LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свой сайт

0

0

Хотелось бы сделать свой собственный сайт про Линукс, рассчитанный главным образом для новичков. Я ни одного такого сайта не видел. Разумеется, есть многочисленные форумные FAQ'и, которые очень полезны, но имхо новичку нужно, чтобы все, что его интересует, было собрано на одном сайте, в одном месте. Я считаю, что идея такого сайта сейчас востребована, потому что Линукс сейчас переживает не лучшие времена, а Vista - провал и на Линукс потянутся новые пользователи, которые будут чувствовать себя там поначалу как на чужой планете. Целью сайта будет если не устранить полностью, то хотя бы максимально уменьшить это чувство. Хотелось бы спросить у здешнего коммьюнити: как вы думаете, этот сайт будет востребован? И еще: у меня есть свой собственный движок на PHP, который я создал для другого сайта. Переделать его под новый сайт - дело 1 часа. Но все статьи будут набиваться мной в админке. Может быть тогда лучше сделать сайт на движке вики? Чтобы пользователи могли сами дополнять сайт и делиться своим опытом. Как вы думаете?

Когда я в детстве изучил html мне тоже хотелась сделать сайт "в помощь начинающему web-мастеру" гы гыгы

Oceanborn
()

Таких сайтов в одной только моей маленькой локальной сети - штук пять.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Когда я в детстве изучил html мне тоже хотелась сделать сайт "в помощь начинающему web-мастеру" гы гыгы

+1

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от etamink

Не, тут народ с опытом усмирения "вьюношей восторженных, с глазами горящими алым цветом, яко угли".

one117 ★★★★★
()

Эх, помню, была у меня соседка - тетя Люда... серьезная такая, набожная...

Frakhtan-teh ★★
()

Есть здесь и серьезные люди поверь, просто после 2-х латров теплого пива мне это показалось забавным, прости уже пробитого пессемиста.

Oceanborn
()

лучше помоги уже существующим сайтам

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от one117

Аццки жжешь, я опечатался, погуглил что же такое ЛАТР, а это такие трансформаторы гы гыгы... кстати гуглить советую этим самым "неподготовленным пользователям"

Oceanborn
()

Неподготовленным пользователям я бы советовал читать маны.

Гуглить - только и исключительно - подготовленным.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

> inux4us.narod.ru - мой! http://wiki.linuxquestions.org/wiki/Main_Page - чем плох!

На глазок, не приглядываясь к поделию: быдлонародным хостингом, быдлонародным форумом, ужоснах шрифтами, зоопарком стилей отображения шрифтов, быдложабаскриптом в теле кода, кодером, ниасилившем классы css, полностью атрофировавшимся вкусом у дезигнера и текстопейсателя.

Frakhtan-teh ★★
()

> у самого уже интоксикация белком собственного производства.

Хм...

Lumi ★★★★★
()

>у самого уже интоксикация белком собственного производства.

>так что пока... эээ.. сосать чтоли? )

Вспомнил слово: аутофелляция. Оно? :)

UserUnknown ★★★★★
()

Началось лето и детворе нечем заняться... То ты форум хотел склонить, то теперь это... эх... вот раньше кружки летом были... было чем детям заняться... вот я, например, юннатом в детстве был и голову подобная дурь мне не лезла! Я любил насекомых изучать и котов препарировать... меня все хулиганы во дворе боялись!

anonymous
()

Я еще сегодня пива не выпил, так что:

Больше велосипедов, хороших и разных! (в смысле --- делай сайт).

Но если ты действительно надеешься сделать его популярным или самоокупаймым (прибыльным?), то нужна какая-то оригинальная идея. Все как обычно: что-то должно цеплять, должны быть качественно новые технологии представления (поиска) информации.

А что все это значит никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Так что дерзай.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

>>linux4us.narod.ru

>ы... убойно.

жесть, одна надпись "Доброе утро" чего стоит! А три колонки и полэкрана пустого места? жесть.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>Наверное ошибка... сайт надо было называть linux4ass.narod.ru

маркетинг советует короткие названия: просто ass.narod.ru

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Что ни строчка, то перл: Данный Документ (здесь и ниже имеется в виду ресурс Linux4us.narod.ru ) !безвозмездно! посвящен операционной системе Linux и прочим Unix-подобным системам.

безваздмездна - то есть дадом! (ц) м/ф Винни Пух

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Кликнул я там на какую-то ссылку (первую попавшуюся)
--------
Ой
Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет.
Как это могло произойти? Давайте разберемся.
--------

Писец.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

>linux4us.narod.ru

Жесть! Респект и уважуха. Поржал от души.

Кстати, а FIDO еще жиф?

vada ★★★★★
()

Серьёзные люды и архисерьёзные людены сайты "для новичков" с наскока не делают. Нельзя новичку делать руководство для новичков. Не пишут дети книги для детей.

anonymous
()

A мож тебе лучше уничтожить несвой сайт про нелинукс?Оригальнее как-то чем делать свой про линукс. ;)

dusia
()
Ответ на: комментарий от TIM

>Над созданием Linux он начал работать будучи студентом >Университета Хельсинки - Финляндия. >Вообще же Linux относится к типу UNIX подобных систем. >Первая версия Linux (за номером 0.02) >была выпущена им в 1991 году. >Версию 1.0 он создавал еще 3-и года и >в 1994 году вышел Linux 1.0. >На сегодняшний момент последняя версия Linux >имеет номер 2.6, а разработки непрерывно продолжаются.

Млляяя)))) Представляю как несчастный Линус в одиночку, непрерывно кодит день и ночь!!! Хренли,40 патчей в час клепает))))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.