LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от true

> Удивляюсь такой доброте. 99,9% прошли бы мимо, не заметив.

да и я бы то-же скорее всего в конечном итоге прошёл бо представляю себе весь технический геморой. если бы со мной не было жены с трёхлетним сыном и совершенно случайно не попались бы таксисты, которые добровольно не побрезговали отвезти нас в клинику. и они бы в свою очередь наверное то-же бы прошли, если не мы. откуда что берётся? карма..

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Клалафуда, респектище.

Но помочь не могу, извини.

Lockywolf ★★★
()

У Вас зоорынки в городе есть? Прийдите, постойте с объявлением. Или по поездам походите.

anonymfus ★★★★
()

Кстати, давно хотел спросить. В России собачники налог платят? Как раз только что вынул из почтового ящика письмо следующего содержания (живу в Германии):

"Последнее время увеличилось число собак на улицах нашего города, а вот ручеёк налогов с собачников в казну как-то в реку всё не превращается. Нам очень не хотелось бы повышать налог и тем доставлять неудобства тем, кто его честно платит. Поэтому всем тем, кто имеет в хозяйстве собаку более месяца и до сих пор её не зарегистрировал, в течение ближайшего месяца шевельнуть задницей, заполнить прилагаемый формуляр и отослать его нам. Кто по истечении этого срока будет пойман с незарегистированной собакой, заплатит штраф в размере до 10.000 EUR. Тот, кто зарегистрировался, получит от нас по почте этикетку, которую мы рекомендуем прикрепить на ошейник или поводок. Зарегистрировавшиеся с опозданием будут оштрафованы".

Расценки таковы, в год:
1) Первая собака - 100 EUR
каждая следующая собака - 200 EUR
2) Бойцовая или опасная собака - 700 EUR
каждая следующая - 1400 EUR
3) За каждую клетку (или загон - фиг их знает, не собачник я) - 200 EUR.

Вот это я понимаю :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В России собачники налог платят?

Этот вопрос дан на откуп региональным властям вроде, так что правильный ответ -- иногда.

anonymfus ★★★★
()

Большой респект!

А так, может себе оставишь? Этой зимой шел по улице с девушкой, и собака, дворняжка следом увязалась. Ну с тех пор в квартире и живет - ничего, окультуриванию поддается, квартиру охраняет. Заодно и меня выгуливает - "сейчас сделаю тут кой-чего" - серьезный стимул для того, чтобы оторваться от компа:)

Mousehouse
()

klalafuda - респект. Живу в Питере - помочь не могу. На месте maxcom'a дал бы зведочку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

Я за свою жизнь подобрал на улице 2-х кошаков (такие черти выросли) и еще как то стаю хомячков :) А вон Lee_Noox так вобще кошку почти с того света вытащтил... А вот людей большинство не жалко.Не знаю, почему.

one117 ★★★★★
()

> сижу вот теперь и думаю - что мне с ней делать :-?

Откорми и съешь. Полезно для легких, при сибирских то морозах.

iBliss
()

Если не можешь ее оставить у себя, отдай в приют, там и хозяев найдут быстро и уход/заботу обеспечат, сейчас очень много приютов для животных, достаточно хороших, которым можно доверить несчастную собачку и быть уверенным, что для нее там сделают все возможное.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Очень не факт.
Если приют государственный - собаку там долго держать не будут, если
частный - добавлять людям головной боли, которой у них и так куча +
неизвестно, в какие условия попадёт зверь,
такие приюты часто переполнены.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.