LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кто нибудь пробовал USB итару под Linux? :)

0

0

Собственно сам девайс: http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=1675

кто нибудь пробовал подключать под linux (debian) такое устройство или ему подобное? :)

очень хочу продолжить учиться игры на гитаре не мешая домашним, по тихому (и дешево :) ) подключив к компу и играть в наушники... :)

эта штука наверняка видится как самый обычный юсб-микрофон - под линуксом все будет работать

но лучше купи нормальную гитару отдельно, нормальный комбик отдельно и нормальные наушники отдельно - все это можно соединить без компа

anonymous
()

> очень хочу продолжить учиться игры на гитаре не мешая домашним, по тихому (и дешево :) ) подключив к компу и играть в наушники... :)

Ну так купи Sansamp (и обычную не-USB гитару, если ещё не) и играй хоть в наушники, хоть в комповые колонки.

dj_slack
()

А можно просто купить переходник Jack -> MiniJack и воткнуть в Line In или Microphone In у звуковухи.

anonymous
()

Из описания:

"В корпусе также находится выход на наушники для бесшумных сейшенов с любимой группой."

Ну и нафиг тебе вообще ее к компу подрубать? :))))

Вообще, почти на любом гитарном комбике есть выход на наушники.

home_user ★★★
()

О, ужос! Стратокастер... Синглы... USB... Не трогай! Возьми нормальное весло. У меня все через line-in играет. Вполне нормально, но под линухом с гитарой как то ёк...

one117 ★★★★★
()

Купи себе ламповый предусилитесь со спикосимом и не занимайся ху*ней, так как всякие компьютеры, USB, и прочее гавно - извращение для ушей и неуважение к самому себе. Вон Brunetti Overtone2 например - http://www.baymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=90&cid=626&mid=2924

По ссылке продается не гитара а какая то ^%$%^$ издающая звук. Подобную куйню мне посчастливилось подержать в руках - пальцы можно об порожки поцарапать. Все что относится к марке БЕРИНГЕР - гавно.

Возьми ты нормальную японскую палку (или Б/У японца) c фиксированным бриджем и преамп.

Уж лучше на невидимой гитаре поиграть под градусом.

Oceanborn
()

#### какая-то!
Если очень хочется гитару через USB, лучше взять какой-нибудь line6 и вставить в него нормальную гитару а не кусок ##### за 4т.р. - будет и тихо, и более-менее ничего по звуку

ist76 ★★★★★
()

Нахрен нужна такая вот дрянь за 4к рублей?

Купи нормальный инструмент, например, Fender Stratocaster (всего за 30к) и для начала, рубай через комп (Mic In в саундкарте).

Потом накопи денег на какой-нибудь нормальный комбо-усилитель с Distorion (обязательно Marshall), и соседи могут переезжать/вешаться.

Хотя мои соседи вешаются от адской связки Урал Тоника + Sound Blaster Audigy 4. :)

eveel ★★
()
Ответ на: комментарий от eveel

> Потом накопи денег на какой-нибудь нормальный комбо-усилитель с Distorion (обязательно Marshall)

Сразу же накопи денег на ЛАМПОВЫЙ комбо или преамп (в наушники) с нужным тебе характером звука.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от eveel

>> Хотя мои соседи вешаются от адской связки Урал Тоника + Sound Blaster Audigy 4. :)

от такого думаю все будут вешаца )

Ex ★★
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Сразу же накопи денег на ЛАМПОВЫЙ комбо или преамп (в наушники) с нужным тебе характером звука.

Маршаллы они ламповые в большинстве своём. А выход в наушники - нафик, потому что никто тогда не сможет оценить творчество :)

eveel ★★
()
Ответ на: комментарий от Ex

>>> Хотя мои соседи вешаются от адской связки Урал Тоника + Sound Blaster Audigy 4. :)

> от такого думаю все будут вешаца )

Ну не знаю, мне и друзьям нравится :)

eveel ★★
()

может тебе еще COM-бас, LPT-клавиши и PS/2-барабаны попробовать? :)

Salv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.