LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sikon

Да вот кто-то в треде про белоруский ПВТ сомневался что директор будет читать ЛОР. А может этот директор раньше батарейкиным здесь был а теперь МС на гос. службу казачка заслала :)

ref
() автор топика
Ответ на: комментарий от zort

я думал "абстена" пошла отсюда с того момента как томми совершил свой героический подвиг =)

ref
() автор топика
Ответ на: комментарий от ref

А ведь и вправду, Википедия подтверждает:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков

...Убей сибя апстену, убейсибяапстену — низкая оценка творчества... «Убей себя методом Томми». Последнее употребляется обычно в контексте субкультуры ЛОРа. Происхождение этого выражения связано, вероятно, с международной гонкой неуправляемых автомобилей-роботов...

Хотя Лебедев это на удаффкоме или боре вычитать. Но ведь пишет "Убей сЕбя ОБ стену" - вот сволочь!

Salv
()

> я думал "абстена" пошла отсюда с того момента как томми совершил свой героический подвиг =)

не, я просто фигею с лоровского народа

и цитирование знаком больше оказывается здесь придумали, и апстену. следующим в очереди наверное будет русский язык, чо мелочиться-то?

термин "апстена" уже к моменту подвига Томми был баяном. Саныч очень удачно подметил этот момент, за что и был увековечен в лорквотезах

ПС, термин "баян", кстати -- тоже придумали не на лоре

anonymous
()

По ссылке откровенный бред. Зря даже традицию нарушал.

PS: А вот букву ЪI придумали на ЛОРе!

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Собственно, Томми потому и пошёл в народ, что мем "апстенка" уже был.

Xellos ★★★★★
()

> я думал "абстена" пошла отсюда с того момента как томми совершил свой героический подвиг =)

Это с удаффкома пошло. Томми просто удачно вписался в эту концепцию. :)

Relan ★★★★★
()

дальше наверное будет ЛОР-центричная концепция мира....

Сначала был ЛОР, потом был maxcom и великий анонимус, и создал анонимус планету земля с солнцем, и увидел он что это хорошо...

zort
()
Ответ на: комментарий от zort

Ещё на ЛОРе придумали ЛОР и джаву. Да и придумывать тоже придумали на ЛОРе. И вообще, ЛОР.

Zmacs
()

Мде. Лебедев запаршивел...

m57
()

Скорее удаффком и пасанов сраёна

anonymous
()

>я думал "абстена" пошла отсюда с того момента как томми совершил свой героический подвиг =)

Было гораздо раньше :) Эдак, на полгода, минимум, раньше. Легко увидеть в новости о Томми: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1109623

KRoN73 ★★★★★
()

>я думал "абстена" пошла отсюда с того момента как томми совершил свой героический подвиг =)

нет. "апстена", как и "фтопка", как и еще дофига "падокафкаго сленга" были сильно задолго до бессмертного подвига. Емнип, в фидо еще....

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

>Емнип, в фидо еще....

Нет, это изобретение последних, где-то, лет пяти.

А в ФИДО (в SU.KASCHENKO.LOCAL) обитали "кащениты", наследие которых потом развернулось на udaff.com и дало оный новояз :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>>Емнип, в фидо еще....

> Нет, это изобретение последних, где-то, лет пяти.

Нет, имхо. :) Это "широкое распространился" езыг за 5 последних лет (а я бы сказал - за 3 последних года)

А вот "изобретен" он был еще в прошлом, нипабаюс этава слова, веке. И даже - в прошлом тысячелетии! :)

А то как, по твоему, году в 98, еще до дефолта, я мог читать про "фтопки" и "деффки" (то ли в твн, то ли в моэхе какой-нить...)

grinn ★★
()

не только читает, но и пишет под анонимусом

tesla
()
Ответ на: комментарий от Relan

>> я думал "абстена" пошла отсюда с того момента как томми совершил свой героический подвиг =)

>Это с удаффкома пошло. Томми просто удачно вписался в эту концепцию. :)

Я бы даже сказал, врезался :D

Asteronix ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.