом ролике, рассчитано на леммингов без определенной цели и перспективы в жизни

lester ★★★★
()

а теперь подумай - слова-словами, а чем ты на деле лучше того человека, которого послал? "Я вижу, как люди, видя избиение малалетними имбецилами старика" - и что? подумал - вот же гниды, и все кто мимо прошли - тоже гниды!, и потопал дальше кипя возмущением? дальше - думаешь он у себя на работе меньше делает чем ты, или твоя работа благодаря твоей "патриотичности" многократно усиливает свою полезность? "Из-за таких как ты страна разваливается" - страна разваливается из-за жадных пиявок у власти, котором выгодно патриотичное быдло, а не народ; "Я индивидуален" - пока вы запомнились лишь грубостью и "патриотизмом", таких полно; "Вижу, что всем друг на друга насрать" - срешь тут ты; "ХОРОШО, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ АНАРХИЮ!!!!" - не получится, слишком много людей хотят либо управлять, либо подчинятся; "когда на твоих глазах жирный японец или американец с автоматом в руках, на танке приедет насиловать твою девушку или МАМУ" - они только этого и ждут, грязные, откормленные твари!; "Мне вас не жалко, жестокие циничные животные" - не сомневаюсь, а как прийдет ваша власть - нас всех сначала отправят на каторгу, а потом на всякий случай расстреляют

lester ★★★★
()

>SnoWLight

поведай нам какая у тебя великая цель и как ты спасаешь страну, акромя выкрикивания воплей "За Русь усрусь!"

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.