LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любовь

0

0

Вот е..нул я 8 туборгов и чето так хреново мне...линукс не продвигается, девочки любят других, 10 лет жесткого программинга в жопу, кто я, мать меня, грустно, пацаны...грустно...друган с которым открывали контору (контент-сервис провайдер мегафон, мтс, смартс) взял новую машину, денег типа нет пива попить, хотя я ему пол штуки баксов дал, не звонит...я ему сделал систему с нуля полностью...на перловке, два года сидел...работал, удачно все загнулось...ХЗ где правда...играет ДДТ дым...

И один сука я так хреново, вроде бы и мозги есть, а по-уй...может стоило учиться на менеджера....хз...всё достало, компы, обстановка, посоветуйте че нить, может переквалифицироваться в менеджера (у меня есть такая возможность)....или стать виндузятником...

wellcomer
() автор топика
Ответ на: комментарий от wellcomer

Хм, и каким же авторитетным источником становится лор после таких постов?

stassats ★★★★
()

На лоре могут только посоветовать убиться обо что-нибудь.

stassats ★★★★
()

А менеджеры, думаешь, в пятницу вечером не ноют? Совет один - займись серьезным делом. В какой области - это уже не так важно. Умеешь программировать? Вот давай, берись за хороший проект, вписывайся в серьезную команду, напиши в IBM, и займись этим сейчас - вместо чтения лора.

P.S. Оставь мысли о переучивании. Учеба, как говаривал один толковый парень, любимое занятие женщин.

SlonoInquisitor
()
Ответ на: комментарий от SlonoInquisitor

> Учеба, как говаривал один толковый парень, любимое занятие женщин.

Учеба в смысле в образовательных учреждениях?

stassats ★★★★
()

Успокойся, ничего не страшного не происходит. Просто ты - ноль.

Miguel ★★★★★
()

Бывает

Идешь к успеху, полюбэ.. Держись, бразе, у самого такая **йня. Я ж кента своего отметелил конкретно, начал новую жисть, да. Поднял лавэ шибко, шм*ры нарисовались, все дела.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SlonoInquisitor

> P.S. Оставь мысли о переучивании. Учеба, как говаривал один толковый парень, любимое занятие женщин.

Почём вы, девочки, ботанов любите" чтоль?

Gharik
()

Ну что ты как баба разнылся то, думаешь у других всё всегда гладко проходит?.. Надо неприятности встречать с улыбкой на лице.. И чем болше неприятностей, тем шире улыбка.. И, вообще, надо бороться..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Ну что ты как баба разнылся то, думаешь у других всё всегда гладко проходит?..

Бывает такое после н-ного кол-ва алкоголя у людей... Не стоит их в этом упрекать, правда, гордиться тут тоже нечем.

>Надо неприятности встречать с улыбкой на лице.. И чем болше неприятностей, тем шире улыбка.. И, вообще, надо бороться..

А вот это да ))) ППКС. Хвост трубой, глаза горят ))) Всё лучшее внутри нас уже есть, внешнее может варьироваться в различных направлениях, но это не так убивает, когда внутри горит Огонь ;-)

Umart
()

аналогичная хрень... смысла нет...

DemonZLa
()

млин...в твоём description'е я предвижу своё будущее.
жизнь дерьмо, покой нам только снится...

goodwin ★★
()

Выберите любую часть высказывания Эрнеста Хемингуэя "Жизнь прекрасна, за неё стоит бороться."

Если говорить о моей жизни, то можно сформулировать текущее положение дел и мои ощущения следующим образом:

I'm totally fucked up

birdie ★★★★★
()

Пора ставить вопрос об объявлении депрессняка офтопиком. Позитивнее надо!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

"The world is a fine place and worth the fighting for ..."

Otherwise is there any sense in living?

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Целиком и полностью поддерживаю данную идею.. Точно, больше позитива, да, пусть даже и сквозь слёзы.. А то ужн, как-то мрачно местное читать становится..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Позитивнее надо!

Плюс ой_как_до_фига_много!!!

