LINUX.ORG.RU

Щас придёт орлангур и скажет, что это уже давным-давно легально, т.к. в прошом году он именно их и курил!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Щас придёт орлангур и скажет, что это уже давным-давно легально, т.к. в прошом году он именно их и курил!

Как это ни банально, но соглашусь - мухоморы давным-давно легальны, вот только курить их нельзя - из некоторых сортов получается отличное вино. Правильное приготовление гарантирует напиток с великолепными вкусовыми характеристиками, максимальными эфектами, и минимумом токсинов. Правда в последний раз не в прошлом году а года 2-3 назад - не особо я уж большой любитель мухоморовки - семилацента наше всио

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Как это ни банально, но соглашусь
Я знал, что мой телепатер настроен на нужную, ЛОРовскую волну!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

семиланцета? (: А мне кубы нравятся..

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а рецептик, или ссылку на него?

Это не тот сайт где стоит обсуждать подобные вещи - тем более все довольно подробно раскрыто в гугле

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Красивая картинка - надо такую же в большом разрешении сфотографировать и пойти праздновать праздник

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>И мне про это будет говорить человек с таким никнэймом?

Репресии однако!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Полностью с ним согласен.

Не полностью согласен - психоделики как замена алкоголю всетаки не подходит, за исключением MJ и 2С-* - алкоголь пьют уж никак не для самопознания. А стимуляторы сильно бьют по организму - в ближайшее время подробно раскрою эту тему в своем ЖЖ.

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.