Я представляю компанию, которая начинает внедрять свободный софт. Уже более трех месяцев читаю ЛОР. Лично для себя выяснил следующе: мы много сил тратим на споры с такими ка wa, у которого призвание (а скорее всего работа) лажать свободный софт. В нашем мире бесплатно ничего не делается. Я предлагаю конкретику: более 20 контор которые мы планируем запустить имеют такой софт как Штрих и Рарус. Я предлагаю кому интересно скинуться на доработку (с Рарусом и Штрихом) уже запрос делал - они не против! Кому будет интересно пишите atol123@rambler.ru Давайте действовать, а не болтать и это и будет наш РЕАЛЬНЫЙ вклад в развитие свободного софта.
Похожие темы
- Форум Планетарный Передатчик Энергии: С Первого Раза Не Хватило =) (2014)
- Форум а куда народ из толксов делся? (2013)
- Форум Наш народ стареет или куда делся телефонный троллинг (2021)
- Форум Чем больше у нас вещей — тем меньше мы тратим времени на любимые дела (2014)
- Форум [Дело Чаплина (не Чарли) живо] В Петербурге предлагают запретить носить шорты (2011)
- Форум Сисадмины, что это и с чем это едят, и почему ,если вы молоды, с этим лучше не связываться. (2015)
- Форум Не флейма ради, а для дела. Подскажите хорош ли Слэкварь 8.0 ? Или может что другое ставить?(Рэд Хат и Мандряк не предлагать т.к. это ГАААВНО..!!!..) P.S. Загляни в нутрь мессаги и прочти мою прозу .. ;-).. Надеюсь вы поймёте меня правильно.... (2001)
- Форум Перевод статьи Leah Rowe «В защиту Ричарда Столлмана» (2021)
- Форум АНОНИМНОСТЬ И АНОНИМУСЫ (теория) (2003)