Действительно, сколько ж можно, давайте каждый полуторный будет приходить и говорить как ему хреново, что жизнь в среднем в его 15-25 лет кончена, счастья нет, друзей нет, денег нет, девушка ушла. Да посмотрите же Вы, страждущие, обиженные, разнесчастные, на все и с другой стороны, везде, в любой жизненной ситуации есть свои положительные стороны, не стОит опускать руки, голову, ноги, другие части тела. Радуйтесь настоящему моменту, цените то, что имеете сейчас, думайте о светлом будущем, по крайней мере заставляйте себя думать о нем. Пройдитесь по улице, подышите свежим воздухом, отвлекитесь от однотипной работы, отдохните, поспите, в конце концов, и прекратите жаловаться на жизнь! И люди к Вам потянуться, будьте счастливы! И не нойте - это только отталкивает :)

far_tuna
()

feeling like a child, looking like a man

birdie ★★★★★
()

выгоняют с универа... хочу перевестись на заочку. готовлюсь получить втык от родителей... кучу грязи сначала выльют потом расскажут как надо жить кто виноват и что делать... как же это иногда не кстати.

и что главное - работаю ведь, занимаюсь тем что по душе... сапорт провайдера, администрирование никсов и т.д... и деньги получаю нормальные.

но что-то библейское типа "уважай отца и мать" не дает заснуть. короче бред полный. гроза за окном... сверкают молнии. в жабере полно друзей, девушка любимая, единственная... самая хорошая. они - онлайновые психологи, советчики, помощники.. друзья... все. без исключения.

спасибо всем. за то что вы есть...

зы: не хочу жить.

Komintern ★★★★★
()

>10 лет жесткого программинга в жопу, кто я, мать меня, грустно, пацаны...грустно...

Примени топор на компьютер и иди в грузчики. Так хотя бы физическую форму восстановишь, а там и эмоциональный фон нормализуется :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>в жабере полно друзей, девушка любимая, единственная... самая хорошая. они - онлайновые психологи, советчики, помощники.. друзья... все. без исключения.

Девушка - это ценно, а что за толк от онлайновых психологов? Ни чаю принести, ни обнять, ни массаж сделать они не смогут :(

И вообще, с вопросом о смысле жизни, вселенной и всего такого люди в Индию ездят, многим даже помогает :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

>насчет полнолуния?

Куда же без него, родимого ^_^

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Дв просто людям заняться нечем, вот и сидят, прутиком в дерьме ковыряются.

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Точно, больше позитива, да, пусть даже и сквозь слёзы..

"Толксы ЛОРа - это счастье со слезами на глазах"

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Пираньюшка, Вы думаете, почему каждый второй на ЛОРе к Вам со всякими глупостями пристает? От Вас позитивом за 3Мм веет!;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Эх, никакой фантазии, никакого полета;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Исключительно из глубочайшего ... и нежнейших ...;)

svu ★★★★★
()

2 wellcomer

имхо, жизнь не в друзьях или в любви, а в том, что ты сотворишь/к чему идешь...

херня все это. Штамы и не более. Будь выше их. Поверь, это куда более сильное счастье, а то, что Ты выдаешь за горе - цепи твои. Цепи банальности - ничего более отвратительно и быть не может, имхо.

Они перестанут быть штампами лишь тогда, когда это твоим будет. То есть, Ты не будешь знать, что такое бывает, но это придет.

Это в корне делать нужно - иначе все так же останется.

Бог подает лишь овцам своим и как бы ты не прикинулся его овцой - не быть тебе оной.

Может, Ты просто не овца?

ESTAF ★★★
()

Открой систему перловочную...

vdm ★★
()

> девочки любят других, 10 лет жесткого программинга в жопу, кто я

Один из тех кто променял молодость на комп. На, ешь свой линукс, без другей и без баб, зато со знанием как что-то написать на перле... Ты выбрал себе этот путь сам - кто виноват теперь?

Несколько лет назад еле удержался чтобы не стать таким же. Спасло только то, что перед глазами как по заказу была масса окончательно "уехавших" компьютерщиков. Но окончательно "добил" бывший лучший друг, который благодаря компу превратился из нормального человека в "хакера"-идиота из тупых американских фильмов. И я понял что лучше сдохну, чем стану в итоге таким же.

Да, я теперь для красноглазых "быдло", но разве это кого-то волнует? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

Если человек к компам прикоснулся в более-менее сознательном возрасте, то может быть. А если с 13-15 лет (или ещё раньше) и его компьютерная тематика прёт, то это уже всё... :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.