LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ночной Talks

0

0

Вот пару дней всего не заходил - и нате! Куча новых флеймов, перемежающаяся с ЖЖ-топиками, частично удаленными, и одной (не знаю, может больше) грозной феминисткой, которая угрожает "не дать" (есть у меня кое-какие мысли на этот счет).

Собсно когда это все так быстро успело измениться?

Ответ на: комментарий от BloodyEyes

>А где эту прелестную вещь заказать можно?

я на linuxcenter.ru заказал... вот только диска из Питера до Нижнего будет недели 3 идти минимум...

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>побочный эффект чего?

побочный эффект действия..

> даже если сбросить ее оковы в какой-то области, это не значит, что вы от нее избавились.

Сбросить? Это в принципе невозможно.. Это сопутствующее свойство..

>тут скорее инерционность обозначает опыт чего-либо, если сделали один раз удачно и быстро, значит в след раз будем делать так же. а не как говорит дядя вася, потому как по нашему методу все знакомо и понятно.

Не всё так просто.. Стоит учитывать влияния меняющихся обстоятельств..

>с интереснами топиками..хм.. обговорив один раз определенную тему на все последующие темы из этой оперы смотришь со скукой имхо

От темы зависит, некоторые из них можно обсуждать до бесконечности..

>гм. чего-то все не в тему написано, ну да ладно. депрессняк..

Ничего страшного, это часть возможного.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

А за окном темно, идет дождь, а на столе стоит нерабочий комп...

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

брррр. загрузка. легче повторять вслед за Торвальдсом: "ня-ня-ня" и ни о чем не думать xD

>пс0 Сбросить? Это в принципе невозможно.. Это сопутствующее свойство..

а как же вечный поиск оригинальных идей? или делать все через одно место? или неадекватность действий? :)

>пс1 От темы зависит, некоторые из них можно обсуждать до бесконечности..

бесконечности нет :) информационные ресурсы ограничены. правда и человеческая память тоже ограничена. но если есть лог, то память можно расширить :)

stave ★★★★★
()

Эх... хороши мои новые наушники... А федору должны прислать как раз на Д/Р... во будет радость. Буду весь день ставить и настраивать/качать апдейты.

mono ★★★★★
()

>а как же вечный поиск оригинальных идей? или делать все через одно место? или неадекватность действий? :)

просто следует делать поправку на возможную неадекватность.. ;-)

>бесконечности нет :) информационные ресурсы ограничены. правда и человеческая память тоже ограничена. но если есть лог, то память можно расширить :)

зависит от восприятия..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Эх... хороши мои новые наушники... А федору должны прислать как раз на Д/Р... во будет радость. Буду весь день ставить и настраивать/качать апдейты.

ээээээйййй, чуваккккк, чегооо курииииил??? xD

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Понятно)
Мне обещали дать болванку через пару недель.
Как раз и ноут привезут, посмотрю на эту штуку...

BloodyEyes
()

>Просто следует делать поправку на возможную неадекватность.. ;-)

эээ, консервативен в своей неадекватности? 0_0

>зависит от восприятия..

сразу представил, как под кайфом сидишь и разглядываешь зеленых человечков на экране монитора :))) ой какая большая помойка получится, если сложить восприятия всех людей..

stave ★★★★★
()

> кто что запоминает..

Нет, просто хуже чем сейчас быть не может. Слабые памятью не помнят, что так было всегда.

bugmaker ★★★★☆
()

> информационные ресурсы ограничены.

Не совсем так. Из-за недетерминированности некоторых процессов информация постоянно нарождается.

bugmaker ★★★★☆
()

>эээ, консервативен в своей неадекватности? 0_0

не исключено..

>сразу представил, как под кайфом сидишь и разглядываешь зеленых человечков на экране монитора :))) ой какая большая помойка получится, если сложить восприятия всех людей..

А не надо складывать.. это бесполезно..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Нет, просто хуже чем сейчас быть не может. Слабые памятью не помнят, что так было всегда.

Хуже быть может.. Впрочем, как и лучше, в основном, теоретически..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Нет, просто хуже чем сейчас быть не может. Слабые памятью не помнят, что так было всегда.

опять же, смотря что понимать под хуже. хуже/лучше/интересней/скучней чем сейчас быть не может, ибо по идее есть только сейчас, а все остальное размытая фикция, которую в принципе можно запротоколировать всякими методами..

слабые памятью вообще ничего не помнят, но поскольку они пережили этот фрагмент, то это уже по определению хорошо xD

stave ★★★★★
()

>хочу построить робота *_* мечта детства..

Это хорошо.. Но, возможно роботы тоже хотели построить нас.. И не факт, что им это не удалось.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Это хорошо.. Но, возможно роботы тоже хотели построить нас.. И не факт, что им это не удалось.. ;-)

забавно. робот будет ограничен в своей неадекватности.. ограничен человеческим фактором..

stave ★★★★★
()

Забанить скайфишера и сделать ему принудительный редирект на ЖЖ по ip!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ппц, народ, вы чего вообще на ночь курите?

курицу

bugmaker ★★★★☆
()

Черд бы побрал эту гребаную физику... =(((( сейчас 3:15 до экзаменя еще 4 часа 45 минут... мну хочет спать... пожалуй надо идти...

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.