LINUX.ORG.RU

Болею раз в 4-6 месяцев.
К врачам хожу, в основном, на профосмотр. Ну или если уж совсем приспичит!

UVV ★★★★★
() автор топика

Болею редко, к врачам хожу хм... не очень редко :)

seiken ★★★★★
()

Болею ежеутренне по суботам, к врачам не хожу, занимаюсь самолечением.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sqwerty

вот-вот. Мне тоже делали, но не все (оспа?). Поэтому когда выписывался из инста, сказали, что не дадут диплом, если не сделаю. Клоунада.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>огда выписывался из инста, сказали, что не дадут диплом, если не сделаю

ух ты! ну у меня в школе пока на слово верят, что все есть. прошлым летом в лагерь не хотели брать, пришел батя... вообщем в лагерь я таки попал.

sqwerty
()

~1 раз в 2 месяца. К врачам только ради справок.

vdm ★★
()

Иногда болею... но к врачам не хожу.

Ip0 ★★★★
()

Гдето один раз в год простуда.

qsloqs ★★
()

Обычно 1-2 раза в год. В этом году не болел ниразу, что-то странное :)

Virun
()

> Часто ли вы болеете?

Всё время. Pf,jktdfybt yfpsdftncz ;bpym.

> Как часто обращаетесь по этому поводу к врачам?

Раз в пять-десять лет.

birdie ★★★★★
()

Болею иногда, но из врачей хожу только к зубному. Остальные - пустая трата времени.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

болею пару раз в году
обычно это весна-осень
это простуда , длится неделю
никаких врачей , никаких таблеток - абсолютно
все само должно пройти

kto_tama ★★★★★
()

5 лет назад, вроде грипп. К врачу не пошёл. Юзаю только холодный душ (зимой вода +5 градусов), последние 3 года ни разу не простудился.

frame ★★★
()

Постоянно ставлю патчи и обновления на зубы, без перезапуска, уже 3й десяток аптайма идет, думаю еще столько же и перейду на новую стабильную версию.

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

>и перейду на новую стабильную версию

вставных челюстей? :)

seiken ★★★★★
()

> каждый день выпиваю по стакану спирта

Со словами "Господи, зачти за лекарство!" ? :)

По теме: простуда -- 1-2 раза в год, лечусь бисептолом. С остальным (зубы, сердце, укусы диких животных) -- к врачу.

acheron ★★★★
()

Практически не болею. У врача в последний раз был в 2001 г. (хирургическая операция)

r_asian ★☆☆
()

2 года назад пришлось к стоматологу идти, пломбу делать.

С остальными болезнями пока справляются чеснок и вино.

dilmah ★★★★★
()

Исключительно простудные заболевания. Рав в полгода. К врачам никогда не хожу ибо само быстро проходит.

Sergey_T ★★★★★
()

Некогда болеть, родина в опасности.

Gharik
()

очень редко.

раз в год от силы, простуда.

у врача в последний раз был 26 числа, когда сломал руку :)

gr_buza ★★★★
()

Болею где-то раза два-три в год максимум, если не считать пищевых отравлений и ссадин. У врачей не за бумажкой бываю в среднем раз в полгода-год, зубной + специфичные.

anonymous
()

По врачам не хожу - считаю пустой тратой времени и денег. Болею редко. Где-то 1 или 2 раза в год зимой, но если простужаюсь - то это минимум месяца на два :)

Dominat ★★
()

Болею редко, т.к. слежу за своим здоровьем. Ко врачам хожу еще реже, т.к. прихожу в ужас от типовых рецептов на целый комплекс заболеваний(это проблема всей отечественной медицины, но на платные клиники жалко денег и времени), у меня складывается впечатление, что либо им просто лень разбираться, либо они гораздо худшие фармацевты чем я. Да и улыбка девушке работающей в аптеке, помогает купить лекарство продающееся по рецепту.

Orlangoor ★★★★★
()

20 лет в больничке не был, в прошлом году загнали на профосмотр, там мне сказали, что помру скоро. В этом году от профосмотра отказался несмотря на угорозу увольнения. Чем кончится - не знаю...

lps
()
Ответ на: комментарий от lps

по субботам частенько. но к обеду проходит. иногда в понедельник. даже тошнит. а к врачам не хожу, не.

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.